Давно хотел создать данную тему, но не доходили руки!
Как выяснилось у нас на форуме достаточно много людей, которые любят отдохнуть на природе в палатках пару дней.
Данная тема создана для того, чтобы описывать в ней места для отдыха с палатками в нашем регионе, договариваться о совместном отдыхе небольшой (или большой) компанией, выбирать время и дату отдыха, ну и прочую лобуду!
-Admiral-Там наверное щас не протолкнуться, особенно в такую жарищу! А вы что, собрались?
IrenKa63да вот решаем куда поехать!
насчет не протолкнуться - это ты зря...как раз жара - народу полюбому будет меньше, а к тому же 2 фестиваля - народ разделиться пополам!
-Admiral-:
|
IrenKa63 да вот решаем куда поехать!
насчет не протолкнуться - это ты зря...как раз жара - народу полюбому будет меньше, а к тому же 2 фестиваля - народ разделиться пополам! |
Не знаю не знаю, с каждым годом народу что то не уменьшается, а наоборот только растет...
Да и палатки мне кажется уже некуда ставить там, если за нескоко лет место не застолбили там как постоянные любители груши
IrenKa63а ты про какую грушу тогда говоришь?
-Admiral-:
|
IrenKa63 а ты про какую грушу тогда говоришь? |
Грушинский фестиваль...А бывает еще какая то?
IrenKa63ну щас же вроде две груши немного в разных местах
HAS:
|
IrenKa63 ну щас же вроде две груши немного в разных местах |
Вот я отстала от жизни блин...А какая вторая то груша? и где она?
IrenKa63одна на Мастрюках (как и 5 лет назад), другая на Федоровских Лугах (ст. Пискалы) - вот уже 3 года как идет
-Admiral-
А за Волгу поехать не хочешь?
IrenKa63
На Мастрюковых - это коммерческая груша сейчас, а на Федоровских луга - та которая и была всегда.
[/B]Seroff87[B]
цитата: |
Лучше вообще на пароме! |
Ты прям на машине хочешь? А так в принципе без разницы, на чем...
Eliza
Ну перправились спокойно, на себе тащить ничего не надо!
Seroff87Полностью согласна!!!
ЗЫ: Кирюх, давай уже писАть в одном месте
ElizaДавай, я для чего тему создавал?
А может тогда эти две темы объединить? Например, "Синяя яма дикарем"?
Eliza
Нет "синяя яма" должна проходить в комфортных условиях, потому что с утра так плохо!
Seroff87:
|
Eliza Нет "синяя яма" должна проходить в комфортных условиях, потому что с утра так плохо! |
Мне кажется если утром плохо, то ничего уже не поможет, даже комфортные условия...
IrenKa63Не факт, поможет, поверь мне!
Сергей Сергеевиччч
30 June 2010
Seroff87
с возвращением на пароме аккуратней...
мы часа 3,5 ждали очереди,когда дружно на источник гоняли
(правда у нас было 6 или 7 машин)
Сергей Сергеевиччч
Ну да Макс уже предупредил, но надеемся свалить оттуда часа в 14.00. И уплыть на большом пароме, туда машин 50 наверное влезает!
Сергей Сергеевиччч
30 June 2010
Seroff87влезает,только и туда очередь большая...
Вообщем решили не испытывать судьбу с паромом и рвануть черз платину в район Ширяево
Если мест не найдем, то рванем на Курган!
Seroff87
здесь? ну давай здесь рассказывай )))
HASПросто ты сам видел когда мы ехали на Курган что твориться с этим берегом Волги!
Есть под Тольятти места, но я уже не помню кк проехать туда! А так самые нормальные и краивые на том это Зольное и Ширяево, ну и Курган конечно тожею Тут на этом берегу тока в район Безенчука если ехать можно найти места, но народу будет много!
Беспечный ездок
30 June 2010
Seroff87:
|
Вообщем решили не испытывать судьбу с паромом и рвануть черз платину в район Ширяево |
Ну вот,
SiC меня почти уговорил ехать с вами, пообещав найти автотелевизор, но ездить на пляж за 200 км - это привычно для масквичей, а для меня экстрим
Скрытый текстособенно после того как все ратовали за турбазу недалеко от города
x
Беспечный ездок
Да мы может на Молодецкий поедем, там всего 100 км.
Беспечный ездок
30 June 2010
Seroff87 Я имел ввиду в обе стороны
Беспечный ездок
Ну в обе проблематично, везде подъезды к Волге "крутые" выкупили!
"Дикари" а можно к вам присоединиться? с турбазой мы пролетаем, потому как еще не понятно работает Игорь или нет, а вот если не будет работать было бы здорово к вам подъехать