Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
freudчто за дополнительный обогрев и где и как его установить?
он наверное имел ввиду предпусковой обогреватель!
Я тоже подумываю о дизеле
))
парни, берём трактора оптом!!!
CHUPR
*Faith*
ну да,его-то я и имел ввиду!
Добрый всем день. Вот подходит очередное ТО и в связи с этим хотелось бы послушать мнения, кто и где меняет масло, какое льет и где закупает расходники(фильтры, колодки и т.д.)? Заранее признателен.
Pilot1000:
|
Добрый всем день. Вот подходит очередное ТО и в связи с этим хотелось бы послушать мнения, кто и где меняет масло, какое льет и где закупает расходники(фильтры, колодки и т.д.)? Заранее признателен. |
Делала в сервисе у
Равновесие по плану 3е ТО, весь расходник их, отдала 4400, плюс диагностику сделали, придется ШРУС меня
с зарплаты то же к ним поеду.
Саш вот только для дебя далековато будет, наверное, они на Вернадского находятся
я в Независимости все делаю-отличные ребята,масло японское-Идемицу,а расходники в основном их.
Всем привет. Тут на днях глянул на права и понял, что кататься мне осталось с ними меньше недели. Из этого следует вопрос, кто нибудь недавно менял права? Какова процедура? Что надо? Где меняют, в Стулово? И обязательно по месту прописки делать?
Pilot1000
я в январе делал в олден авто в обухово, расходники брал в екзисте, масло фордовское покупал в электростали на красной за металлургом, там в розлив продают, 230р/литр вроде, за работу отдал 1000р (замена масла, фильтров, диагностика ходовой.
info
Я менял в Электростали в ГАИ, вся процедура заняла часа полтора, правда, тогда мне выдали заламинированные права, для этого нужна фотография и нужна медсправка
focusmark фото есть и медсправка есть, а какие еще документы приносил? И не вкурсе, по субботоам работают?
info
обязательно паспорт, старые права и квитанции на оплату (я платил прямо там). По моему, в субботу работают, но как-то укороченно, правда это было три года назад.
focusmark, спасибо огромное =)
info
Да не за что, рад был помочь. Сам хочу попробовать в субботу подъехать узнать по поводу техосмотра (дубликат талона до 2012 года)
а кто-нить вкурсе-если техосмотр истекает в июле(по новому постановлению ВВ то теперь можно пройти в 12 году),а талончик менять в этом году нужно или можно с этим ездить?
freud
Вот с этим вопросом я хотел в субботу зарулить в ГАИ, тем более, что предстоит поездка за границу, а кто-то из ДОБДД сказал, что тем кто выезжает за границу нужно (или можно) получить дубликат талона с отметкой до 2012 года.
focusmark
ну тебе-то тогда полюбому его менять нужно-с просроченным не пустят.
amboo
freud
Спасибо за информацию.
bajk
Думаю так и сделаю. А что за магазин на Красной?
Pilot1000
автозапчасти, небольшой такой мегазинчик, сразу после металлурга, с правой стороны если ехать из ногинска
Хай.
Собственно в пятницу поменял права (дали какие - то новые и убогие
)
Приехал сначало в Стулово, там инспектор сказал: "Сейчас я принимаю группу студентов, закончу принемать после обеда и тогда могу взять ваши документы. Если не устраивает, пилите в Ельню, там быстрее". Ну я так и сделал, попилил туда, в 10 утра сдал все документы, в 11:30 права
Мне жена на день рождения сделала офигенный сюрприз! Съездила в Москву (сказала, что к подруге
), нашла сервис Коммикса (метро "парк культуры" не работает, пешком топала черт-те сколько) и купила мне рамки клубные! Давно так подарку не радовался! Так что теперь я полноправный член Фокус Клуба! И Наташка у меня самая лучшая!
Pilot1000
ББФФ, открытку получил, а гдеж ты меня в обухово спалил-то? Возле дикси стоял хетч с рамками, но там небыло никого.
Mavr66Поздравляю, хорошая у тебя жена