Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
В сторону Москвы каждый перекресток Лосино-Петровский, Обухово, Ельня перекрыт народу набилось многа в Новой деревни решили закрыть пока не рассосеца и пускать на носовиху и щелково в обьезд твари
DDD©
Не Вас ли я видел на третьем кольце на беговой улице перед Ленинградкой в районе 13.30, темный седан с шильдиком DDD? ББФФ все равно. Если что был на серебристом универсале 856 в соседнем ряду. Удачи
DeniSKA ®Pavel_150LunatkabajkтанкСпасибо за поздравления!
DDD©У всех разное мнение!Мы решили в Москве,да и в Ногинске говорят всё замечательно...
CHUPRДа именно так поступит ореховский дилер лады!
Теперь покупая банку пива буду вспоминать свою ласточку
focusmark
Да, скорее всего, я был... ББФФ!
sammer
Олег,она давно АХТУНГ)
Сань, нашел я рамки... Вернее, рамку... Потому как на второй я чуток красочкой пытался нанести ник, и она стала безнадежно испорченной...
Седня вечером кину в багажник...
Ахтунг! На мосту в Балашихе в область закрыли крайнюю левую полосу на ремот. Ожидается большой ... затор.
CHUPR:
|
Ахтунг! На мосту в Балашихе в область закрыли крайнюю левую полосу на ремот. Ожидается большой ... затор. |
Так он там всегда
От небольшого куска моста вряд ли намного хуже станет. Хуже некуда уже
CHUPR
вчера ехал-2 полосы перекрыто было) ну ннах эту горьковку( видели,какая сегодня авария с участием Кайена была? жеееееесть( газель в щщи,отечественный легковой тож в щщи(
так что я сегодня по Ярославке домой)
это на перекрестке на Зарю...!!! каена не видел вообще, 2112 вхлам. народ стоит - перетирает что-к-чему. вся дорога в з/частях - дядька ходил - собирал. от Обухово правее обочины толкался... зато Балашиха - со свистом пролетела... Ещё еду и думаю что за враньё - Яндекс показывает 2 балла, а тут плюнуть некуда.
CHUPR
Газель-тент без заднего моста стоял уже за светофором( кароче жопа там была полная(
CHUPR привет в сеггодняйшей тошниловке, ты как всегда по обочине
(нас не заметил).
Каенку Поршака тоже видел сегодня очень жалко на него было смотреть, колёса и крылья в разные стороны
да и вообще Каенка тоталом отдаёт.
maratkaКайен-зло) особенно со встречки)
сегодня автобус экспресс валялся-слёт с трассы) а гайцы ловили всех за езду по обочине(
Миня никто не ловил! бугага
)) Чо по обочине пылить - сегодня и так трасса свободная была! Автобус аккуратненько так в куветике стоял. Словно перевернулся через крышу и тихо мирно ждет эвакуатор.
CHUPR:
|
Миня никто не ловил! бугага )) Чо по обочине пылить - сегодня и так трасса свободная была! Автобус аккуратненько так в куветике стоял. Словно перевернулся через крышу и тихо мирно ждет эвакуатор. |
Я тоже видел. Интересно, как с пассажирами...
Упал-то хорошо так. А в новостях ни слова...
Всем привет
Только вернулся из своей затяжной, трех-недельной поездки в Краснодарский край
Как всегда, уйма впечатлений. Было море, коры, реки, пещеры и много чего интересного.
Если кто - то в те края собирается, могу рассказать, что атм и как с местами и дорогами
Ну а внутри немного пейзажа для приятие решения
Ну и немного местной хроники
танк
как это он так умудрился?
Мне кажется это кто-то постарался и положил его туда. Там односторонее движение - выезд с кругового. Наверное хотел проскочить, но кто-то не пустил!
p.s. Хамер - банкрот, завод остановлен, машины больше выпускать не будут, з/ч теперь дорогие...
Огромнейший протяжный
ББФФ Пашке по 150!!!Вчера вечером почти при выезде из Балашихе. Думал прокатимся, а ты взял и свалил в балашихинские трущобы...
))
*Faith*
14 July 2010
Народ на 14 августа, на мою свадьбу нужны 6-7 ФФ2 (желательно темных)...кто подсабит?
*Faith*
Если у меня будет выходной и некуда неуеду,то буду готов.(ФФ2 чёрный)
*Faith*
если будет вых-не вопрос)
CHUPR:
|
Огромнейший протяжный ББФФ Пашке по 150!!! Вчера вечером почти при выезде из Балашихе. Думал прокатимся, а ты взял и свалил в балашихинские трущобы... )) |
ЙЙЙААААХХХУУУВзаимно!! Оч рад был видеть. Нормально погудели
У меня клиент в машине перепугался. "А вы чо так друг другу гудите?"- спрашивает
*Faith*
йа занят...
Хочешь темно-серую Ауди А6 в коже?! Поставишь первой!