Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
*Faith*Pilot1000THERAPYO-SERG-Zmaratka...ff_RavenDDD©serezasammerОгромное вам спасибо за тёплые слова!!!
Завтра еду забирать мамашу с малышом!
serezaВсё прошло хорошо,рожали по совету Серёги CHUPR в Москве в МОНИИАГ.
serega 141Поздравляю тебя и твою вторую половину с рождением сынишки...
Здоровья маме и малышу и счастья вам всем
цитата: |
рожали по совету Серёги CHUPR в Москве в МОНИИАГ |
А занафига?.. Странно... Мы очень хорошо рожали и родили в Электростали...
DDD©
я бы тебе сказал,но боюсь некоторые обидятся;)
serega 141Поздравляю!!!
Здоровья маме и малышу, и покрепче нервов, папе
Pavel_150:
|
Детонация задолбала!!! Ребята, че делать? |
тебе ещё год назад предлагали поехать в Обухово,но ты предпочёл Комикса) залей аи 98 и дай просраца хорошенько)
THERAPY
Сань, а чего говорить... Я сужу по опыту... Причем, уже не только личному...
P.S. Руки никак не доходят балкон разобрать... Но я помню про рамки...
Парни, пипец!
Не втыкается ни одна передача! Машина встала точно в Обухово (хоть чем-то повезло) Сейчас разбирают. Жесть вощем
THERAPY:
|
Pavel_150:
| Детонация задолбала!!! Ребята, че делать? |
тебе ещё год назад предлагали поехать в Обухово,но ты предпочёл Комикса) залей аи 98 и дай просраца хорошенько) |
Все промыто и поменяно. И бенз 98 залил. Однако че-то пока клацает в двигле
Pavel_150:
|
Парни, пипец! Не втыкается ни одна передача! Машина встала точно в Обухово (хоть чем-то повезло) Сейчас разбирают. Жесть вощем |
Какой предварительный диагноз???
CHUPR:
|
Какой предварительный диагноз??? |
Еще не знаю... "Врачи" говорят ждите
Pavel_150
сцепа. Рома сказал) с детонацией тебе Рома скажет к кому ехать)
THERAPY
6 July 2010
Pavel_150
Я с ним в аське он-лайн. сегодня,скорее всего,не заберёшь машину,жди-они позвонят и скажут)
Ребят подскажите можно ли исправить варвроство, каких то уродов? еси да скока это может стоить
serega 141Поздравляю, не останавливайся на достигнутом!!!
цитата: |
Pavel_150 Детонация задолбала!!! Ребята, че делать? |
На дизелек поменяй.А если честно диагностика поможет, наверняка проблема в копеечной детальке.Со сцеплением да,бывают проблемы, но лечится недорого.Уменя у знакомого тоже скорости туго стали включаться, оказалось штырь мультилока мешался.Сделали почти бесплатно в экзисте.А у оф. дилера наверняка штук 40 бы взяли за замену сцепы и ремонт коробки!!!железо, что же с ним поделать...
serega 141Жигулям копец - теперь их превратят в банку (много банок) для пива Хайникен
))
Вот и всё. 17тыр и счастливый обладатель мчится на соей машинке.
ИМХО +5л.с. добавилось
И, кстати, большая благодарность Андрею ака Равновесие за чуткость, отзывчивость и помощь в оперативном приобретении необходимых деталей!!!
танк:
|
На дизелек поменяй.А если честно диагностика поможет, наверняка проблема в копеечной детальке.Со сцеплением да,бывают проблемы, но лечится недорого.Уменя у знакомого тоже скорости туго стали включаться, оказалось штырь мультилока мешался.Сделали почти бесплатно в экзисте.А у оф. дилера наверняка штук 40 бы взяли за замену сцепы и ремонт коробки!!!железо, что же с ним поделать... |
Как только деньги появятся, сразу поменяю
В итоге замена сцепления все-таки потребовалась.
Pavel_150
ээээх...а истинные герои всегда остаются в тени(
THERAPY:
|
Pavel_150 ээээх...а истинные герои всегда остаются в тени( |
Да ладно тебе.
Истинных героев никогда никто не забывает
CHUPR
9 July 2010
На 24 июля нужен персональный водитель со своим авто, для меня и видеооператора!!! Примерно с 11 до 16 часов.
Плотют 2-2,5 тыс. руб. (вечером уточню)
Всё будет чинно-благородно.
по всем вопросам - в личку.
p.s. Обещаю семки в машине не грызть
))
sammer
9 July 2010
Сегодня митинг, перекрытую дорогу и кучу людей в сине-серой форме на горьковке в районе новой деревни видал кто?
12-12.30
А против или за что митинг-то??? Там с утра каждый день митинг - водители протестуют против отсутствия достойных з/пл и рабочих мест в области - своим демаршем в столицу!!!
Громова "хвалили" плакатами
прально! меня вот лично бесят рекламные щиты, которые стоят через каждые 100 метров. я хочу смотреть на леса и поля а не на тупые рекламные слооганы. ведь вся эта рекламная хрень - под ним!
"Сапог - вернись назад в армию!" - была бы моя вывеска!