Всё началось в понедельник 31.05.Около 12 дня,приехал к дому,приткнул Q7 у соседнего подъезда.Мест особо не было,левой стороной к бардюру,правой-к проезжей части во дворе.Рядом "лежачий полицейский".Поднялся домой.Проходит буквально 5 минут:слышу-сигналка сработала.Выглядываю в окно:справа от машины лежит скутер(помню:красно-серебристый),и тело,отрывает мне водительскую дверь на машине,зеркало уже свёрнуто...Я ему в окно кричу:
-Что же ты цук злой делаешь?!(Далее была не нормированно-ненормативная лексика,основанная на то,что от машины надо отойти,и я сейчас спущусь и устрою показательную казнь через отрывание половых оргавнов и натягивания чего-то куда-то и т.д.).Пока в кросовки прыгнул,спустился,цуки злого и его скутера нет.За то есть хорошая качественная царапина на правой задней двери(как я потом допёр,тело хотел объехать лежачего поличейского и зацепил машину,хотя,место много было.А так же свёрнутое левое зеркало и царапина на левой передней,водительской,двери).Дальше были сотрудники ГИБДД,аварийный комиссар,местное УВД,посещение участкового в субботу за формой №3,которую пока не дали...Ладно...
Вчера...Около 12-05 припарковал туже многострадальную Q7 по Физкультурному проезду,напротив диспансера.Надо было отойти на 3 минуты в местную сберкассу...Но задержался в машине,пока мобилу\потртмоне рассовывал по карманам...Вдруг такой нехилый удар в тачку,и скребя по всей левой бочине,проезжает чёрная "Волга" 3110.Я офигел!Думаю,ща остановиться...Выхожу из машины,а волгист тапку в пол и сваливать.Тут я офигел ещё больше.Там,видимо,заметили,что я выскочил из машины и давай корму прятать...Тут я совсем офигел.В тачку,завожу,коробку в "S",подвеску в "sport" и за ним.(Знаю,что не надо было уезжать с места ДТП;но номер я не мог полностью запомнить!!!Только первую букву и пара первых цифр.А ещё одного срулившего от возмездия уже хватило).Итог:через минуту догоняю "Волгу" и зажимаю на перекрёстве Барклая и Сеславинской,на светофоре,рядом с метро.Вылазию,к обидчику...За рулём дидо!!!В общем,с применением ненормированно не норматиавной лексики заставил не продолжать движение,выйти из машины,и объяснил,что я очень раздосадован произошедшем...Он в отказ пошёл...Но усмотрел повреждения,показал.До этого у деда,реально борзометр зашкаливал-как не уложил его,сдержался-не знаю...
Итог?Приехал через 1,5 часа толстый капитан-пофигист Гаиц из ЗАО ГИБДД,оформил всё,права ни у меня не у деда не отобрал(хотя мог запросто,а дальше как судья решит).Воспитал дидо на "наглушняк застрелянной" "Волге",что так ездить нельзя.Посоветовал мне радоваться,что я с правами остался,и уехал.Вот нормальным человеком оказался...А дидо поехал дальше...Но тачка у него такая застрелянная!!!
Вот как это бывает...К чему я это всё?Да фиг его знает.Выговориться хотелось...
На Q7:бампер,крыло девое заднее,левая задняя дверь.На "Волге" зеркало,и ребро жёсткости на переднем правом крыле.
Флуд приветствуется!С уважением куо всем участникам форума...
DOUBLE SHADOW
2 June 2010
Как "обкоцать" "тачилу" за 8 дней "по кругу&q
Рожденный в СССР
2 June 2010
Если бы у меня была бы Ку7, я бы не забивал голову побегами за подростками и погонями за дедами. Жизнь и так удалась.
ChaynikВозможно.Не буду спорить,так как могу оказатсья не объективным.Но вообще,меньше раскачивается тачила...
RomDmУ мну с этой стороны хуже:приходиться постоянно быть в адеквате.Ну не пью алкоголясодержащего ничего с 1998 года...
Приходиться помнить...
DOUBLE SHADOWцитата: |
У мну с этой стороны хуже:приходиться постоянно быть в адеквате.Ну не пью алкоголясодержащего ничего с 1998 года... |
Ой, ееее... Да я... Да они... Звери совсем... Фашисты...Да нафиг такая работа нужна.
DOUBLE SHADOWцитата: |
Приходиться помнить... |
точна Клонн был?
Рожденный в СССР
2 June 2010
2
АлекСаша:
|
афатар ты чем промышляешь в жизни? |
Как чем?
Автор промышяет АВТОПОДСТАВАМИ.
Новое веяние. Не в движении ( этих уже быстро вычсиляют), а при парковке.
Высший пилотаж
Ставит машину так что ее царапают.
Хорошо хоть паренек на скутере скрылся от этого афериста.
А вот дедок не убежал. Нагнал его. Жаль.
ChaynikНЕ я такой-жысть такая!!!
Рожденный в СССР
Рыдал...Лови плЮЗ!
