Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
San4ezz
около 80тыс миль...
20.07.12
Да ладно, спасибо, конечно, но в Черноголовку не стОит, уж проще в "Нерезиновую"))
THEcopyRAPY
20 December 2012
1
ZApawOK
скинь провода свечные,тряпкой протри и с усилием на место посади. кулачком по ним) чо еще может быть-бензин гавенный с водичкой. залей присадку Кастрол ТБА и пробуй. должна поехать) но я склоняюсь к катушке зажигания и свечам
ZApawOK
20 December 2012
1
THEcopyRAPY
Спасибо большое за идею и за предложение помощи, но завтра уже вечером попробую, после работы, если, конечно, конца света не будет)) Сейчас уже поздно что-то делать, темно и холодно((
THEcopyRAPY
20 December 2012
1
ZApawOKнезачто) я пошел датчик охлаждайки менять на ёпиле, на улице между прочим
вентилятор на холодную врубается и антифриз капает
THEcopyRAPY
20 December 2012
1
хотя падажи... стук и звук это может быть стартер ёкс. у меня на фф2 так было. поменяли "таблэтку")
THEcopyRAPYблин, ну не пугай меня раньше времени
нет чтоб ободрить, поддержать
Да я уже созвонился сегодня с ребятами на Турчаниновом переулке, забронировал себе место на субботу, поеду на эвакуаторе к ним "в гости", телик посмотреть у них в комнатке ожидания
Natalya-N198
20 December 2012
1
ZApawOK
Был бы теплый гараж под боком, наверно справился бы сам . . .
THEcopyRAPYНеее... Я с работы пока до дома дохожу - морда вся отмерзает в глупой улыбке. Продавцы магазина около дома, наверное, думают "О, опять дибилушка пришел за покупками!" )) Люблю зиму, но не тогда, когда у тебя машинка ломается
20.07.12был бы гараж теплый, я бы из него не вылезал, а в перерывах между лежанием под машинкой - диван бы поставил и гостей принимал
Natalya-N198
20 December 2012
2
ZApawOKАга , не забудь, - еще была идея про самогонный аппарат!
20.07.12
да-да, куда ж без него))
THEcopyRAPY
21 December 2012
DDD©:
|
Сань, отлично! |
хм..а у нас в трэйд инн пачками сдают
THEcopyRAPY
А причину не говорили? Интересно:)
Natalya-N198
22 December 2012
ZApawOK
Ну чего тебе про машинку страшного говорят?
вобщем, либо проверенный б/у мотор, либо "покойся с миром"...
ZApawOK
22 December 2012
кому надо фокус 1, 2003 года, коробка автомат перебрали в 2009 году полностью (от сплит порт 2.0), использовалась аккуратно, не гоняла, машинка -лапочка, кузов идеален, кроме заднего бампера (просто содран лак), никто не желает приобрести??
Natalya-N198
22 December 2012
ZApawOK
а что реальнее из этого осуществить?
мотор то вроде легче купить? или не?
20.07.12
такие не производят.
только б/у, а б/у сама понимаешь - в мешке табун кошек покупать проживет 5 лет или одну неделю...
сам не знаю что делать... сижу сейчас и ппц как плохо(( не знаю что делать
20.07.12
у тебя самой то как?? ты вроде должна была седня сдать в сервис свою белоснежку...??
ладно, пойду заливать свое горе дальше...
Natalya-N198
22 December 2012
ZApawOK
ну подожди сильно впадать в панику.
А свою я не отдала. Самые морозы - куда я без машинки. На работу ездить даже в выходные приходится.
Перенесла на после середины января.
Там видно будет.
Очень жаль твою машинку.
Может все же что-то можно придумать?
20.07.12
да, можно, сжечь ее на х..й
Natalya-N198
22 December 2012
ZApawOK
может рискнуть взять табун кошек в мешке?
ну вдруг это будет пять лет, а не неделя . . .
да вот мне так же сказали как один из выходов... но сказали, что лучше уж распращаться с машинкой, ибо с мотором не подгадаешь...