Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Natalya-N198
20 October 2012
1
1. THEcopyRAPY +1
2. 20.07.12
3. mr.vovan4ik
4. ZApawOK
5. amboo (возможно +2)
6. ...
7...
Никого не забыла?
В шесть.
Стоянка возле торгового центра большая.
С первого взгляда свободных мест нет, но быстро освобождаются. Даже я со своим неумением парковаться каждый раз находила место.
Еще маленькая деталь.
Движение при выезде одностороннее,
только направо.
Гляньте по карте, как возвращаться.
Это для тех, кто не из Ногинска.
Посиделки фокусоводов прошли успешно)) Веселая компания, хорошая кухня и безалкогольное пиво сделали свое дело и мы раз'ехались в хорошем настроении)) Всем спасибо за приятную компанию))
Natalya-N198
20 October 2012
2
ZApawOK
Все было просто супер )))
Надо повторить )))
Жаль, что не пришли те кто планировал, к тому же было дико неудобно перед официантами за зарезервированный стол.
Да, следующий сбор через неделю-другую в Электростали, скорее всего в кафе Замок))
ZApawOK:
|
скорее всего в кафе Замок)) |
Замок - это хорошо, мне и
mr.vovan4ik можно пешком и накосорезиться.
markus912
вот-вот mr.vovan4ik там и предложил)) вот уж не знаю, на сколько "накосорезиться" было его целью в момент подачи идеи))
Natalya-N198
20 October 2012
1
markus912
когда возвращаешься из отпуска?
20.07.12 и все:
2-го прилетаем. 3-го, наверное, будем разбирать вещи, перекачивать фотки, бухать виски из дьютика, ну и делать всё, что полагается по прилету.
Или 4-го, или 5-го - к бабушкам, делиться впечатлениями.
6-го, понятное дело, на работу...
Natalya-N198
20 October 2012
markus912
и на работу. . . Но будут же выходные.
неа)) что-то не подумали сделать))
20.07.12
ну как посидели в Махито))
Natalya-N198
21 October 2012
Да ладно, в следующий раз сделаем.
Сожалею что не смогла быть
Из Москвы так и не выбралась
amboo
Нууу... могла бы и перезвонить, предупредить)) Наташин же номер то у тебя есть))
Ну да ладно, еще успеем напиться))
Natalya-N198
23 October 2012
Сегодня уже шел первый снег...
Переобуваться рано или пора???
20.07.12
я уже))
судя по данным, учитывая оба зачета, ты в таком темпе там всех сделаешь))
Natalya-N198
23 October 2012
ZApawOK учусь пока )))
по прямой то ездить любой сможет )))
Значит, пора, говоришь???
20.07.12
судя по данным gismeteo.ru (не реклама) сейчас в электростали уже "-1", а в москве - "0"... уже пора, только едь, пожалуйста, крайне осторожно, дабы пожалеть свое здоровье, наши нервы и свой кошелек (я про день "жестянщика")
20.07.12Я переобул сегодня, как то стремно стало, когда жопу затащило в повороте
Летняя дубеет
, задняя еще и лысая была.
mr.vovan4ik
23 October 2012
2
пора, однозначно) в четверг буду переобуваться)
Natalya-N198
23 October 2012
San4ezz
А с какой скоростью ехал?
20.07.12
С советской поворачивал налево на Фрязевское шоссе, скорость 40-50. Немного снесло заднюю ось, сработала ESP. Летом такого небыло и на бОльшей скорости..
Natalya-N198
24 October 2012
San4ezz
А мне показалось, что при нуле машинка даже лучше стала ехать. .
20.07.12
правильно говоришь, тебе ПОКАЗАЛОСЬ))
ZApawOK
Возможно она права, на впуск двигателя холодный воздух поступает, а дорога еще не скользкая.
San4ezzнууу... я не про прогретый двигатель говорю, и даже не про хлолдные маслА и замерзжие и подржавевшие тормозные диски, а про дорогу)) сегодня в 7 утра выезжал со двора - лужи не замерзли, а на самой дороге, местами, наледь от маленьких лужиц уже есть...((
так непривычно даже, опять привыкать плестись медленно по дороге, прогревать двигатель по 5-10мин перед поездкой, шарфик с перчатками искать в загашниках шкафов и что самое плохое - ждать пока отогреется лобовое стекло