Klonn®:
|
прикратите мой пиар в данной теме...ну или хатя бы...с третьей страницы щас пра пидаргов...царапающих чужие тачки..
ЗЫ..кстати хачу сразу сказать..я не пидарг |
Сиске пакажи... малоличе
DOUBLE SHADOWЯ так панимаю задний бампер ишо цел? Опу береги, - это знак!!!
Valerevich:
|
Сиске пакажи... малоличе |
с чиво бы?
я тебе што...тачку пацарапал штоле?
Klonn®Это чтоп точна знать чта ты не
пикиборг
ValerevichИсчто частично цел...Хотя,теперь уже в двух местах закоцанный.Хорошо,что в прошлом году в Сентябре,делать не стал-экономия.Вчера дидо "палирнгул" слеганцухи!!!
Буду беречь!!!
А то тут уже сиське показывать требуют!Хорошо,что опу показывать пока не надо...хотя,кто знает...
DOUBLE SHADOWне, нуаче... фтарая страница... Законное жулание...
ValerevichЧего-то я очкую...
DOUBLE SHADOWну ты "очкарик"
tulakicker
2 June 2010
Chaynik:
|
А оно тебе надо 50 тыс. за эту хренатень отдавать? Машина, что-ли ездить хуже стала, иль багажник не закрывается? Хотя я также трясся из-за коцек, когда помельче был. Сейчас пофиг, на скорость не влияет. |
я сам не сторонник бежать в страховую по каждой царапине, но тут реально достаточно крупный косяк, заметно. Да и 50 тыщ тратить я не буду, машина застрахована по каско. Просто если стоимость работ была бы до 35 тыс - можно было бы сделать без всяких справок. А так нужны справки обязательно.
Локальный ремонт думаю тут не поможет, вмятина небольшая но вся плоскость крышки "пошла", так что думаю только менять
baraNEO:
|
tulakicker я бы пошел тупо к своему участковому, с коньячком или парой тысяч рублей, и все спокойно сделал.
когда на королло падал снег, я так и сделал. |
думал поступить точно также. Участкового на месте застать не удалось, говорил по телефону - он сказал что полюбому сначала надо звонить 02, из ОВД пришлют группу, составят протокол (или че там), я напишу объяснительную - и только потом передадут дело участковому и он выдаст справку уже.
tulakicker
Я сам таскался в дежурку,потоми к дознавателю,потом к участковому...Грустно всё это...
Рожденный в СССР
2 June 2010
1
tulakicker
У вас что в Туле как в Париже паркуются?
DOUBLE SHADOWТы не понял, дед был в команде тех парней на лексусе, которые тебя в том году подставить пытались
tulakicker
2 June 2010
DOUBLE SHADOW:
|
таскался в дежурку,потоми к дознавателю,потом к участковому...Грустно всё это... |
"это печально" (с)
мне вот интересно, как работают страховые за границей? там тоже над собирать справки из полиции если например тебе какой то чудак процарапал всю бочину ключем? или нет?
вроде бы понятно что вся эта бодяга со справками должна затруднить возможность мошейничества, к которому склонен каждый русский
Но с другой стороны, чисто по человесески - я страхую машину по КАСКО чтобы если вдруг что - не попасть на деньги. За это я отдаю немалые деньги - от 5% стоимости машины в год. При этом случись что - сам же ещё должен доказать что я "не верблюд"
Рожденный в СССР:
|
tulakicker У вас что в Туле как в Париже паркуются? |
дело было в москве да и парковка тут не при чем - как я писал (и видно из фото) на машину чтото упало или поставили
но шутку оценил
Рожденный в СССР
2 June 2010
DOUBLE SHADOW:
|
tulakicker Я сам таскался в дежурку,потоми к дознавателю,потом к участковому...Грустно всё это... |
Надо было:
1. В случае со скутером - не говорить правду, а подъехать к любому столбу и оформить все как будто сам наехал.
За тысячу.
2. В случае с дедом - тоже не надо было вызывать. Как это не парадоксально. Поступать как и в пункте 1.
Рожденный в СССРне надо было
то что
DOUBLE SHADOW сделал все практически па закону...только делает ему честь
RaceDriver:
|
А что такое Q7 ??? |
Ку-ку
Рожденный в СССР
2 June 2010
RomDm:
|
Рожденный в СССР не надо было то что DOUBLE SHADOW сделал все практически па закону...только делает ему честь |
Никому это честь не делает. Он только себе гимор нашел.
Если говорить по закону, то он не должен был гнаться за дедом.
tulakickerоять же когда разбили стекло, 02 вообще приезжать отказалось - типа вам надо вы и езжайте в ОВД.
я вот на прошлой неделе ... деда затарнил (он был на старом фф2) так он никуда убежать не смог т.к переднее колесо у его машины .. подкосило
хорошо шо страховка у деда в росно ..
Рожденный в СССРпро деда и я сказал что практически
...а в случае с мопедом еще раз повторю...то что он не стал мошенничать и давать взятку...пусть это и гиморно оказалось...щитаю что сделал правильно
1 person online