Попрошайки

14 years ago

7

Не секрет, что в больших городах бизнес попрошайничества процветает.
Ладно есть там инвалиды, старики, НО почему попрошайничают здоровые физически люди ? Неужели не могут найти хоть какую-то работу, пускай хоть стекла в пробках протирают, а не флажки или зарядки для мобильного в тридорога толкают.

Собственно история:
Днем заезжал в большой ТЦ на Рублевке на обед. Подошел ко мне парень не самого стремного вида, одет совершенно нормально и попросил немного мелочи. Ну думаю просто так не дам. Говорю, мол Я покушаю, потом подойдешь. В результате он подошел когда Я оттрапезничал и Я предложил ему убрать поднос с пустыми тарелками в мусор (рядом стоял бак для мусора как раз) пообещав за работу 10 руб. На что я получил ответ: "Нет ненадо!"

Вечером заезжал в ресторан "Золотые Дуги". У входа молодой паренек поросил меня дать ему немного мелочи. На что я ответил: "А за что Я должен дать тебе своих денег?" Паренек смутился, но и я не растерялся. Предложил ему вознаграждение за труд. "Протри мне стекла на машине и фары и я дам тебе 50 руб." "Мне нечем ", - ответил он. Ну я ему и дал тряпку для стекол и Мистера мускула бутылку. Парнишка старательно мне вымыл стекла, за что и пришлось расплатиться. Обе стороны остались довольны

Вроде я поступил правильно. Оплата за труд - нормальные общественные отношения.

А как поступаете вы ?

RedStar
18 June 2010

Попрошайки
9,9K
views
94
members
247
Русалка
2 July 2013

AlexRZN
в моем случае ваще его нет
AlexRZN
2 July 2013

Русалка:

AlexRZN
в моем случае ваще его нет  

а тому ли я дала...(с)
-=Шустрая=-
3 July 2013

фу фу фу какая неприятная женщина
TranjiRRa
3 July 2013

так дал кто-нить деффчонке то,что она хочет то в итоге?
Derini
3 July 2013

цитата (ZEDD)
ходит летом в короткой юбке идет навстречу понятно первый взгляд на длинные ноги- она тутже реагирует - просит денег на маршрутку...блин ну неужели она лица не запоминает ко мне раза 3 обращалась

В следующий раз смотри на сиськи
Лодочник
3 July 2013

Derini
да я там больше не бываю... ходит по загородному около звенигородской))
Antas
3 July 2013

Полежаевский:

Manimal
Ты знаешь у меня друзья и знакомые периодически выпивают, когда мы вместе сидим в ресторане или в гостях. После полбутылки собираются ехать по своим делам на машине... знаешь что их останавливает?
ВСЕ ПРОСТО! Я звоню в 112 и просто говорю, что на машине г\н (называю его номер машины), такой то водитель (называю его ФИО) поехал пьяным из точки а в точку б!!!

ВСЕ!!! Он уже никуда не сядет!!! Конечно я в этот момент полный козел, дебил и тд! Но возможно тем самым я спасаю его жизнь и жизнь невинных людей!!!
Кстати на следующий день как правило мне говорят спасибо!

Ни разу никого из моих друзей и знакомых не тянуло за руль после выпивки. Что я делаю не так? Очень хочется сдать кого-нибудь.
ManAG
3 July 2013

Nashorn:

Забавная история))Вот так и зарабатывают на инфинити)
Ты бы ей предложил-Киска,а пошли к тебе в машинку,я тебе натурой отдам!

твоя "натура" - смерть цилиндрам

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up