Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь

2 years

31

Вот подумал, не маленькая территория получается (Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.

Давайте общаться
районная фокусировка, ногинск, электросталь

Pavel_150
2 June 2010

Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
460,4K
views
117
members
5,1K
ShrekA
28 July 2010

THERAPY:

Кабан видел свидетельницу) и все видели,у Серёге на даче;)

??? непомню...
Turtle
28 July 2010

ShrekA
Конечно гдеж тебе помнить Ты ж по сторонам и не смотрел))) В машине все ковырялся и ксенон всем впаривал , спекулянт
THERAPY
28 July 2010

ShrekA
увидишь) вспомнишь) мы ещё с ней к те в калхоз приезжали,а потом на озеро) ты там поленья жёг,для шашлыка наверна) это всё ночью было.
focusmark
28 July 2010

Что-то половина электростальской ветки решило пожениться?
THERAPY
Turtle
Мои поздравления
*Faith*
28 July 2010

цитата:
freud

Turtle 
у меня свадьба была тоже в березках и как раз именно 3 года назад 28 числа-очень хорошее место,всем понравилось!правда свадьба была не в ресторане,а в шатрах-необычно и красиво получилось!

Ыы, у меня тоже в Березках, но не в шатрах,а в беседке каменной на берегу озера.
И они щас называются подмосковный отель "Анива", хозяин сменился...
Карету заказали тоже
freud
28 July 2010

*Faith*
прикольно,на тот момент,когда у меня свадьба была-беседки еще не закончены были,но мы рассматривали этот вариант,но сошлись все-таки на шатрах
пс. да и карета вышла не дорого
CHUPR
28 July 2010

*Faith*:

цитата:
freud

Turtle 
у меня свадьба была тоже в березках и как раз именно 3 года назад 28 числа-очень хорошее место,всем понравилось!правда свадьба была не в ресторане,а в шатрах-необычно и красиво получилось!

Ыы, у меня тоже в Березках, но не в шатрах,а в беседке каменной на берегу озера.
И они щас называются подмосковный отель "Анива", хозяин сменился...
Карету заказали тоже

щас вроде там всё каменное... с холодильничками ))
*Faith*
28 July 2010

Народ, а где есть поле отличное и заброшенный замок, что- то типо того ...подскажите плз для фотосессии
letoplus
28 July 2010

1

Turtle
Да я бы рад...но выходные всегда заняты! А в будни работаю допоздна...

*Faith*
Замок в подмосковье? это фантастика если найдешь, дай знать! Максимум что возможно найти-военную часть какую нить или санаторий...ну может церковь.
Turtle
28 July 2010

*Faith*
Да в Ногинске плохо совсем с местами для фотоссесей. ! Если церкви красивые то они обязательно с кладбищем, а так тока природа, никаких интересных построек, никаких усадеб рядом нету Мы с Сашкой все окрестности проехали, ничего не нашли..тож страдаем по этому поводу
CHUPR
28 July 2010

*Faith*:

Народ, а где есть поле отличное и заброшенный замок, что- то типо того ...подскажите плз для фотосессии

Совсем страх потерял!!!

Хотя несколько замков есть в "Поселке нищих" и Богородском городке около ромашки... Постучись, может откроют... ))

Замок он захотел!!!
CHUPR
28 July 2010

Ближайшее - Кусково.
CHUPR
28 July 2010

*Faith*:

У вас фотограф тоже не местный?
THERAPY
28 July 2010

знаю где свиноферма заброшеная есть)))
CHUPR
28 July 2010

1

Пральна!!! на пути в калхоз свидетеля!!!
*Faith*
28 July 2010

цитата:

Не местная
CHUPR
28 July 2010

*Faith*:

цитата:

Не местная

"Понаехали тут в мою Москву!" (с)

Давеча в Березках в кувете валялось 3 новенькие наряженные пафосные иномарки. Вы всё ещё хотите поучавствовать в кортеже?! Тогда их бульдозер идет к вам ))
THERAPY
28 July 2010

CHUPR:

Пральна!!! на пути в калхоз свидетеля!!!

нифига не там)
Pavel_150
28 July 2010

CHUPR:

Давеча в Березках в кувете валялось 3 новенькие наряженные пафосные иномарки. Вы всё ещё хотите поучавствовать в кортеже?! Тогда их бульдозер идет к вам ))

Ваша доброта просто не знает границ, Сергей
Lunatka
28 July 2010

Всем привет, как я много пропустила.
CHUPR
цитата:
Вы всё ещё хотите поучавствовать в кортеже?! Тогда их бульдозер идет к вам )))

Тогда и к вам тоже
letoplus
28 July 2010

Ни у одного бульдозера, даже у самого матёрого не поднимется ковш на кортеж, состоящий исключительно из фокусов! На пафосные иномарки-пажалста, а вот на отечественный автопром-НИКАДА!
sereza
28 July 2010

THERAPY
Turtle

ну наконец то поздравляю.

От чет свадеб в этом году .
info
28 July 2010

ShrekA, перенесли на осень. На прошлой недели был на их совместном концерте, послушал несколько треков с нового альбома. Впечатление двоякое.
Lunatka
29 July 2010

CHUPR
Эм, ну как бы ББФФ. Долгий и продолжительный, По объездной в балашихе сегодня.
Но какой-то не совсем понятный...
CHUPR
29 July 2010

1

Lunatka:

CHUPR
Эм, ну как бы ББФФ. Долгий и продолжительный, По объездной в балашихе сегодня.
Но какой-то не совсем понятный...

Ну ни чо себе, нипанятный! Догнал, обморгался, пристроился рядом и долго прикрывал тылы. И тока когда обогнал на корпус меня заметили... нда... кто-то сегодня явно не выспался!

Прокатились хорошо, да?! правда мне надо было в новогиреево свернуть... (

Чей кстати танго-хетч 952 или 592 мы догнали уже после балашихинского поста и обсигналили на выезде на мкад???
THERAPY
29 July 2010

ббфф Кабаноморда на Горьковке в компании с блондинкой) чёта тыкал пальцем на меня и обьяснял ей)
Lunatka
29 July 2010

CHUPR
цитата:
Прокатились хорошо, да?!

Отлично прокатились, Очень рады были тебя видеть, но мы действительно спали. Причем я глаза открыла когда систер уже отсигналила. Сорри.
freud
29 July 2010

цитата:
Чей кстати танго-хетч 952

мае сокровище! за рулем еще одно сокровище ехало-жона моя !
потом звонила мне и жаловалась,что ей все сигналят,но потом поняла,что соклубники это! я ей объяснил как надо себя вести в такой ситуации!так что в дальнейшем все будет нормуль!
Lunatka
29 July 2010

freud
Да уж, а то она бедненькая такими глазами смотрела. Типо что вы от меня хотите?. Еду никого не трогаю, а вы тут и обсигналились и обмаргались.
Надеюсь мы ее не сильно напрягли . я ксати сегодня второй раз встетилась . Так что ередавай ей пламенный ББФФ. И Удачи
freud
29 July 2010

Lunatka
сначала конечно она была в шоке-что от нее хотят,а потом я ей объяснил в чем дело-ей даже понравилось! сказала,что на обратном пути все фокусы обсигналит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up