Поздравляю всех с открытием этого прекрасного праздника футбола. Предлагаю здесь обсуждать всё что связано с этим событием.
Сегодня смотрим:
Чемпионат мира по футболу 2010. Сборная ЮАР - сборная Мексики. Прямой эфир
Уругвай - Франция. Прямая трансляция из ЮАР
на начальном этапе буду болеть за сборную ЮАР как за хозяев ЧМ.
а там посмотрим.
Бразилия -КНДР прогнозуруююююю 3:0
Братва сегодня очень рад за наш местный клуб Урал. мы победили Динамо Сп-Б. 2:0 чему я о наша братия очень радуемся. Это конечно не ЧМ но очень приятно. Ура!!! Всем побед больших и малых!!!
DriverST:
|
Братва сегодня очень рад за наш местный клуб Урал. мы победили Динамо Сп-Б. 2:0 чему я о наша братия очень радуемся. Это конечно не ЧМ но очень приятно. Ура!!! Всем побед больших и малых!!! |
Немного ОФФ...
А я хоть и не могу смотреть на этот якобы футбол первого дивизиона
Но Кубань и Краснодар аж удивляют лидеры чемпионата
Наши жгут, Жемчужина Сочи подотстала...видимо бабосы зря в рекламу на ТВ пустили
Ждем Урал в гости
(или уже играли??
)
ShuriKh
6 июля «УРАЛ» - «Жемчужина-Сочи» Сочи
DriverST:
|
ShuriKh 6 июля «УРАЛ» - «Жемчужина-Сочи» Сочи |
Ну то Сочи )) Наша третья команда )))
P.S. Заканчиваем о ЧРоссии... давайте о ЮАР...
Вчерашний день опять не показал интересной игры
Listard
16 June 2010
Корейцы вчера очень меня удивили, слажено, цепко действовали против самих бразильцев!
Проблема была в атакующих действиях - запаздывали с передачами, слишком передерживали мяч и как следствие - много потерь и слабая атака. Ну и с дальними ударами конечно могли бы быть чуть поточнее.
Корейцы молодцы просто. А запаздывания и проблемы в атаке на мой взгляд были связаны с тем, что дана была установка вести просто слаженную оборонительную игру. Бразильцы же не вдохновили совсем
Listard
мне кажется просто не хватало индивидуального мастерства. Бразилец обводил двух трех корейцев, еще и пас точный отдавал. Кореец же чаще терял мяч при встрече с одним бразильцем, а процент точных передач был намного меньше. Но трудолюбие корейцев заставляет их уважать!
Корейцы молодцы! Очень порадовался за их заслуженный гол
InGodWeTrust-87
16 June 2010
Так КНДР нашу сборную обыграет
Насколько чисто и НЕ грубо играли корейцы, при этом цепко и слажено. Вот за что лично я их зауважал
Вот это матч!!! Вот это игра!!!
Супер интересный матч, огромное кол-во голевых моментов, штанг, перекладин, рикошетов!!! Стремительные контратаки, выходы 1 на 1!!! Самый зрелищный матч первого круга, имхо!!!
Получил огромное удовольствие от игры! Швейцарцы сотворили маленький подвиг выйграв у Испанцев, чемпионов Европы!
Так швейцария насколько я помню никогда не играла, матч украшение ЧМ2010 !
ЮАР - Уругвай думаю неплохая игра будет. Шансы есть и у тех и у других.
Вадим aka ScooteR
16 June 2010
1
Очень понравилась игра Испания-Швейцария. Накал был нереальный, после того, как испанцы разбазарили свои момент в первом тайме, где вместо ударов они делали ненужные пасы, я стал болеть за Швейцарию, они старались и должны были наказать испанцев за пижонство. Так в результате и получилось. Игрой и исходом матча более чем доволен)
Не из Подмосковья
16 June 2010
Смотреть этот ЧМ по футболу со звуком просто невозможно, постоянный гул, как улий пчел, не то что раздражает, он БЕСИТ!
После 10 минут хочешь просто удавить всех этих дудящих и дудки им в одно место вставить! Неужели они сами не понимают, что портят атмосферу футбола?
Удовольствия - никакого. Отвратительно.
Вот было раньше-песни пели, кричалки орали, в барабаны били! Как опасный момент - сразу понятно по возгласам трибун!
Сейчас даже отвлекся, то не понятно когда гол забили, как был монотонный гул - так и остался.
Болею за Голландию. Надеюсь этот ЧМ им будет по зубам, хоть и состав у них и не такой сильный как раньше.
