Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
sammer
22 January 2011
1
ff_RavenНу я покрайней мере как дочка не спрашиваю про кредитное авто, размер получки и кольцо на пальце у вновь прибывших
freudГлаза бояца, а руки делают
стучи если чё подскажу!
sammerПривет!Да,ты верно подметил,на счет сороки
Думал на новогодние праздники это замутить(покрасить и ангельские глазки воткнуть)Думаю на это не меньше чем дня 2 потребуется времени
ilya987По собственному скромному опыту, 2 дня мало...один только герметик должен сутки сохнуть
29 января 2011г. состоится вторая часть второго этапа Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011. Stage 2. AWD Session" для класса "полный привод"http://www.fst-racing.ru/race/rally/fst_winter_cup_2011_stage_2_part_2.jpg
Регламент Кубка.
Частный Регламент второй части второго этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!
В Электростали так гоняют. Схема проезда в Частном Регламенте.
Всех участников и зрителей бесплатно напоим горячим чаем и кофе из самовара на углях! Свои мангалы и шашлык привозить не только можно, но и нужно!
sammer
26 January 2011
2
Т.е. цифры
29 на плакате слишком малы что ли
SamaelGTRПривееет
а шашлыком на углях бесплатна не кормят? Я кабаний порцион заберу тогда он один фиг берменталит
ilya987
я был там в прошлом году.не заблудился.
sammer
мож тоже съездию.шашлык будем делать?
А че нет то!Давай замутим)
O-SERG-Zдавай попробуем собраться, я вроде как готов
надо
танка и
...а вопрошать???
цитата: |
Боюсь не найти 5 светофор! |
Чистые материалы знаешь где?.. Вот они как раз на 5-м светофоре...
ББФФ белому фф2 универсалу на моем любимом месте возле комиссионки в Ельне примерно в 10.00. Опять встречными курсами. Номер не успел посмотреть. Вот только я не помню белых универсалов фф2 у нас. Кто это был кто знает?
Я поеду полюбому
На месте уже определиться можно
всем привет.
P.S Отметился и ушёл...=)
Всем пока.
Саммер - выйди на связь =)
Я так понял в 10 утра это только регистрация участников,а сами гонки начнуться не раньше 13:00?
а у меня сегодня сын родился. так что принимаю поздрвюавления. о как.
sereza
Поздравляю с новорожденым!
sereza
поздравляю,сын есть сын.здоровья вашей семье
serezaМолодчина!!!настоящий мужчина!!!
serezaЗдорово!От всей души поздравляю!!!
maratka
Привет!Спасибо за компанию на ралли!!!