О, спорт — ты мир!

Во многих регионах есть подобные темы, а у нас вот все не было(все в флудильне обсуждали ). А в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу 2010 в ЮАР эта тема будет более актуальна. Вобщем здесь обсуждаем все спортивные события, новости, делаем прогнозы... Так же думаю есть смысл обсуждать совместные просмотры некоторых спортивных событий, уверен желающие найдутся(ну и лишний повод собраться вместе).

posted image
спорт, футбол, хоккей, новости спорта, соревнования, спортпрогноз

_SCHUMI_
7 June 2010

О, спорт — ты мир!
28,8K
views
39
members
386
Di@@mond
8 May 2011

Смотрим все хоккей! Кстати, все пабритые
Di@@mond
8 May 2011

Первый тайм...
Россия Чехия 0:2
Жэстковато...
maybe_its_me
8 May 2011

Артюхин мой герой
Di@@mond
8 May 2011

... Мы в пролете в хокее, чехи жгут
Lawr
8 May 2011

Одно успокоение, что это не плей офф.
Паладайн
9 May 2011

В отличии от остальных игр, эта как ни странно понравилась. По крайней мере начали добиваться результата. А не добились потому, что сыгранность появилась поздновато. (отстаем на 2-3 игры от соперника в этом плане)
Как верно сказал Лавр, Слава Богу это не плей-офф
Di@@mond
9 May 2011

Ну чтож друззя, после первого тайма в хоккей счет 2:0 Россия вперед!
Фины подождут;)
Di@@mond
9 May 2011

..., помоему наш хоккей стал очень похож на футбол. ..., проиграли по буллитам. Слов нет.
Паладайн
9 May 2011

Di@@mond

пока это не плей офф не страшно...
хотя тенденция не приятная)))
Lawr
10 May 2011

Сборная России на четвертом чемпионате мира подряд в рамках плей-офф сыграет с принципиальным соперником — командой Канады, которая в заключительном матче квалификационного раунда одолела шведов.

В первом периоде канадская сборная выглядела убедительней оппонентов из «Тре Крунур», которые сумели ответить лишь одной заброшенной шайбой на два точных выстрела родоначальников хоккея. Отличился новичок «Сибири» шведский защитник Давид Петрашек. Во второй двадцатиминутке скандинавы сумели сквитать счет. Развязка поединка наступила незадолго до конца третьего периода, когда в большинстве Рик Нэш подставил клюшку под бросок Брента Бёрнса.

Напомним, что на предыдущем ЧМ в Германии россияне и канадцы так же играли в четвертьфинале (5:2 в пользу дружины Быкова). До этого пути двух ведущих хоккейных держав пересекались в финалах ЧМ-2008 и ЧМ-2009, оба раза верх брали россияне (5:4ОТ и 2:1 соответственно). Приятную для российского взора статистику нарушает четвертьфинал Олимпийских игр в Ванкувере, в котором канадцы были сильнее со счетом 7:3.

Четвертьфинал Канада — Россия состоится в четверг, 12 мая.
отсюда
Паладайн
11 May 2011

2

Фу...
Специально сразу после матча не писал, потому что получил бы БАН на месяц наверно...

Ростов ПРОСРАЛ!!! у себя дома в полуфинале Кубка России... Ну не идиоты?...
В результате Алания вышла в финал и как следствие в Лигу Европы
Ростов как в чемпионате хреново выступать стал, так и в Кубке...
Смешно, Алания - команда первой лиги будет представлять Россию в Еврокубке...
Но самое смешное, что Алания вышла в финал Кубка не забив при этом НИ ОДНОГО ГОДА за весь турнир...

1/16 КАМАЗ. Команда первого дивизиона. после 120 минут 0:0. Пройден по пенальти
1/8 ГОРНЯК. Команда второго дивизиона. Игра домашняя. после 120 минут 0:0. Пройден по пенальти
1/4 САТУРН. Пройден благодаря самоликвидации
1/2 РОСТОВ Команда премьер лиги Игра гостевая. после 120 минут 0-0. Пройден по пенальти
vet@l
12 May 2011

БЫЛ на стадионе,такие нервы не испытывал никогда.
_SCHUMI_
12 May 2011

Я б наверно тож матом ругался, если бы болел за Ростов.
В своё время посещал почти все домашние мачти. Однако в прошлом сезоне моё терпение окончательно лопнуло. Когда тысячи преданных болельщиков приходит на стадион, чтобы поддержать свою команду, в надеждах увидеть красивую игру и как результат - победу, а эта самая команда откровенно "сливает" матч за ненадобностью очков, учитывая турнирное положение.
Di@@mond
12 May 2011

Ага, все прально пишите, сморим сеня очередной... игру нашей Команды с Канадцами. 22:15
Ой чую off с пляжа, ой чую...
T.G.
12 May 2011

Паладайн
А по мне причина такой игры понятна сразу. Это самое банальное что может быть-отсутствие финансов. Для Европы нужны деньги, в клубе их нет, поэтому так и играем.
vet@l
12 May 2011

T.G.
Вроде как финансирование ФК Ростова на 5-7 месте среди команд В Л
T.G.
12 May 2011

T.G.
Утверждать точно не буду, но 5-7 места там точно не нет. Вообще чтобы заниматься коммерцией в футболе (а по другому назвать нельзя), а не игрой нужны причины.
Di@@mond
12 May 2011

1

Ну что !
Встречаемся у телеэкранов в 22:15 на оРт
Роосия
posted imageposted image
Канада posted image
Забираем posted image
и вперед дальше крушить всехposted image
Паладайн
12 May 2011

Все трансляции по ОРТ для нас кончались плачевно (((
Di@@mond
12 May 2011

Паладайн
Армен, ну ненада так говорить, пусть борятся!
А мы будем болеть за красивый хокей
AKM
12 May 2011

должны забить!)))
AKM
13 May 2011

1

дааааааааа!!! я говорил!)))
Lawr
13 May 2011

1

2:1 мы ведем за 7 минут до окончания 3-го периода