Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
serega 141Серега, взаимное)) Некогда там было аварийкой и фарами народ пугать)))
sammerА чей хетч черный 006? Олежа, не твой случаем? Сегодня на рабочей как-то странно просигналил один разок, обогнал и уехал. Я тоже разок ответил.
HEXНаилище, с Днюхой!!!
Pilot1000Привет
не не мой
Все что выше было про сервис это в олден авто в Обухово
По качеству у коммикса сказать мне особо нечего я там фары только настраивал, косячат все если чё
они подкупают ценами и знанием форда ибо насобачились так как делают только форды, отношение к работе на уровне человек ведёт и помнит вас от первого поста в его теме, до того как вы второй раз отписались потом с благодарностями, т.е. подбор запчасти, запись, тех. консультация за просто так по тел., предложения альтернативных решений и т.д. в норме
Это все по ТО запчастям расходникам и мелочам, по крупному не знаю что они и как делают, но думаю вырезать кат смогут, только наверное по глушакам лучше ехать к тем кто непосредственно занимаеца именно глушаками
у них просто будет любая недостающая деталюга которая обнаружица при вскрытии и не надо сто раз мотаца туда сюда!
sammer:
|
Саня спросил про вырез ката по глушакам, там аргон и газ и прочее, а это сварное Ромка быть может не лезит в такое надо уточнять спрашивать а по остальному подвеска, ТО и прочее делает хорошо и дешего |
Полностью согласен! Несколько раз обращался. Отзывы только положительные!
Pilot1000
19 June 2010
Опа, Дениску "пожучили" )))
info+ в авторитет за "страдания"
freud
привет.рамки забрал.приеду в понедельник утром,я позвоню.
FARIT250675
а брату моему привез?
bajk
Я ему позванил,спросил,он сказал что хотел бы серебристую рамку.Сказал что где то посмотрит.Договарились если что он мне позванит в пятницу,незвонил.Ну если что я вследующию субботу должен опять мимо проехать.
bajkа где твой родственник с полировкой?
infoПревед на тягомотном переезде в Дулево
У тя ближний в одной фаре не горит
THERAPY
он место не нашел где полировать, если у тебя есть место, он готов.
bajk
есть. на мойке в погате)
sammer, угу, я заметил, уже починено =)))
Спасибо за колпаки
THERAPY
я ему скажу, а он тогда тебе позвонит.
с 26 июнем что решим? сегодня надо знать точно сколько машин будет.
THERAPY:
|
с 26 июнем что решим? сегодня надо знать точно сколько машин будет. |
Саня, ну предложение так же в силе, если не принципиально ФФ2 , то смогу на своем фуфике.
sereza
да это не я-жених хочет второй фоксм)
Суть: 3 суток назад молодая женщина с 4-х летним ребенком заблудились в лесу у с. Стромынь, Ногинского района, Московской области. Женщина с диагнозом : провалы в памяти, склероз.До сего момента поиски добровольцев + МЧС в немногочисленном составе ничего не дали, кроме : найденных следов в 7 км от пропажи, детского велосипеда, мобильного телефона. Кто может помочь рекомендациями и у кого есть выходы на воен. части - пожалуйста, помогите! 1. Женщина - моя близкая подруга;
2. МЧС+ милиция - в первые сутки все упустили, уехав и ничего не предприняв, т.к. увидели группу добровольцев, которые перевернули первые 5 км в диаметре.Нам удалось найти только велосипед.
3. Нам удалось выбить кинологическую службу только на 2-е сутки! Найдены очки, мобильный в 7 км от места пропажи.
3. С учетом близкого расположения воен. хотим сделать " сцепку", но нет выхода на нач. - отказывают.
4. Необходим вертолет - нам отказ, Местные МЧС связываться не хотят.
5. в 10 км на 10 утра 21.10 найдены их следы... и опять добровольцы - 3 человека, гос. структуры "работают" только по 5-8 часов в день.
Извините за сумбур - не спалю 3 сутки. Что делать? Куда бежать?
Вопросы : " .. а зачем с таким диагнозом женщина с ребенком ушла в лес..." не комментирую.
ПОМОГИТЕ СВЯЗЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА И АДЕКВАТНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ
http://suzukovod.ru/showthread.php?p=322498#post322498
THERAPY:
|
с 26 июнем что решим? сегодня надо знать точно сколько машин будет. |
Короче так я буду если конечно что то глобального не случиться!
Может встретиться на ППЖТ с женихом?
THERAPY
Я, как и писал ранее, буду однозначно.
Только пусть точно скажут, ты или жених, куда и во сколько подъезжать.
serega 141
Pilot1000
и все-послезавтра на мойке ППЖТ около 22.30