Не из Подмосковья:
|
Неужели они сами не понимают, что портят атмосферу футбола? |
да че эти зулусы и аборигены могут понять... посмотрите на их лица...иногда операторы выхватывают..так они довольные дудят и даже в сторону поля не смотрят
Насчет дудок согласен. Но меня вот другое поражает давайте разберемся:
Дудят в 99% случаев местные аборигены. Вопрос - откуда у них такие бабки в стране с уровнем жизни ниже плинтуса, где ЗП в 100USD считается большим успехом, ведь билеты на матчи совсем не дешевые!!!
Как так получается?!
Listard
Видимо как с бедуинами - государство чтоб не допустить бунтов субсидирует.. в данном случае билетами
люблю под пивку поглядеть футбис... но увы не в этом году... 10 минут хватило чтобы разболелась голова из-за этих
... дудок
я уж лучше в компании друзей в кабачке без телика потрещу о своём чемнить или погляжу местный футбол какой...
DriverST
17 June 2010
Listardвроде говорили что дудки в свободной продаже и купить-дудеть может любой. ЮАР кстати одна из самых богатых стран Африки. Хотя уровень жизни там может и не высокий.
Tomagafkнаверное
Пока очень радуют Корейцы ну и Швейцария тоже молодцы. А то испанцы расслабились думали проходной матч будет))
Сербия не порадовала. (
Билеты действительно РАЗДАЮТ нахаляву некоторым!
цитата: |
Во время матча со сборной Бразилии на трибунах была замечена внушительная группа поддержки сборной КНДР. Как сообщают испанские СМИ, на самом деле эти люди оказались китайскими актерами.
По просьбе Спорткомитета КНДР "выступление" артистов организовала китайская фирма China Sports Management Group.
Сообщается, что всего китайских актерам было предоставлено около тысячи билетов на матчи чемпионата мира. Однако на игре с бразильцами, "Товарищей" поддерживало около ста человек с флажками КНДР и в шарфах цветов национального флага этой страны. |
Я плакаль, до чего может футбол довести:
Скрытый текстПожилой фанат не поделил со своими родственниками телевизор
Трагедия произошла 13 июня в населенном пункте Маквейя (провинция Лимпопо). 61-летний мужчина смотрел по телевизору футбол (встречались команды Германии и Австралии), а его родственники — 68-летняя супруга, 36-летний сын и 23-летняя дочь хотели посмотреть проповедь.
Пользуясь численным преимуществом, набожные домочадцы лишили болельщика пульта от телевизора. Тогда он попытался переключить канал вручную. Завязалась потасовка, в ходе которой пожилому мужчине были нанесены множественные травмы.
Когда в дом семьи прибыли полицейские и врачи, болельщик был уже мертв. Предположительно, его несколько раз сильно ударили головой о стену.
Находившиеся в доме люди были арестованы, сообщает РИА Новости. Позже дочь погибшего была освобождена под залог в 1,5 тысячи рандов (200 долларов). Семья должна предстать перед судом 27 июля.
x
дикари ёлы-палы
уфф...французы облажались
Вадим aka ScooteR
18 June 2010
1
А я надеюсь, что реально они облажались и не выйдут из группы. На их месте должна была быть Ирландия, ребята были достойны участия на ЧМ, но победила рука Анри...
Я играю в полулюбительском турнире и сегодняшний матч у нас прошел под эгидой Руки Божьей) Как только не изголялись, судья на это смотрел сквозь пальцы, в +30 на поле только пофигизм спасал.
DriverST
18 June 2010
1
Французы облажались, немцы сегодня облажались, а сербы молодцы... но зачем они мяч руками брогают
Так наверное в финал то кто выходить будет если лидеры сливают
вообщем шансы еще есть и у сербов).
Тему поддерживаем пока я в отпуске. Обсуждаем, плюсуем, вернусь проверю
а вернусь 1.07
Наконец-то в отпуск
Афигеть, судья из ЮАР явно ненавидит америкосов
На ровном месте отменил гол
кагбе наводит на мысли... И по ходу игры ляпов было хоть отбавляй. Например когда мяч попал в лицо американскому защитнику, ему была выдана желтая за игру рукой
Словенцы играют хорошо, но физики не хватило. Даже обидно что криваногие пиндосы чуть не выиграли матч.
Tomagafk
Американцы не кривоногие, что за пренебрежение... "пендосы"... очень прямоногие из самой "лучшей" смотрят ЧМ по телику и играют на нем на ПлэйСтейшине...
Ну может ты и прав, но я не воспринимаю сборную из страны где футбол называют сокером, а футболом нечто где бегают с мячиком в руках