Спасибо , мужики , за теплую встречу!
цитата: |
Как дорога на Украине в связи с новыми штрафами? |
К тому , что обсуждалось ранее на этой ветке, добавлю : о засадах гайцев встречные предупреждают с завидным постоянством времен бывшего СССР. На этом все хорошее заканчивается.
Вообще , отношение к России ( и к россиянам) немного изменилось. Накачали наших братьев- славян если не ненавистью , то неприязнью. Каждое утро , подходя к машине , ожидал увидеть на ней надпись гвоздем что-нибуть типа: " Где газ, козел?" Ведь всем не объяснишь , что я управляю только конфорками кухонной плиты...
артур пирожкоф
28 January 2009
AMERICA 070
Ездил в августе, дорога хорошая. Везде практически новый асфальт.
AMERICA 070
31 January 2009
артур пирожкоф
Спасибо за информацию!
артур пирожкоф
4 February 2009
RooX
Тест чего??? Пересел на соточку???
артур пирожкофнет, просто мне надо было фотку кинуть этого перекрестка на форум ГИБДД Тамбова с просьбой решить что-нить со светофором, т.к. как видно на фото, мы стоим и ждём стрелку, чтобы повернуть налево а кого ждём не понятно! Машин 8 собралось всего! И такое не первый раз уже!
RooXэту фотку надо еще в дорожные службы занести , ямы по колено
БЕЛГОРОДартур пирожкофэто да...
к сожалению, не смотря на высокие дорожные налоги, дороги у нас гавно полное!
Roox
форум ГИБДД Тамбова[QUOTE]
Ссылочку кинь.
Вы не видели, что сейчас в Тамбове
Снегу полно, машинам разьехатся негде, плюс ямищи...
артур пирожкоф
6 February 2009
djawНу, что почистили? У нас дороги чистые.
RooX с бооольшим интересом почитал форум ГАИ, полезно, спасибо, сделал закладку..
djawпожалуйста!
сам с интересом читал его раньше, но как-то для себя большой пользы не вынес... Интересно - да!
Но надеюсь, что это будет очень полезно хотя бы в дальнейшем!
П.С. больше всего напрягает неуверенность, что там реальное руководство ГИБДД отвечает тебе, а не просто юристы...
RooX
Судя по тому , что они не врубаются в проблему, это чиновники. То же что-ли вопросец задать? С точки зрения организации движения Тамбов - город бестолковый. Есть с чем сравнивать.
fold08задавай конечно! Может что-то и сделают к лучшему!
RooX
Уверен, ничего не сделают! Однако тоже позадаю вопросики. Ник тот же оставлю.
Странник.ко
7 February 2009
Парни у меня на этой неделе фигня такая была: Еду с ул. Гастелло на мост в сторону Линии, я в левом ряду. Вдруг из правого ряда темный моня 06 мод. года тонированный в глухую подрезает в наглую и не реагирует на световой, звуковой сигналы. Я конечно "сильно обиделся", догнал и осуществил возмездие (так же подрезал его). Каково было мое удивление когда открылось его правое переднее окно. Сидит мент подполковник и орет дурниной "Отдай права!" Предложил ему остановиться "Отдать ему права", да не изьявил жилания ментяра. Уроды...
Странник.коа потом ещё и говорят, почему ментов не любят...
у меня тоже пара случаев было, после которых я напрочь возненавидел нашу милицию, в т.ч. ДПС!!!
romsya68 Категорически приветствую на правах старожила !!!
romsya68привет!
с прибытием!
Тебя не Юра, случайно зовут?
romsya68тогда извиняй! Попутал...
Выкладывай фотки чтоли в соответсвующие наши ветки...заценим!
romsya68молодец!
уже заценили!
народ, я вот тут подлобовичек себе нарыл...думаю замутить может?
а меня уже и в лицо знают...удостоверение не спрашивают