Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Авто-рушное приветствие, расшифровывается "Би-би - Фа-фа!", еще есть вариант "Хаба-хаба!" Клаксоном проигрывается первая часть спартаковской мелодии, обхабахабленный человек должен ответить, проиграв клаксоном вторую часть спартаковской мелодии.
Типа такого:
1: "Фааа-Фааа, Фа-Фа-Фа!"
2: "Фа-Фа-Фа-Фа, Фа-Фа!"
arah
30 August 2013
1
Спасибо, а то я уже подумал, что это из разряда бдсм
все, уехала моя машинка в г.Егорьевск вместе с рамками за 340к, но на зимних калесах. даже грустно как то..
в продаже 18" катки!с резиной 225\40\18 --- подходят почти на все форды)
Vashentsev
1 September 2013
Всем привет Народ)Подскажите,может кто знает!!!Нужен фокус рестайлинг на автомате...В районе 400-450 в ногинске или рядом)))Спасибо)))
а еще какие-нибудь параметры интересуют?двигатель,интерьер?
Vashentsev
1 September 2013
freud
Конечно хочется не голую)))По мотору лучше 2-х,но если есть хорошее предложение можно и 1,6 посмотреть)))
Vashentsev
1 September 2013
freud
А так можно рассмотреть и разные варианты)))Желательно ХЭТЧ...
THEcopyRAPY
5 September 2013mobile
San4ezz
На чём теперь катаешь?
THEcopyRAPY
5 September 2013mobile
На моём чулане рамки Мерседес-АГ.де висят :-D так что факайте ёпилю :-D
THEcopyRAPY
У родителей забрал, очень надежная машина)
Последнее время это главный фактор для меня
THEcopyRAPY
5 September 2013mobile
2
San4ezz
А фокус ненадёжен был? Я помню вообще только ТО делал и всё.
THEcopyRAPY
У меня сыпался и высосал кучу денег. За что и был продан
хм... Дануна!! имхо. И эта - фонари очень слабо тонированы, пацаны не поймут - надо чтобы вообше стопов видно не было. Ыыыыы
Natalya-N198
8 September 2013
1
ZApawOK
Паша!
С Днем варенья тебя!
Всего всего самого самого!
Пусть в жизненном пути не будет крутых и опасных поворотов, пусть безопасною будет дорога, чтоб машинка никогда не ломалась, колеса были целыми и бензина всегда – полный бак!
mr.vovan4ik
8 September 2013
2
20.07.12
присоединяюсь к поздравлениям!)
ZApawOK
с днем рождения!) всех всех благ)
THEcopyRAPY
9 September 2013mobile
1
ZApawOK с днём рождения :-) где бухло? ;-)
!!!Ахтунг!!!
В Электростали на перекрестке около Авангарда (пересечение Советской ул. и Фрязевского ш.) установлены новые камеры - при включении красного сигнала они фоткают стоп-линию и обочину!!!
Точно такие же установлены на перекрестке в Новой Деревне!!!
может где-то ещё...
Будьте бдительны!
CHUPR
Уже давно Фрязевское объезжаю, ***ня, а не дорога теперь. Через город в разы быстрее.
mr.vovan4ik
9 September 2013
1
ser121
солидарен, тоже стараюсь там не ездить
mr.vovan4ikTHEcopyRAPYне, не будет, ибо болею еще с пятницы (реально болею, а не то, что многие тут подумали)
mr.vovan4ik
9 September 2013
1
ZApawOK
понимаю, сам уже 2 недели на больничном лежу
mr.vovan4ik
9 September 2013
freud
ББФФ тебе во дворе на юбише) мы оказывается почти соседи))
*Faith*спасиб))
CHUPRтут такое дело... ну это... давно поставили-то?? а то я там езжу поздно под 11часов вечера, когда темно... в общем пару недель назад у меня там пищал радар, уж не с этим ли все связано??
mr.vovan4ikну наверно ббфф-жена скорее всего за рулем была.говорит,не слышала.сейчас проведу очередную беседу с ней
mr.vovan4ik
9 September 2013
freud
не совсем корректно написал)) машина просто во дворе стояла)
да и тем более меня сейчас достаточно трудно узнать))
freud
в этом деле главное не перестараться, а то, не дай Бог, где-нибудь накосячит, ей будут БИБИкать, а она в ответ: ага, привет-привет (БиБи), еще и фарами начнет моргать)) народ не поймет))