Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь

2 years

31

Вот подумал, не маленькая территория получается (Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.

Давайте общаться
районная фокусировка, ногинск, электросталь

Pavel_150
2 June 2010

Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
460,4K
views
117
members
5,1K
sammer
9 July 2010

В сторону Москвы каждый перекресток Лосино-Петровский, Обухово, Ельня перекрыт народу набилось многа в Новой деревни решили закрыть пока не рассосеца и пускать на носовиху и щелково в обьезд твари
focusmark
9 July 2010

DDD©
Не Вас ли я видел на третьем кольце на беговой улице перед Ленинградкой в районе 13.30, темный седан с шильдиком DDD? ББФФ все равно. Если что был на серебристом универсале 856 в соседнем ряду. Удачи
serega 141
9 July 2010

1

DeniSKA ®
Pavel_150
Lunatka
bajk
танк

Спасибо за поздравления!

DDD©

У всех разное мнение!Мы решили в Москве,да и в Ногинске говорят всё замечательно...

CHUPR

Да именно так поступит ореховский дилер лады!

Теперь покупая банку пива буду вспоминать свою ласточку
DDD©
10 July 2010

focusmark
Да, скорее всего, я был... ББФФ!
THERAPY
10 July 2010

DDD©
Рамке де?

и привет ...-Сизьге)
sammer
11 July 2010

Горьковка АХтунг!
THERAPY
11 July 2010

1

sammer
Олег,она давно АХТУНГ)
DDD©
12 July 2010

цитата:
DDD©
Рамке де?

Сань, нашел я рамки... Вернее, рамку... Потому как на второй я чуток красочкой пытался нанести ник, и она стала безнадежно испорченной...
Седня вечером кину в багажник...
CHUPR
12 July 2010

Ахтунг! На мосту в Балашихе в область закрыли крайнюю левую полосу на ремот. Ожидается большой ... затор.
Pavel_150
12 July 2010

CHUPR:

Ахтунг! На мосту в Балашихе в область закрыли крайнюю левую полосу на ремот. Ожидается большой ... затор.

Так он там всегда От небольшого куска моста вряд ли намного хуже станет. Хуже некуда уже
THERAPY
12 July 2010

CHUPR
вчера ехал-2 полосы перекрыто было) ну ннах эту горьковку( видели,какая сегодня авария с участием Кайена была? жеееееесть( газель в щщи,отечественный легковой тож в щщи(
THERAPY
12 July 2010

так что я сегодня по Ярославке домой)
CHUPR
12 July 2010

это на перекрестке на Зарю...!!! каена не видел вообще, 2112 вхлам. народ стоит - перетирает что-к-чему. вся дорога в з/частях - дядька ходил - собирал. от Обухово правее обочины толкался... зато Балашиха - со свистом пролетела... Ещё еду и думаю что за враньё - Яндекс показывает 2 балла, а тут плюнуть некуда.
THERAPY
12 July 2010

CHUPR
Газель-тент без заднего моста стоял уже за светофором( кароче жопа там была полная(
maratka
12 July 2010

CHUPR привет в сеггодняйшей тошниловке, ты как всегда по обочине (нас не заметил).
Каенку Поршака тоже видел сегодня очень жалко на него было смотреть, колёса и крылья в разные стороны да и вообще Каенка тоталом отдаёт.
THERAPY
12 July 2010

maratka
Кайен-зло) особенно со встречки)
THERAPY
13 July 2010

сегодня автобус экспресс валялся-слёт с трассы) а гайцы ловили всех за езду по обочине(
CHUPR
13 July 2010

1

Миня никто не ловил! бугага )) Чо по обочине пылить - сегодня и так трасса свободная была! Автобус аккуратненько так в куветике стоял. Словно перевернулся через крышу и тихо мирно ждет эвакуатор.
Pavel_150
13 July 2010

CHUPR:

Миня никто не ловил! бугага )) Чо по обочине пылить - сегодня и так трасса свободная была! Автобус аккуратненько так в куветике стоял. Словно перевернулся через крышу и тихо мирно ждет эвакуатор.

Я тоже видел. Интересно, как с пассажирами... Упал-то хорошо так. А в новостях ни слова...
info
13 July 2010

4

Всем привет
Только вернулся из своей затяжной, трех-недельной поездки в Краснодарский край
Как всегда, уйма впечатлений. Было море, коры, реки, пещеры и много чего интересного.
Если кто - то в те края собирается, могу рассказать, что атм и как с местами и дорогами

Ну а внутри немного пейзажа для приятие решения

танк
13 July 2010

4

Ну и немного местной хроники
posted image
O-SERG-Z
13 July 2010

танк
как это он так умудрился?
CHUPR
14 July 2010

Мне кажется это кто-то постарался и положил его туда. Там односторонее движение - выезд с кругового. Наверное хотел проскочить, но кто-то не пустил!

p.s. Хамер - банкрот, завод остановлен, машины больше выпускать не будут, з/ч теперь дорогие...
CHUPR
14 July 2010

1

Огромнейший протяжный ББФФ Пашке по 150!!!
Вчера вечером почти при выезде из Балашихе. Думал прокатимся, а ты взял и свалил в балашихинские трущобы... ))
*Faith*
14 July 2010

Народ на 14 августа, на мою свадьбу нужны 6-7 ФФ2 (желательно темных)...кто подсабит?
FARIT-FOCUS
14 July 2010

*Faith*
Если у меня будет выходной и некуда неуеду,то буду готов.(ФФ2 чёрный)
THERAPY
14 July 2010

*Faith*
если будет вых-не вопрос)
Pavel_150
14 July 2010

1

CHUPR:

Огромнейший протяжный ББФФ Пашке по 150!!!
Вчера вечером почти при выезде из Балашихе. Думал прокатимся, а ты взял и свалил в балашихинские трущобы... ))

ЙЙЙААААХХХУУУ
Взаимно!! Оч рад был видеть. Нормально погудели У меня клиент в машине перепугался. "А вы чо так друг другу гудите?"- спрашивает
Pavel_150
14 July 2010

info
Суперские фотки! Классно съездил!
CHUPR
14 July 2010

*Faith*
йа занят...
Хочешь темно-серую Ауди А6 в коже?! Поставишь первой!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up