Тема достаточно много просуществовала чтобы быть
Вот официальный сайт ОАО "Аэропорт Архангельск"
АэропортЭто расписание
Расписание on-lineЭто расписание on-line Оренбургских авиалиний
Тынц для улетающих напрямую из Архангельска в заграницу
Мы будем стараться для Вас, Архангелогородцы...
Сам лично видел сугробы высотой с человека на територии подвластной шлагбауму
Туманоид
Я и говорю, что стоянка не используется по назначению. Ей не могут воспользоваться те, для кого она предназначена.
Она пустует, а посетители аэропорта паркуются где попало.
И это ни от того что она платная.
Стоянка - все оч.хор., - часа вполне хватает для провожания/встречи/погрузки/выгрузки ( особенно с учетом задержек рейсов). Удивило обилие свободных мест и традиционно забитые обочины/подъезды к зданию а/в и павильону выдачи багажа. Вероятно сказывается "помороженность" менталитета и, возможно, "зашоренность" - автопублика крайне недоверчива и не в состоянии оценить предложение - скорее всего не читают объявление о правилах использования стоянки и по привычке "оккупируют" обочины
Туманоид и наилучшие пожелания - всё правильно сделали
AlexisN
ну да, стоянка хорошая, предложение выгодное, а люди не идут, что не так?
Yulyashaцитата: |
Вероятно сказывается "помороженность" менталитета и, возможно, "зашоренность" - автопублика крайне недоверчива и не в состоянии оценить предложение - скорее всего не читают объявление о правилах использования стоянки и по привычке "оккупируют" обочины |
Чуют подвох - но не понимают в чём
AlexisN
В общем предложение местных менеджеров не работает. Не грамотно преподнесено , не могут разморозить потребителя!
В сутки до 70 машин паркуются на непродолжительное время на Р2. За 2,5 месяца работы стоянки это неплохо. Особенно с учетом того, что многие люди летают не чаще 1 раза в год и соответственно также часто бывают в аэропорту.
По поводу сугробов, которые сгребли трактора, расчищая парковку, эстетически конечно некрасиво. Но это лучше, чем не чистить совсем, как это было раньше. И физически они никому не мешают.
По поводу не размороженного потребителя. Юля, разморозьтесь!
С наступающим праздником всех! Удачных комфортных полетов и путешествий!
Ок, разморозили! С наступающим Новым Годом!
я может не понимаю чего-то, но вроде ведь есть типа закона какого-то, что если есть платная парковка, должна быть альтернативная бесплатная...или я ошибаюсь?
...аэропорт конечно бесит каждый раз когда к нему подъезжаешь (((
..да простит меня великий Mr.Green )))
Спасибо уважаемой паре
Green-ов за хорошие 3 места в длительном перелёте из Архангельска!
Снимаю шляпу
Воспользовался сегодня парковой в Аэропорту.
За утерю билета штраф 1т.р
Стал выезжать подьезжаю к будке отдать билет и 50 руб,висит обьявление технический перерыв 5 мин и номер тел.Ну думаю подожду.По истечении 10 минут звоню по указаному телефону и окошко открылось.Спят на рабочем месте под предлогом тех.перерыва
Во вторник объявляли бесплатно первый час, несколько раз объявляли. Я там была в 15-16 часов.
Клубни привет!завтра в Анталию кто со мной летит?
Ребят поправьте минус,промахнулся со смарта
Kot737Все уже слетали в начале лета