Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Да, там выше 80 км/ч лучше не делать
sammer
30 October 2010
RUS.IVANОно куда тебе пришло то письмецо?
THERAPYКатька прям после Доминиканы на себя то не похоооожааа ааа
sammer
Пришло уведомление о заказном письме на домашний адрес, а само письмецо на почту.
sammer
30 October 2010
RUS.IVAN
В ящик почтовый уведомление пришло или с ходоком с сумкой на ремне?
sammerНашел в ящике, ну а принес его похоже ходок.
RUS.IVANЕсли есть желание чтобы таких перехватчиков стало больше можно смело пойти платить ...
Ну а если конечно не замучит совесть - то можно обыграть как ненадлежащее уведомление, знать не знал, видеть не видел никакого письма, под роспись не приносили же
и по срокам давности поедет это штраф к архивариусам
Расписался в получении уже на почте, знать не знал откуда и что внутри. Ну а когда получил и вкрыл, там ждал сюрприз.
*Faith*:
|
Да, там выше 80 км/ч лучше не делать |
лучше даже до 80 не дотягивать-нагибают тоже за это)
А 32км800м - это где именно? Я что-то потерялась в километрах
ЗЫ. Всем привет!
THERAPY
ни разу не слышал что +20 нагибают ...
sammer:
|
THERAPY ни разу не слышал что +20 нагибают ... |
...а нагибали за +20...23
потом 300 юаней заплатил в бюджет района
sammer
30 October 2010
maratka галодные что ли были ... Горьковку от +60-ти пасут с фена, а тут ...
Аврора:
|
А 32км800м - это где именно? Я что-то потерялась в километрах |
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!
ну скажите мне, где это 32км800м из Москвы??
maratka
30 October 2010
3
sammerЗаметил, что гайцы на горьковке в московском регионе - равнодушны к скорости 100-110км/ч даже стоят зевают, им чего-нить такое надо что под лишение попадает
а хлоднокровная Стрелка-СТ и всевидящее инфракрасное излучение видит всё - вот
...а и заметило
Аврора это ...какбэ прально сказать - перед купавной в "долине смерти".
maratka
Это там, где вдоль дороги заборы отводящие стоят?
Как то раз останавливал меня гаец за 30 км превышение, ну и чота разговорились с ним. Так вот с его слов, все камеры на Горьковке срабатывают после 84 км/ч.
Аврора
По-моему их 2, одна в Купавне, другая в районе радиоцентра. Я похоже налетел на первую.
АврораПеред ними табличкле шо опасне ощень страшне фотоаппарате ведеца сьёмкенама желтанамщерне плакаткле таа
Да зеленые шумоподавляющие! Вторая балка над дорогой сразу после Ельни в область
http://www.gibddcams.ru/
sammer:
|
Аврора Перед ними табличкле шо опасне ощень страшне фотоаппарате ведеца сьёмкенама желтанамщерне плакаткле таа |
Да-да, я вспомнила! Ваащпе!
*Faith*
31 October 2010
1
Еще одна неприятность, знак "СТОП" поставили при въезде в Электросталь с Горьковки со стороны Москвы...
THERAPY:
|
в RD другой дринк-RON (rom,ром) сладкий скатина,но зато влезает много) и патом гууууууууууд |
Сизьга ты же обещал больше ненажиратьсо
...
я нипью на территории Российскай Фэдэрации) а там можно) и не только нажраться)
еще ТРИНОГА стоит в районе ожерелок очень часто.желтых надписей предупреждающих о съемке нет.письма отсылает 100%.
цитата: |
По-моему их 2, одна в Купавне, другая в районе радиоцентра. Я похоже налетел на первую. |
Точнее говорите, да...
Купавна - новая. В старой нет ничего.
И вторая не в Радиоцентре, а Псарьках...
цитата: |
еще ТРИНОГА стоит в районе ожерелок очень часто.желтых надписей предупреждающих о съемке нет.письма отсылает 100%. |
А эту радар-детектор ловит на ура...
всем привет!опять DDD ББФФ утром-ну точно надо снять тебе тонировочку-не видно одноклубников-мигал,мигал дальним-никакой реакции,пришлось обогнать и обсигналить
Парни, кто-нибудь менял ремень ГРМ уже? На каком пробеге. У меня 85ткм стоит уже заморачиваться?