Raleks: |
XXXXL прасти... Конунг, прасти... |
Тер простит
цитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей. Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю! 1) esn 2) Muxomor 3) Макс90 4) Димедрол 5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем. 6) Trier 7) poludurok 8) Sarumjan 9) Polarbuza 10) valerik99 11) -СТАЛКЕР- 12) milashka 13) Catenka 14) Tenoch 15) stafakos 16) Perez 17) ManAG 18) BabNIK 19) Clair 20) Boogeyman 21) qwarta Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
ManAG: | ||
челябинские модеры настолько суровы, что банят за флуд в курилке ! |
-СТАЛКЕР-: |
Так, народ! Ознакомившись с диспозицией, у меня появилось два предложения: 1. Выразить респект Стасу за 2. Жостка отминусить XXXXL я. Так, на всякий случай, малоличо. Ибо ... на второе место выходить. Скрытый текст Николаич, ничеголичного... ага... Спирт когда заберешь? x |
от плюсов пиписька НЕ растет |
komdem101: |
Вас это задевает? Хотите поговорить об этом? |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:31) | ||
Меня задевае! Я хочу поговорить!!! Скрытый текст Пока не отпустило... x |
Не, я чо, зря линеку покупал што ле? |
esn: | ||
Убитых нет, но кармы попили у курильщиков... мне кажется до сих пор крысовойска кармадрочеров пытаются кусаться. |
Perez: |
с учетом того что у тела и так все прокачено .. и нет ограничений по количеству выбиваемых авторитетов в день ... не спеша помануаливая можно просадить в минуса весь флудерклуб одной правой |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:41) |
Perez А левой чо он будет делать? |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:41) |
Perez А левой чо он будет делать? |
stafakos: |
я думаю что от этого флудерклуб не станет меньше флудить |
Knagina_M: |
dembs101 и сколько у Вас прием стоит,потом все Вырастит? где гарантии?плюсы поставите |
ManAG: | ||
челябинские модеры настолько суровы, что банят за флуд в курилке ! |
непонил .. а откуда в челябинске курилка ... кто её сертифицировал ? |
Millenium: |
Я не понял, а что это такой длинный список уже на 25 страниц? И чем Вы все ему не угодили? |
stafakos: | ||
пошли "сертифицировать" |
без плюсов нипаду |
ну их нна .. ты сам говорил шо они там "не в себе" |