Poludurok: | ||||||
Я тибя ни сразу понял Пионером был? Там ведь как "всехда гатов" И ни каких каманд ни нада |
W wwb: |
нормальная такая тема-я тож за то чтоп сиське с гамасятинай с первой страницы уже были |
W wwb: |
нормальная такая тема-я тож за то чтоп сиське с гамасятинай с первой страницы уже были |
Poludurok: | ||||||
Я тибя ни сразу понял Пионером был? Там ведь как "всехда гатов" И ни каких каманд ни нада |
цитата: |
Чо та топик стартер куда та слился, как будта "не для пафлудить" тему саздал |
Игорище тебе вокруг внутри и т.д. надо yes.gif |
И Игорище: |
В курилке стали в последнее время преобладать комментарии по любой, какой бы то ни было теме, хорошей ли, плохой, содержащие пошлость, хамство. И только. Администрация, как мне кажется, содержит пару-тройку, (может и поболее) штрейхбре..., по команде все той же администрации набрасывающихся на тему, указанную им, и дербанят ее до полного за...ния. Скучно. Досадно. Неинтересно. |
И Игорище: | ||
wwb
А здесь что, на серьезные темы низзя? Сразу все на сиське? |
Слишком ты серьезен soldier.gif Мне и в реальной жизни всяких умных разговоров хватает...Надо где-то отдохнуть blum.gif |
Игорище Дай ссылку, если там действительно идет тупое убивание умных тем - виновные будут наказаны. |
без имени: |
...!!! |
Косм: | ||
я пожалуй согласюсь (с) пы.сы я тока проснулса не знаю чо ещё напесать |
И Игорище: | ||
wwb
Я не о смешных или глупых темах. Сам могу поглумиться ("поглумиться" почему-то подчеркивается красным?). Я о том, что когда поднимается какой-нить серьезный вопрос, сразу определенная группа "товарисчей" лезет сей же секунд со своими сиськаме. Ну есть же для них, сисек и пр. соответствующие темы. Так нет, надо везде... Немало интересных тем таким образом "кануло в лету". Зачем? Кому это надо? Вот в чем вопрос... |
Z ZEWS: |
poludurok Сиськи больше в этой теме не пости. |
Z ZEWS: |
poludurok Сиськи больше в этой теме не пости. |
Косм: |
Valerevich не завидуй |