Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
freud
9 June 2010
[QUOTE=letoplus,Сегодня в 16:54] Оч крутой автомобильчик.
Как называется?
на газель похожа
ББФФ сегодня примерно в 13.30 на Климова возле Exist-а темному хетчу 292, правда без ответа (
цитата: |
ББФФ сегодня примерно в 13.30 на Климова возле Exist-а темному хетчу 292, правда без ответа ( |
Я как-то отписывал ББФФ ему около рынка в Электростали, он был беспилотным, ответа не дождался.
Оч крутой автомобильчик.Как называется? |
В 70-е годы их называли "Нюська". Это польские машинки. Как именно называется модель не помню
В 70-е годы их называли "Нюська". Это польские машинки. Как именно называется модель не помню |
Офигеть! угадано!
Ныса (Nysa) название!
Лично я с трудом вспоминаю машинку эту, про название вообще молчу
с вашего позволения,господа фокусоводы
26 июня.ФФ2 6 штук). и всё телефон жениха- 89260974592 Паша) если какие вопросы-звоните)
1 Pilot1000
2 Serega 141
3
4
5
6
THERAPYВзаимно Александр
Ну а за совет в приобретении плёнки огромное спасибо!!!
Правда когда я обьяснил за чем,у мужиков глаза были примерно такие
Офигеть! угадано! Ныса (Nysa) название! |
Вот теперь и название вспомнил. Меня в детстве не раз на такой машине катали
А скока по нынешним раскладам до Пушкино ехать??? Ежели по третьему подмосковному кольцу да часиков в семь-восемь утра...
CHUPR:
|
А скока по нынешним раскладам до Пушкино ехать??? Ежели по третьему подмосковному кольцу да часиков в семь-восемь утра... |
максимум 1 час,это если по бетонке,через Черноголовку.
Аврора
10 June 2010
CHUPR:
|
А скока по нынешним раскладам до Пушкино ехать??? Ежели по третьему подмосковному кольцу да часиков в семь-восемь утра... |
Минут за 40 доедешь
Мы от Зари за час доезжаем...
CHUPR:
|
Ну да, минут 40 где-то не больше, пробок до него нет.
*Faith*
10 June 2010
THERAPYЯ могу на свадьбе подсабить ... у самого скора свадьба
1 Pilot1000
2 Serega 141
3 *Faith*
4
5
6
Ребяты, а кто-нить гонял по бетонке до ленинградки?.. Мне послезавтра утром ехать в сторону Осташкова, но не хочу стоять в пробках на МКАДе и ленинградке или новориге...
DDD©:
|
Ребяты, а кто-нить гонял по бетонке до ленинградки?.. Мне послезавтра утром ехать в сторону Осташкова, но не хочу стоять в пробках на МКАДе и ленинградке или новориге... |
да,можно по бетонке выехать на ленинградку!только на дмитровке надо свернуть в сторону Москвы,а потом через пару км. свернуть направо,в сторону ленинградки!и можно на жд переезде после ярославки долго простоять!!!
Народ кто нить в Абхазии отдыхал?...
ну например пансионат "Нарт" или "Литфонд" или еще какие новые?
или лучше дикарем?
*Faith*Сам сейчас думаю над поездкой в Абхазию
Почитал немного...Литфонд хвалят хорошо и у нас на форуме и сами девчонки в турбюро. Номер в Литфонде стоит порядка 2000 с трехразовым питанием.
У меня родственники катались в Абхазию. Оч понравилось. Правда они в частном доме жили. Ты когда планируешЬ?
Привет, соседи
Мы в прошлом году с одноклубником ездили в Абхазию. Очень понравилось, но не так дёшево, как говорили было раньше. Фотки тут
Тынц
*Faith*
10 June 2010
letoplusя планирую в начале августа после 9 где-то, Гагры либо Новый Афон
2 000 руб это за двоих?
тоже вот думаю лучше в частном остановится, лучше больше бабок на себя потратить, чем за неизвестный пансионат или санаторий, которые щас еще в запущении...
*Faith*
11 June 2010
тоды однозначно на частном секторе...
на машине можно было бы , но чет-то первый раз не охота, надо на разведку съездить
letoplus можно объедениться с Абхазией веселей буит...мы пока решаем может и в конце июля рванем туды...
DDD©:
|
Ребяты, а кто-нить гонял по бетонке до ленинградки?.. Мне послезавтра утром ехать в сторону Осташкова, но не хочу стоять в пробках на МКАДе и ленинградке или новориге... |
В субботу не угадаешь.Там часто на выезде на Ленинградку затор, я месяц назад минут 40 толкался.Мне кажется то на то и выходит.По горьковке гарантированно минут через 40 будешь на мкаде, а там как повезет.
*Faith*Знать бы когда отпуск дадут...сейчас с работой полный завал. Думаю к середине - концу следующей недели буду хоть что то знать поконкретнее
А вашпе идея хорошая!
*Faith*
У меня сестра отдыхала в "Нарте". Отзывы отличные. Но это субъективно.
Ну что больше никому рамки на номер ненужны?
*Faith*letoplusЗвиняйте, что вмешиваюсь, но если на поезде (или самолёте) в Абхазию, да ещё и в пансионат, то дешевле выйдет в турляндию слетать. На машине и в частный сектор ещё куда ни шло
Экскурсии там дорогие...мы просто купили путеводитель и катались по всем местам сами. Если стоит выбор между Гагрой и Новым Афоном, посоветую Новый Афон - там как-то всё почище, и достопримечательностей больше. Хотя мы жили в Гагре, там тоже неплохо, но делать абсолютно нечего. В магазинах и даже на рынке всё дорого ибо привезено из России. Бананы по 70 р.
А так вообще всё красиво, море чистое, природа супер...вот вам для затравочки
Эта песня была основной темой нашей поездки
Прально...пусть посмотрять ,может что и придумают...
Небольшое видео путешествие...тока моя морда там часто появляется...оборжался
А так как Пашка сказал...подтверждаю
и полностью согласен