KALYA-MALYA10-10-10)) ну и в десять вечера апогей
svizist1
тогда уж в 10:10 вечера )))
не...апогей ужо был утром
ko-shka:
|
Cirena с удовольствием со всеми познакомлюсь лично при первой возможности |
Надеюсь))) С Калей-Малей и QZ я уже знакома))) уж не знаю знакомы ли они там с друг другом)))
)) Ну вон ме нравится общаться с набором букв
Cirena:
|
ko-shka:
| Cirena с удовольствием со всеми познакомлюсь лично при первой возможности |
Надеюсь))) С Калей-Малей и QZ я уже знакома))) уж не знаю знакомы ли они там с друг другом))) |
Лично нет)) Знакомы наши бибики скажем тык)))
В сторону питера вместе ехали...
KALYA-MALYA
10 October 2010
KALYA-MALYAа он на ТШ не ездит)))
Может в боулинг затащим? я возьму большооой пребольшой блокнот и буду на нем писать ему сообщения)) Дим, ты как?
CirenaДа я б приехал
Но времени нету(( Только вечер пятницы и выхи свободны
Я б и тудв и туда бы сгонял...постоял в сторонке
KALYA-MALYA_Qz_круто))) помогали друг другу?)) Настя, а ты за рулем была???
я помню тоже с одноклубником вместе ехали в питер и на заправке познакомились и потом я его уже в огоньке повстречала)) тесный претесный мир
_Qz_Когда человек чегото хочет - он делает это, добивается))) так уж он устроен)) это не в укор тебе, но нифига бы ты не хотел приехать))) И это твое право
KALYA-MALYA
10 October 2010
Cirena
мы повстречались на Ленинградке... это были майские праздники... так вот, дима ехал... и заметил мои клубные рамочки.. ой, как он начал ББФФ))) это было просто круто... ну а потом держались вместе друг за другом, а потом уж они пропали из вида... (а я ехала.. была с родителями)... вот такая история)))
KALYA-MALYAи как тебе трасса? я на этой трассе не решусь ехать за рулем или буду тащиться за всеми фурами.. эти три полосы с однйо меняющейся
для мну)))
Молодцы! где одноклубникофф ток не встретишь
Cirena
Я начитался тут перед поездкой...думал пипец будет...трасса мне понравилась...ток кусок дороги 3-4км плохие, а так всё норм...
А на счёт "карманов"...не уверен не обгоняй)))
KALYA-MALYA
10 October 2010
Cirena:
|
KALYA-MALYA и как тебе трасса? я на этой трассе не решусь ехать за рулем или буду тащиться за всеми фурами.. эти три полосы с однйо меняющейся для мну))) Молодцы! где одноклубникофф ток не встретишь |
я уж не впервые, поэтому норм))) ну... сильно не гоню, мну родители всегда пресекают гонять))) хотя вот на обратке... на штраф все ж напоролась))) было весело, потому что вместе со мной еще 5 тормознули... из-за меня же...
ага, и не говори... одноклубники - это круто!
_Qz_
10 October 2010
KALYA-MALYA
10 October 2010
_Qz_
знали бы... подхватили бы.. просто чет я даж не дадумалась в питере на форум залезть, то одно, то другое...
_Qz_
10 October 2010
KALYA-MALYA
А мне питерские клубни оч помогли...респект им за это огромный...
Один даже приехал посреди ночи с другого конца питера...пробывали заводить...
KALYA-MALYA:
|
Cirena:
| KALYA-MALYA и как тебе трасса? я на этой трассе не решусь ехать за рулем или буду тащиться за всеми фурами.. эти три полосы с однйо меняющейся для мну))) Молодцы! где одноклубникофф ток не встретишь |
я уж не впервые, поэтому норм))) ну... сильно не гоню, мну родители всегда пресекают гонять))) хотя вот на обратке... на штраф все ж напоролась))) было весело, потому что вместе со мной еще 5 тормознули... из-за меня же...
ага, и не говори... одноклубники - это круто! |
да там же еще сплошные засады
_Qz_:
|
Cirena Я начитался тут перед поездкой...думал пипец будет...трасса мне понравилась...ток кусок дороги 3-4км плохие, а так всё норм...
А на счёт "карманов"...не уверен не обгоняй))) |
вот я никогда уверена и не буду)) на третьи сутки доеду
ой, молодцы какие питерцы, не бросят клубника никогда)))
_Qz_:
|
Cirena
ни одну не встретил... |
))) на твоей улице был праздник
KALYA-MALYA
10 October 2010
там не засады.. там просто иногда стоят дяденьки)))
KALYA-MALYA
10 October 2010
ушла...гулять.. с моей любимой собакой))) так что до встречи всем)))