Дикий Ангел
и у меня правое...
да теперь сама не пойму.. ))) думаю в окно продуло от машины..только я свое окно открываю..почему не левое)) наверно в одно ухо ветер влетает хорошо а вылетает с усилиями))
Cirena
ааа..у меня-то обе серьги вырваны)))
Cirenaтак что ещё за временное решение??? не понял
Дикий Ангел
Как это вырваны???...
kugel
временное решение, спасибо конечно))
Cirenaну как...я сама у же забыла как это бывает, когда сережка цепляется за одежду и вырывается из уха
мои-то остались на месте, но кроооооови
Cirenaцитата: |
временное решение, спасибо конечно)) |
всегда пожалуйста
для тебя красавица готов пойти на большие совершения
Cirenakugelчто то мне уже это не нравится(((
Дикий Ангеля бы сознание на месте потеряла бы...брбрбрбрбрбр))) рассмотрю сегодня на роликах твои уши...
kugel сходи со мной в музей пыток на вднх ааа.. а то я никогда наверно до него не дойду..
Cirenaпокажу тебе свои уши
я не потеряла...я сначала не знала, потом пошла мощная анестезия, а потом уже когда увидела - почти в обморок хлопнулась))) но мну спасли
den4ik_pozytyv4ikа чего тебе не нравится то???
Cirenaцитата: |
сходи со мной в музей пыток на вднх ааа.. а то я никогда наверно до него не дойду.. |
любите ролевые игры и садо мазо???
Дикий Ангелкто тебя спас?
kugelцитата: |
любите ролевые игры |
сколько уважения сразу появилось..сразу на Выыыыы...)))
Cirenaда у меня практически пропал дар речи
и я заикаться сразу стал
Cirenaгде-то там..
скорее бы вечер..надену пижамку, на роликах поедем. Я сегодня +1
kugel давай)))
Дикий Ангелв пижамке на роликах поедешь спать?))) с +1 это со спасателем? )))
Cirena
ты ж видела мою голубую пижаму)))
не, это с коллегой)) еще один+ в разработке, сегодня занят, но в общем хочет
Дикий АнгелКоллеги это хорошо!)))
Опять вечер коллег будет
Жаль Наилин потерялся и сама она перестала ездить... моя коллега тоже уже роликами похватаслась совсме недавноп риобретенными))
тааак а чего это у нас тема сегодня простаивает??? Вот так всегда только я вылезла из бункера... а тут пустота... напорядок...нука нука.. эта темка всегда была на топе)))
ШалуньяНу ОГО кто появился))) Приветиииииииик!!!
пропащая душа!)) где была и что видела?)))
привет, привет))) да пипец в бункере сидела))) сменула работу и жизнь новым руслом забила...
хорошо теперь... хоть дышать можно
как вы тут без меня??? смотрю чет не очень... темка то не на топе, как раньше))
Шалунья
я сама год была без форума а тут доступ что то открыли))) не вытянешь за уши, блин(((
тема сдохла, работы стало больше, флудеров меньше))) с возвращением! где теперь трудишься?
да на отечественного произволиттеля - фарм компания "Фармстандарт" кстати лижер среди отечественных производителей медикаментов.. вот... Вообщем надо нам темку поднимать...как флудеров стало меньше?? непорядок...
Шалунья
дааа)) зато новенькие стали просто супер умничками.ю. и фотки постят и стишки рассказывают))