Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
ББФФ Сегодня на улице Советская, в Ногинске Черному Фокусу!!!
Killhim
5 February 2011
1
sammerцитата: |
Это какой поворот? |
эмм...из Ногинска выезжаешь...едешь-едешь...
одна остановка автобуса, вторая...и вот после неё уклончик и поворот вправо,там ещё отбойник.
Я в него уже вошел получаеЦо и тут повело опу
влево, вправо, и левый разворот
с остановкой в сугробе
Вопрос с клубной наклейкой в силе! Есть у кого?
в Москве каждый день бываю,но возвращаюсь позно... возможности до наших механиков доехать нет
Выручаем, парни товариЩча в бедЭ
Killhim
Населенный пункт Берёзовый мостик чтоли?
sammerнаверно, я участок от Ногинска до выезда на Горьковку...всё Ельней зову
Всем спасибо за поздравлялки!!!
Pilot1000
7 February 2011
1
CHUPRC днюхой тебя, Серег!!!
redizkaЭто я был! Взаимно ББФФ!
ББФФ сегодня в 12.30 из маршрутки темному второхетчу, стоящему у сбербанка напротив бывшего "Света", 268 вроде и минутой позже на вокзале грустно курящему возле своего заснеженного боевого коня
THERAPY!!!
Кста, я ту в окее прикупил дворники... Вроде ничего так... 209 р большой дворник на второй фокус...
Так что вот...
DDD©
Там большие только, а маленького нету. Сколько раз хотел купить.
Mavr66
Ага, раньше были и маленькие, сейчас только большие остались.. Но цена!!!
DDD©Я с осени примерно смотрю, не появились ли. Просто в теме про дворники почитал положительные отзывы об этих фантомах, подумал взять что-ли. Вроде пока штатные чистят нормально, но думал по такой цене можно и про запас
.
А этот супер-дешевый дворник как называется-то? "Джумшут"?!
Lunatka
9 February 2011
1
CHUPR Не он просто потом от ручного привода работает)))
| Здесь не Курилка, давайте без флуда... |
CHUPR
Серег, у меня уже месяцев 6 комплект работает... Сменил только позавчера, в ожидании снегопада... На такие же...
Клуб Fast Street Team приглашает всех обладателей полноприводных автомобилей на традиционный ежегодный ралли-спринт "All Wheel Drive Battle 2011", который состоится 12 февраля 2011г. на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.http://www.fst-racing.ru/race/rally/awd_battle_2011_baner.jpg
Участникам обязательно ознакомиться с Регламентом:
Регламент ралли-спринта "All Wheel Drive Battle 2011"Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Результаты данного соревнования так же идут в зачёт
Третьего этапа Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011"Схема проезда до трассы:http://www.fst-racing.ru/race/rally/proezd.gif
Схема трассы и маршрут прохождения дистанции:http://www.fst-racing.ru/race/rally/shema_awd_battle_2011.jpg
Подробное описание маршрута прохождения трассы и пенализация за нарушения этого маршрута описаны в
Регламенте соревнования.
Расписание мероприятия:- регистрация участников: с 9.00 до 13.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
- заезды: с 10.00
- подведение итогов и награждение участников проводится в течении 30 минут после окончания заездов участников.
Участников и зрителей будем угощать горячим чаем и кофе из самовара на углях! Со своими мангалами приезжать не только можно, но и нужно!
ShrekA
Михаил, с днем рождения. УРА УРА УРА
ShrekA
Михаил, с Днём рождения!
SamaelGTRФото с машиной не могли более дружелюбное подобрать?
Водила жжот
ShrekAПоздравляю