Поздравляю всех с открытием этого прекрасного праздника футбола. Предлагаю здесь обсуждать всё что связано с этим событием.
Сегодня смотрим:
Чемпионат мира по футболу 2010. Сборная ЮАР - сборная Мексики. Прямой эфир
Уругвай - Франция. Прямая трансляция из ЮАР
на начальном этапе буду болеть за сборную ЮАР как за хозяев ЧМ.
а там посмотрим.
Оранж победили... блин заснул на втором тайме((
А че...неплохой финал бы получился...
Голландия - Испания
Да немчура в этот раз будет чемпионом полюбому.
Осьминог поставил на ишпанцев, я с ним солидарен, в этом чемпе все как то наперекосяк, вот думаю и потенциально сильнейшие немцы соснут.
ShuriKhКакая на Испания?!
Немцы должны выиграть Чемпионат!
а я за голландцев, хотя шансы у них конечно призрачные
ShuriKhУ нас с Бразилией очень серьезный договор государственного масштаба.
И ничего, попереживали и снова за дело)
С Испанцами вообще невозможно общаться, их тарабарщина произносимая со скоростью 10 слов в секунду, выносит мозг моментально))
цитата: |
Удар по лицу был жуткий |
Полузащитник сборной Нидерландов де Зеув сможет выступить в финале ЧМПолузащитник сборной Нидерландов по футболу Деми де Зеув сможет принять участие в финале чемпионата мира в ЮАР, сообщает Рейтер.
После полуфинального матча против уругвайцев, который прошел во вторник и завершился со счетом 3:2 в пользу "оранжевых", футболист был отправлен в больницу с подозрением на перелом челюсти. В одном из игровых моментов де Зеув получил сильный удар ногой в челюсть от защитника соперников Мартина Касереса, который пытался пробить в падении через себя. Голландец был заменен после первого тайма. Медицинский персонал голландской команды подозревал, что у 27-летнего футболиста перелом челюсти.
Обследование не выявило у игрока серьезной травмы. В столкновении с Касересом де Зеув лишь потерял зуб. Хавбек вернулся в расположение сборной и даже успел принять участие в праздновании победы над Уругваем.
В финале мундиаля в ЮАР голландцы сыграют с победителем второго полуфинала, в котором сыграют команды Германии и Испании.
x
http://www.youtube.com/watch?v=bNsRePLnYmo
африкосы безумные вообще)))
Сегодня последний полуфинал ПОСЛЕДНИЙ...
потом только ФИНАЛ
пошел пиво запасать
Ставки принимаются.
Я думаю германия парочку заколотит
DriverST:
|
потом только ФИНАЛ |
еще за третье место в субботу игра
DriverST
7 July 2010
1
думаю немчура 2:1 или 3:1 повезет...
Listardплюсанул)))
ShuriKhа потом еще и серия пенальти... помните как в рекламе Старого мельника чуваки в баре сидят
DriverSTтоже склоняюсь к 2-1 или 3-1
VIPerMic:
|
да что с немцами такое |
усё нормально, шеф
3-место для Германии тоже неплохо
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249428.gif
Да...
Немцы откровенно плохо играли.
Поздравляю болельщиков испанской сборной с заслуженной сегодняшней победой!
Если перед финалом пауэль не выберет жрачку с Нидерландским флагом, то я знаю какое блюдо буду заказывать в следующем походе в ресторан
http://extras.mnginteractive.com/live/media/site569/2009/1228/20091228__091231Eat-Octopus_200.jpg
Пауэль - это золотая жила для букмейкеров)))
Испанцы красавцы просто. Если ничего непредвиденного не случится думаю будут чемпионами
шпансы молодцы, пуйоль красавчег, в целом очень техничная игра, но не результативная, голов маловато, но смотреть было приятно
Вот так матч, Немцев как подменили, с первой минуты прижались к собственным воротам, отдали инициативу сопернику почти на весь матч
Странно как то
Хотя симпатизировал испанцам, немцев немного жаль, сломалась их "машина"
Я таак не хотел эту Испанию в финале... зато теперь смотреть финал будет проще, ибо за Голландию однозначно.
думаю все будут болеть за голландию, ибо рыжие