начну с себя - крайне недоволен остался работой компании "тимур и его команда" при переезде, пригнали 3-ех дохляков, которые таскали по 1-ой коробочке 3 часа, еще и диван "прокурили"
при оплате тоже пытались развести - насчитали ажно 10тыщ за 3 часа работы, при договоренности в 3! были посланы...
крайне не рекомендую пользоваться услугами данной конторы!
kwazar:
|
3102-2899=203 Жертва маркетинга |
Да, не сошлось.
Честно говоря, я не уверен в этой цифре: 3102, может это было 3201...
В данном случае важно лишь то, что пытаются впарить дороже ценника.
Megachel0:
|
3200*0,85=2720 тебя и в скидки обманули |
Нет. Ты не понял. Цена без скидки тоже была на ценнике, перечеркнутая. Я ее не озвучивал, но вроде бы это было 3410.
Затем цены поднялись, но скидка 15% осталась. Выглядит по-идиотски, но прямо во время действия акции "-15%" происходит поднятие цен.
Это бизнес по-русски: поднять цену в 2 раза и объявить скидки -50%!
Опять УТ отличилась.
Звонят мне на сотовый в выходной. Заявляют: у нас скидки
на всю летнюю садовую технику 50%! Приходите, покупайте!
Я спрашиваю: есть ли аккумуляторные ножницы для травы.
Ответ: Да, фирмы Бош, по 5800р (или 5600, точно не помню, а летом кстати была 5300).
Я: Ну и минус 50% от этого, да?
Ответ: Нет, на этот товар скидка не распространяется.
Я высказал всё о том, что думаю о них и подобной рекламе. Лучше бы ваще не звонили!
М-Видео - редкостные жлобы!
Захожу на сайт, смотрю на товар. Рядом кнопочка - Нашли дешевле? Снизим цену!
"Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail."
Жмакаю, ввожу цену и ссылку на товар в магазине
https://chel.onlinetrade.ru (в Челябинске!).
Через несколько секунд ответ:
"Сайт магазина, указанный Вами, не участвует в программе «Гарантия Лучшей Цены»"
Фууу
kpaНу и прислали бы они тебе промо-код на 500 рублей
и что пошел бы покупать?
Я помню также выбирал разница была в районе 1000 руб скинул а они мне промо-код на 500, поржал и купил где дешевле!
Я как-то в Rbt на такую же акцию попал, говорю что в магазине суперстрой дешевле, он участвует в акции?
сказали участвует, но чтобы получить скидку, мне нужно скататься в тот магазин, взять у них официальную бумагу что товар у них есть в наличии, по такой-то цене и что они готовы его продать.
Потом приехать обратно в РБТ и они рассмотрят всё это)
Естественно забил)
denis_174_:
|
Ну и прислали бы они тебе промо-код на 500 рублей и что пошел бы покупать? |
Вполне возможно. У меня ещё бонусы есть, которые не знаю куда запихнуть.
denis_174_
26 July 2016mobile
1
kpa
Аааа ты даже не знаешь что бонусы отдельно промо-код отдельно. Воспользоваться можно только чем то одним!
denis_174_:
|
Аааа ты даже не знаешь что бонусы отдельно промо-код отдельно. Воспользоваться можно только чем то одним! |
То есть ещё бОльшие жлобы!
kpaПользовался, работает. Список магазов есть на их сайте. Проверили и скинули цену в теч. 1 дня.
это те ещё уродцы) но у них бывает товар реально дешевле процентов на 30-40, чем в целом по рынку. Я се там блендер взял за 5, когда везде он был 9.
Константин Юрьевич
9 September 2016
У нас тут были члены работающие в М Видео, не обижайте. Это только бизьнесь.