esn: |
ну... карматерябители, как вы тут? |
ну давай .. метни свой керпичь ... шоб брызги шоколадные летели
цитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей. Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю! 1) esn 2) Muxomor 3) Макс90 4) Димедрол 5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем. 6) Trier 7) poludurok 8) Sarumjan 9) Polarbuza 10) valerik99 11) -СТАЛКЕР- 12) milashka 13) Catenka 14) Tenoch 15) stafakos 16) Perez 17) ManAG 18) BabNIK 19) Clair 20) Boogeyman 21) qwarta Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
esn: |
ну... карматерябители, как вы тут? |
Perez: |
ну давай .. метни свой керпичь ... шоб брызги шоколадные летели |
Perez: |
... говорил бы проще ... "флудеры киньте мне в карму пару дротиков - цельтесь в яблоко " |
stafakos: |
esn давай в Челябинск подтягивайся |
Muxomor: |
stafakos Доложить обстановку |
Muxomor: |
stafakos Доложить обстановку |
KOM: | ||
На трубопрокатный завод, во фрезеровальный цех? |
stafakos: | ||
Яблоками раскидались С Челябинцами подружились, они тоже КАКУ не любят Перец наконец-то флудит , Клонна и пружины пока еще нету В баню никто еще не отправился ОНО засело и ждет наверно когда мы вырастим |
Митенька: |
Perez Ты мое золотко! Електричиства..Чавой то этта? Скрытый текст Привет,привет! x |
какие же вы там ... ВОТ ПЕРЕЦ |
Knagina_M: |
stafakos про уши и прочу. вкусную еду |
Perez: | ||||
во жесть .. они тут от меня там уже приветы передают |
Митенька: |
Perez Добрый ты мой! Незлобливый ни разу! Вот и рисуй тут плюсики в авторитет... |
ему его ужи есть мешают, тарелку накрывают |