Дорогие одноклубники!Вновь обращаюсь к Вам помогите мне ...проголосуйте за меня в Акции «Стань лицом бренда Centro и выиграй автомобиль»:Надеюсь только на Вашу помощь.Я знаю что многим уже надоело...и пишут что курилка превращается в голосовалку, но все же...
У кого есть хоть не много времени и желания... проголосуйте...кого не затруднит.!!!Вот фото которое участвует...хоть и конкурс связан с обувью...но про любимый ФОКУС я не забыла!!!Вот ссылка для голосования...
«Стань лицом бренда Centro и выиграй автомобиль»
нужно ввести почту , после чего придет письмо о подтверждение голоса...
Спасибо всем заранее!!!
-ВиТо4кА-
7 June 2010
Фокусники помогите, ПРОГОЛОСУЙТЕ за меня!
Всем на этой страничке позеленил плюсиками
-ВиТо4кА-Удачи в конкурсе.
FF legion
ой какой ты добрый СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я потихоньку + но моего плюсамета хватает не не многих!!!
-ВиТо4кА-:
|
кроме тех кто не отвечает на сообщения |
так и запишем - не отвечает на сообщения
какая-то мадам уже за тыщу голосов перемахнула, опять кидалово чтоль?
TranjiRRaну видимо да...там такие мадам лидируют

...просто они раз в сутки головуют с различных почт...и такая фигня получается
-ВиТо4кА-цитата: |
ой какой ты добрый СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
Это только сегодня

В связи с празниками
TranjiRRaцитата: |
акая-то мадам уже за тыщу голосов перемахнула, опять кидалово чтоль? |
На мой взгляд все это кидалово. Опять же нет той активности которая была с Авторадио. Тогда подключилась большая куча народа, а сейчас очень мало.
~Нежная колючка~
11 June 2010
так красиво написала ... нет слов! главное других обо ...обсудить ...
-ВиТо4кА-
12 June 2010
-1
КТО МИНУСИТ ПРИЗНАЙТЕСЬ.!!!...КТО СИДИТ В ТИХУЮ...ПРОСТАВЛЯЕТ...НЕ НРАВИТСЯ СКАЖИ ПРЯМО...ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЙ НЕ ЗАХОДИ ТЕМУ!!!
КТО СМЕЛЫЙ ТО ПРИЗНАТЬСЯ или только смелый проставлять в тихую

???7
уже надоело честно...
~Нежная колючка~
ни кого не обсирали...меня с ней сравнили я написало свое мнение...
Если бы конкурс был у кого круче туфли другое дело или у кого тоньше ноги...а тут вроде как называется «Стань лицом бренда Centro
-ВиТо4кА-минусанул тему я 1 раз
остальные 39 минусов темы это не ко мне!
Скрытый текстнаверное, 39 фокуснегофф пытались достучаться до тебя "Вконтакте" (раз уж оставила ссылку), а ты не ответила

x
~Нежная колючка~
12 June 2010
-ВиТо4кА-
Я не минусила ...своё мнение сказала!!! Учавствовать в конкурсе , просить поддержки , обсуждать подобным образом других девушек , при чём не худших по внешним данным, на мой взгляд, как минимум не красиво. ИМХО.
Это если корректно выражаться ...
~Нежная колючка~
12 June 2010
Clone:
|
-ВиТо4кА- минусанул тему я 1 раз остальные 39 минусов темы это не ко мне! |
Да действмтельно , с одним можно и признаться ... по сравнению с оставшимися 39 , он просто меркнет ...
Я сиводня припарковался рядом с виточкой на подземном паркинге на люблинке и чуть никончил от щастья!! такая звезда всетаки не каждый день нам светит ...
Clone
я тебе уже отвечала по этому поводу...кстати ты так и не ответил насчет контакта, твоя анкета была?
RedStar
13 June 2010
-ВиТо4кА- прям секс символ ФФК - каждый хочет в контакте на фотки
подро позырить.
RedStarребят да мне не жалко смотрите сколько угодно там их оч много=)))
Только если хотите добавится надо же хоть какие то опознавательные знаки писать...из разряда ББФФ...и т.д.
-ВиТо4кА-:
|
RedStar ребят да мне не жалко смотрите сколько угодно там их оч много=))) Только если хотите добавится надо же хоть какие то опознавательные знаки писать...из разряда ББФФ...и т.д. |
Задро Мужики налетай - Виточки на всех хватит !
-ВиТо4кА-Я только никак не пойму зачем тебе все это надо?
-ВиТо4кА-
13 June 2010
sailor_coolну тогда все с ней понятно...как говорится куда нам простым грешным до них
-ВиТо4кА-да изначально смысла голосовать не было, это а-ля конкурс,который был на авто-радио и доказал что всё продается в нашей жизни