Во многих регионах есть подобные темы, а у нас вот все не было(все в флудильне обсуждали
). А в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу 2010 в ЮАР эта тема будет более актуальна. Вобщем здесь обсуждаем все спортивные события, новости, делаем прогнозы...
Так же думаю есть смысл обсуждать совместные просмотры некоторых спортивных событий, уверен желающие найдутся(ну и лишний повод собраться вместе).
Немного информации о новом стадионе.
В качестве дислокации будущей арены предлагали поле напротив «Тачанки» и территорию возле недостроенного моста в створе улицы Сиверса – на левом берегу Дона. Но в итоге сошлись на том, что арену нужно расположить напротив Гребного канала - прямо рядом с Доном, слева от Ворошиловского моста.
Согласно заявке, ростовская арена рассчитана на 43 703 человека. Она - самая маленькая среди всех представленных от России. Все потому, что одна из трибун за воротами по проекту вообще не предусмотрена. Благодаря этой «поломке» прямо со стадиона откроется вид на панораму Ростова.
У наших чиновников прям какая-то слабость на отсутствие одной трибуны.
В общем как всегда выбрали самое гиблое место во всем Ростове. Чтобы осушить болото, на котором будет стоять стадион потребуется денег в количестве трех стадионов
Lawr
На самом деле место там не такое уж гнилое, единственное, что болото надо сушить, но возможно это даст толчок для освоения тех территорий. Другой минус-это пробка, которая в день игры превратится в мини бедствие.
Пустят что-то типа электрички. Насколько я понимаю, в перспективе, Соколова тоже будет мост. Кстати по-моему на левом берегу еще и аэропорт новый хотят построить так осушение будет и по полной как говорится.
Хотелось бы что стадион у нас был побольше мест так на 90 - 100 тыс. у нас бы сборная играла отборочные игры, благо климат позволяет проводить матчи поздней осенью.
Что то, мне кажется, у Ростова отберут право проведения матчей, соответственно и строительства стадиона не будет. Объясню: всего в заявке представлены Москва (Московский регион представлен сразу четырьмя стадионами), Санкт-Петербург, Калининград, Подольск, Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Саранск, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Из шестнадцати стадионов, представленных в заявке, будет отобрано двенадцать. Более того Кадыров выпрашивает проведение Мундиаля в Чечне. Хотелось бы чтобы я ошибался. Ну, поживем, увидем.
да ясно что не будет... ИБо везде объекты как бы уже есть, а у нас даже реального проекта нет (((
Сегодня:
Барселона - Рубин
кто смотреть будет? ваши мнения?
_SCHUMI_
Смотреть все будут, а мнение ты и сам знаешь)))
А то )))
БАРСА - РУБИт
ой или
РУБИН - БАРСеет )))
_SCHUMI_Я буду скорее всего!
В позапрошлый раз Рубин - натянул, в прошлый - ничя), счас теоретически Рубин донжен WIN !!! (Да не слышит меня хозяин моей кампании
)
Результат был предсказуем в принципе, хоть Барса и вторым составом играла. Рубин в этом сезоне в еврокубках особо не впечатляет.
Ну что ж, ждём весны, 4 наших клуба в Лиге Европы!
Продули
Рыжиков начал бесить к середине первого тайма.
Di@@mond
8 December 2010
Lawr
Эт точно Сань, внатуре - какойто он не такой разгоница бить, остановился... ... Вот и доигрался, и гарчичник влупили и банак набили...
Из всей игры меня знаете што поразило - стадион! Скуцо, красивый, огромный, трибуны огого...Завидую белой завистью, нам б такое...
Di@@mond:
|
...красивый, огромный, трибуны огого...Завидую белой завистью, нам б такое... |
Di@@mond Надеемся, верим и ждём...
Вот, если кто не видел, все заявленные стадионы к 2018:
Матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором казанский клуб встретится с голландским «Твенте», скорее всего состоится в Ростове-на-Дону 17 февраля.
я обязательно пойду.Есть желаюшие присоединиться??
Паладайн
7 January 2011
1
Да холодно еще будет. цена билета будет 1,5-2 рубля )
vet@lМы присоединимся.
А какая температура в это время у вас?
Alex3333Ростов такой город - в феврале может и +10 быть, а может и -20
тут сложно что-то подсказать
Сборная России проиграла в Ногомяч команде Ирана 0:1.
Позорище.
Думали что с заменой Хидинка на Адвоката - ребяты виртуознее играть будут?
Есть старый анекдот - когда люди перестают ходить в публичный дом - нужно менять не обои, а ...
Lawr
Тоже смотрел игру. Нет слов. Приличных.
Анонс. Среда, 16.02.11г. Арсенал - Барселона. Телетрансляция.
Любителям футбола предлагаю тотализатор на этот матч. Угадавшему
точный счёт все участники могут похлопать
, похвалить
, плюсик поставить
, в общем кто на что горазд. Победителю гарантированно чувство самодовольства!!! (вполне заслуженное)
.
2:0 в пользу Барсы.
Хороший будет матч.
Однако самое интересное всё-таки будет в ответном.
Кстати, для тех, кто любит прогнозирование:
Футбольный спортпрогноз сезон-2011
С Федором Емельяненко как то нехорошо получилось...Не так всё пошло...Жаль...
_SCHUMI_Там (по ссылке) ребята - фанаты этого дела. Постоянно следят за всеми играми (некоторые для меня не представляют интереса вообще). А я предлагаю нам просто развлечься и попробовать свои силы на интересный матч. Ну может ещё когда будет сборная играть... Тоже интересно угадать.
Скрытый текстЯ в прошлом году с одним сотрудником поспорил на нашу сборную что она победит (на 1.5л пива), а с другим - что проиграет (тоже на 1.5л пива)
В итоге, я в любом случае с ними выпил пива бесплатно
x
_SCHUMI_:
|
Как вам такая новость? |
Староват он уже. Хотя... он может и не бегая забивать отличные голы. Со штрафных. По моему у него самая высокая скорость полёта мяча.