Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
ShrekAКонечно гдеж тебе помнить
Ты ж по сторонам и не смотрел))) В машине все ковырялся и ксенон всем впаривал , спекулянт
ShrekA
увидишь) вспомнишь) мы ещё с ней к те в калхоз приезжали,а потом на озеро) ты там поленья жёг,для шашлыка наверна) это всё ночью было.
Что-то половина электростальской ветки решило пожениться?
THERAPY
Turtle
Мои поздравления
*Faith*
28 July 2010
цитата: |
freud
Turtle у меня свадьба была тоже в березках и как раз именно 3 года назад 28 числа-очень хорошее место,всем понравилось!правда свадьба была не в ресторане,а в шатрах-необычно и красиво получилось! |
Ыы, у меня тоже в Березках, но не в шатрах,а в беседке каменной на берегу озера.
И они щас называются подмосковный отель "Анива", хозяин сменился...
Карету заказали тоже
freud
28 July 2010
*Faith*
прикольно,на тот момент,когда у меня свадьба была-беседки еще не закончены были,но мы рассматривали этот вариант,но сошлись все-таки на шатрах
пс. да и карета вышла не дорого
*Faith*:
|
цитата: | freud
Turtle у меня свадьба была тоже в березках и как раз именно 3 года назад 28 числа-очень хорошее место,всем понравилось!правда свадьба была не в ресторане,а в шатрах-необычно и красиво получилось! |
Ыы, у меня тоже в Березках, но не в шатрах,а в беседке каменной на берегу озера. И они щас называются подмосковный отель "Анива", хозяин сменился... Карету заказали тоже |
щас вроде там всё каменное... с холодильничками
))
Народ, а где есть поле отличное и заброшенный замок, что- то типо того ...подскажите плз для фотосессии
TurtleДа я бы рад...но выходные всегда заняты!
А в будни работаю допоздна...
*Faith*Замок в подмосковье? это фантастика
если найдешь, дай знать! Максимум что возможно найти-военную часть какую нить или санаторий...ну может церковь.
*Faith*Да в Ногинске плохо совсем с местами для фотоссесей. ! Если церкви красивые то они обязательно с кладбищем, а так тока природа, никаких интересных построек, никаких усадеб рядом нету
Мы с Сашкой все окрестности проехали, ничего не нашли..тож страдаем по этому поводу
*Faith*:
|
Народ, а где есть поле отличное и заброшенный замок, что- то типо того ...подскажите плз для фотосессии |
Совсем страх потерял!!!
Хотя несколько замков есть в "Поселке нищих" и Богородском городке около ромашки... Постучись, может откроют...
))
Замок он захотел!!!
*Faith*:
|
Народ, а где есть поле отличное и заброшенный замок, что- то типо того ...подскажите плз для фотосессии |
У вас фотограф тоже не местный?
знаю где свиноферма заброшеная есть)))
Пральна!!! на пути в калхоз свидетеля!!!
*Faith*:
|
цитата: | У вас фотограф тоже не местный? |
Не местная |
"Понаехали тут в мою Москву!" (с)
Давеча в Березках в кувете валялось 3 новенькие наряженные пафосные иномарки. Вы всё ещё хотите поучавствовать в кортеже?! Тогда их бульдозер идет к вам
))
CHUPR:
|
Давеча в Березках в кувете валялось 3 новенькие наряженные пафосные иномарки. Вы всё ещё хотите поучавствовать в кортеже?! Тогда их бульдозер идет к вам )) |
Ваша доброта просто не знает границ, Сергей
Всем привет, как я много пропустила.
CHUPRцитата: |
Вы всё ещё хотите поучавствовать в кортеже?! Тогда их бульдозер идет к вам ))) |
Тогда и к вам тоже
letoplus
28 July 2010
Ни у одного бульдозера, даже у самого матёрого не поднимется ковш на кортеж, состоящий исключительно из фокусов!
На пафосные иномарки-пажалста, а вот на отечественный автопром-НИКАДА!
THERAPY
Turtle
ну наконец то поздравляю.
От чет свадеб в этом году .
info
28 July 2010
ShrekA, перенесли на осень. На прошлой недели
был на их совместном концерте, послушал несколько треков с нового альбома. Впечатление двоякое.
CHUPR
Эм, ну как бы ББФФ. Долгий и продолжительный, По объездной в балашихе сегодня.
Но какой-то не совсем понятный...
Lunatka:
|
CHUPR Эм, ну как бы ББФФ. Долгий и продолжительный, По объездной в балашихе сегодня. Но какой-то не совсем понятный... |
Ну ни чо себе, нипанятный! Догнал, обморгался, пристроился рядом и долго прикрывал тылы. И тока когда обогнал на корпус меня заметили... нда... кто-то сегодня явно не выспался!
Прокатились хорошо, да?! правда мне надо было в новогиреево свернуть...
(
Чей кстати танго-хетч 952 или 592 мы догнали уже после балашихинского поста и обсигналили на выезде на мкад???
ббфф Кабаноморда на Горьковке в компании с блондинкой) чёта тыкал пальцем на меня и обьяснял ей)
CHUPRцитата: |
Прокатились хорошо, да?! |
Отлично прокатились, Очень рады были тебя видеть, но мы действительно спали. Причем я глаза открыла когда систер уже отсигналила. Сорри.
freud
29 July 2010
цитата: |
Чей кстати танго-хетч 952 |
мае сокровище! за рулем еще одно сокровище ехало-жона моя
!
потом звонила мне и жаловалась,что ей все сигналят,но потом поняла,что соклубники это! я ей объяснил как надо себя вести в такой ситуации!так что в дальнейшем все будет нормуль!
freudДа уж, а то она бедненькая такими глазами смотрела. Типо что вы от меня хотите?. Еду никого не трогаю, а вы тут и обсигналились и обмаргались.
Надеюсь мы ее не сильно напрягли
. я ксати сегодня второй раз встетилась . Так что ередавай ей пламенный ББФФ. И Удачи
Lunatkaсначала конечно она была в шоке-что от нее хотят,а потом я ей объяснил в чем дело-ей даже понравилось! сказала,что на обратном пути все фокусы обсигналит