цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 09:29) |
ElenaK и как там набережная частично закрыта? |
аха. и еще. нужно объезжать гос. Ленинград
там стрелки нарисованны. даже я не потерялась
ElenaK
ну понятно.., я в пятницу в выборг собираюсь... вот думаю как лучше ехать.. хотя наверно в пятнцу вечером везде ОПА будет
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 09:32) |
ElenaK ну понятно.., я в пятницу в выборг собираюсь... вот думаю как лучше ехать.. хотя наверно в пятнцу вечером везде ОПА будет |
ну пораньше выезжать нужно. часов в 7 утра
иначе
ElenaK
))) был бы йа в отпуске так бы и поехал... а так придеццо как все дачники в 17 часов стартовать в пробки
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 09:36) |
ElenaK ))) был бы йа в отпуске так бы и поехал... а так придеццо как все дачники в 17 часов стартовать в пробки |
ууууууу. это опа. пробка может быть от Ушаковской
народ. у нас тут есть медики? или приближенные к медицине?
ElenaK:
|
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 09:36) | ElenaK ))) был бы йа в отпуске так бы и поехал... а так придеццо как все дачники в 17 часов стартовать в пробки |
ууууууу. это опа. пробка может быть от Ушаковской |
вот и я об этом думаю... может через КАД рвану...
По радио сказали, что для ремонта перекрыли опять несколько улиц. Бол. Пороховская, Колонтай - это то, что запомнил, ибо рядом с домом. Будьте внимательны.
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 09:32) |
ElenaK ну понятно.., я в пятницу в выборг собираюсь... вот думаю как лучше ехать.. хотя наверно в пятнцу вечером везде ОПА будет |
Кольцо тебе в помощь, по нему до приморского и оттуда на скандинавию
это оптимальный вариант, проверенный временем
Ффсем приветТ!!!
Девчонкам
lodochnik1только эта... ты не надейся что совсем без пробок получится
просто я когда еду, сначала смотрю на отворот на выборгское, если он забит, тады еду на приморыч - крючок канеш, но так все равно быстрее
ElenaKлюбимка тебе сегодня убавили объем работы?
Cowboy75:
|
lodochnik1 только эта... ты не надейся что совсем без пробок получится просто я когда еду, сначала смотрю на отворот на выборгское, если он забит, тады еду на приморыч - крючок канеш, но так все равно быстрее |
да йа и не надеюсь на это.. просто хочеццо поменьше пробок собрать.. чето еще слышал вроде как по парковке максидома можно частично пробку объехать
Cowboy75:
|
ElenaK любимка тебе сегодня убавили объем работы? |
я вчера до 8 вечера работала
lodochnik1не надейся - теперь бывает что по парковке дольше едешь чем по дороге - слишком много народу фишку срубило
ElenaKбеееедненькая моя
кстате никто не знает американские мосты открыты??
все уже порадовались лету???
всем хау
увы точно не подскажу где, надо внимательно изучать карту...
но мы участок первый по скандинавии, где основная пробка с КАД проезжали деревнями/селами... выходило быстрее
так что подробная карта тебе в помощь
Всем привет!
Народ подскажите кто знает, на Фьюжинах и Фокусах предохранители одинаково располоены?
У жены не работает прикуриватель, подозрение на предохранитель, нашёл тему только по фокусу, там 109 предохранитель на 20 А. Во фьюжие то же самое?
Someone…так там жеж на плате все написало