| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
У меня стоит АБС, просто охото поменять что бы основная шкала была в киллометрах,а не в милях и суточник с одометром тоже
Maslik
Значит ищи приборку с европейца, в котором есть АБС, но только не с дизеля.
А никто не знает где можно купить приборку от канадца?
BuTaJI9IH
13 December 2011
Andrey2106:
|
strattec
цитата: | Из выявленных отличий на данный момент- передние тормозные диски и тормозные колодки |
я знаю что все одниковое!просто не понял высказывание Димы! |
Чет не понял, в итоге на американца евро диски подойдут?
BuTaJI9IH
Колодки и диски пердние тормозные одинаковы.
Подскажите плиз! очень нада! Кнопка аварийки от еврофокуса 1 подойдет на американца??? ( в частности разъем проводки)
Привет всем. А подскажите, вот есть код противотуманной фары YS4Z 15L203 BA подойдет ли она на рус фокус?
BuTaJI9IH
16 December 2011
Приборка с европы или русфокуса встанет на Американца. Точнее будет ли адекватно работать?
Подскажите подходит ли задняя часть глушителя от европы на америку 2л. зетек ?
Felhage:
|
Подскажите плиз! очень нада! Кнопка аварийки от еврофокуса 1 подойдет на американца??? ( в частности разъем проводки) |
сам узнал. НЕ ПОДХОДИТ по разъему и наличием радиатора охлаждения
BuTaJI9IH
если не изменяет память хорошо встает и работает от канадца...сам хотел но бросил эту затею
rombik:
|
Привет всем. А подскажите, вот есть код противотуманной фары YS4Z 15L203 BA подойдет ли она на рус фокус? |
это код америкоса.не подойдет, т.е. внешне вроде бы одинаковые но крепления обсолютно разные...
twuborg:
|
А никто не знает где можно купить приборку от канадца? |
если найдешь-отпишись плиз в личку
BuTaJI9IH
20 December 2011
Felhage:
|
BuTaJI9IH если не изменяет память хорошо встает и работает от канадца...сам хотел но бросил эту затею |
Её еще где-то искать надо. А от руса знаю где взять
Подскажите, гоню европейца фф1 универсал на запчасти, подойдёт ли салон на америкоса?
pasika.vесли поменять ВСЁ целиком,то Да
вместе с дверями
cang[b]cangoo
если надо двери менять это хреново:(
Advokatvlad
10 January 2012
Подойдёт ли Датчик положения ручки рычага АКПП (TR) номер 3044296 от Европы на Америку?
Номер USA XS4Z7F293AB замена на 7S4Z 7F293-A (SW-6538)
Ещё нашёл
такой аналог ERA - Датчик положения вала - 550464 - существенно дешевле стоит
Скрытый текстцитата: |
Применяемость: FORD: C-MAX 1.6/1.8/2.0 07-, FIESTA VI 1.25/1.4/1.6 Ti 08-, FOCUS (DAW, DBW) 1.4 16V/1.6 16V/1.8 16V/2.0 16V 98-04, FOCUS C-MAX 1.6/1.6 Ti/1.8/1.8 Flexifuel/2.0 03-07, FOCUS II (DA_) 1.4/1.6/1.6 Ti/1.8/1.8 Flexifuel/2.0 04-, FOCUS II кабрио 1.6/2.0 0 |
x
Advokatvlad
11 January 2012
cangoo:
|
Advokatvlad посмотри этот FN0121444 |
Почти в 2 раза дешевле, осталось только фото найти, чтобы сверить как выглядит, вы уверены что подойдёт от мазды?
Advokatvlad
На мазде точно такая же коробка, как на форде.
Oleg_KRSK"Мозги" свои, корпус отличается, механическая часть та же. Вы когда советует, уточняйте такие нюансы.
Advokatvlad
11 January 2012
CDне подойдёт?
Стоит ли с
Eroй связываться? Ничего не знаю по ним.
Advokatvlad
Не подойдет, а даже если "подогнать" колокол, будет работать неадекватно.
На мой памяти у одного человека был опят такой переделки (ставил от фф2 на фф1). Коробка работала беспорядочно переключая передачи.
Advokatvlad
11 January 2012
CD
А что по Era скажите, стоит брать оригинал порядка 90$ или взять Era за 30$ вроде деталь незначительная, может и нормально будет (всегда стараюсь брать оригинал)?
Advokatvlad"ЕRA"- вроде нормальные датчики делают, я бы поставил.
Advokatvlad
11 January 2012
CD:
|
Advokatvlad "ЕRA"- вроде нормальные датчики делают, я бы поставил. |
Тогда так и поступлю, только померяю на датчике сопротивление ещё, проблема то P0705 не всегда проявляется, может быть из-за проводки ещё
Коды ошибок (сообщение #9903157)
pentakl
13 January 2012
Подскажите пожалуйста, а генератор от американца подойдёт на еврофокус зетек?В плане фишки там... По креплению одинаковы?