Извините что создал новую тему, но мне кажется то кто у нас находится в топе авторитета должны знать все! Скрин не помещается во весь экран поэтому такой мелкий, ниже в скрытом тексте привёл полную цитату.
Вадим aka ScooteRСкрытый текстцитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR
Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей.
Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю!
1) esn
2) Muxomor
3) Макс90
4) Димедрол
5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем.
6) Trier
7) poludurok
8) Sarumjan
9) Polarbuza
10) valerik99
11) -СТАЛКЕР-
12) milashka
13) Catenka
14) Tenoch
15) stafakos
16) Perez
17) ManAG
18) BabNIK
19) Clair
20) Boogeyman
21) qwarta
Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
x
esn
22 June 2010
Список неугодных кармадрочеру Вадиму.
Долбанный_Демон:
|
esn и много сегодня скутер потерял в грамах баллах рейтинга? |
не следил, вот он придёт и даст точную статитстику.
Долбанный_Демон
22 June 2010
esn:
|
Долбанный_Демон:
| esn и много сегодня скутер потерял в грамах баллах рейтинга? |
не следил, вот он придёт и даст точную статитстику. |
он паходу шифранулся серьезно.долго ждать придется его
В психушке день открытых дверей?
Макс90:
|
В психушке день открытых дверей? |
Наоборот закрытых, туда типерь никого ни пускают, я устал уже у вас тут перекантовываться
димочкинО, наконец то!!! На слабо вылез, до этого сикал в кустиках строча свои писульки и угрозы в личку.
Похоже что полфорума знают как ты зарабатываешь плюсы, клянчишь их, попрошайничаешь... твой авторитет фуфельный, ты никто на самом деле - просто попрошайка кармодрочерная. Скажи честно, ты распечатываешь каждый день скрин с рейтингом и уединяешься с ним в туалете? Ладошки покажи ка
Raleks:
|
Все не четал. Меня уже вывели на чистую воду? |
Про нас с тобой будет следущая тема. Не смотря на мою
мантру.
Макс90:
|
В психушке день открытых дверей? |
так точно...
Уже думаю как написать сценарий для фильма
димочкин
Выбирай себе попдпись в статус, фувельный авторитет или кармадрочер?
esnКстати как менять эту подпись?
esn
Да не на слабо я написал, просто надоела твоя клевета и оскорбления!
poludurok
Это к Теру. Думаю что для топ-дрочеров он согласится это сделать.
димочкиной... белый и пушистый... а ты какаешь?
Ты чё абезян намекаешь? Ни стыда ни совести...
цитата: |
попрошайка кармодрочерная. |
Записал в блокнотик... пригодиться если что...
Hidden postДимочкин, опять описился строча писульку в личку и закрыл ее? Ты сколько сегодня себе кармы выклянчил?
димочкин
22 June 2010
1
esn
последний раз тебе пишу общение с тобой лично мне не интересно.
Ну есесно, тебе интересней плюсики клянчить и минусить по крысиному. Скока своих крысиных подружек ты сейчас подтянул?
И все таки как страшно стало жить
Что характерно админы почему-та молчат
СЛЛЛЛАААННЕЕЕЕГ АУ
esn
22 June 2010
-1
MilleniumИлюх, мне вот этот фуфельный авторитет сейчаснапоминает шафку которая сидит за забором и тяфкает-тяфкает... потому что за забором её не достанут, высунет нос на улицу, получит щелбан и опять за забор тяфкать...
димочкинНаучи как делать что ты мне советуешь, ты же видимо так себе авторитет заработал, наверное профи в этом деле... открой секрет мастерства
зы видишь, уже сгонял и купил себе комп
Ребят,привет. Мне вчера не ответили,а очень интересно. Хотя и не очень по теме. А вот то,что на всеобщее обозрение выложены личные письма - это допустимо? Хотя вру,Стас ответил. Но только он один. Ведь это...неприлично,что ли. Ну как же так? Значит,написав письмо,надо опасаться,что его покажут всем? А я вот одной девочке написала об одном мальчике...матерное словцо! Такое..нехорошее,очень уж задергал. Но ведь это личная переписка. Как же так?
Митенька
Конечно это плохо, но как ещё этих фуфельных авторитетов вывести на чистую воду. Видишь, сдёрнув таким образом маску с них мы видим там одно гавно...
Митенька:
|
А я вот одной девочке написала об одном мальчике...матерное словцо! Такое..нехорошее,очень уж задергал. |
Усё лёлик, типерь тибя выганят из фокус клуба нафсигда
esnСтас,спасибо. Опять ты ответил.
Наверное,у меня с головушкой что то не так,все меня этический вопрос волнует.
Митенька
приветик.
а как ты иво назвала?
poludurokИ заслуженно,мой друг!
Слово было..ииээх какое! С огоньком!
BoogeymanЯ тебе в личку напишу,хи-хи-хи!
А то забанят!