И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
Raps74
paravoz
а я чот не могу никак садик свой найти... №342... наумейте?
Боян, но все жеТоварищ попал на 300к. Гондурас
VerconТяжела и неказиста жисть простого фьючериста...
цыникАга ага. Он с расстройства через два дня на кубу улетел, мучиться
VerconВот и я о том. Стонут, словно последнее потеряли.
Verconчето все усложнено, нафига кардридер? на айфоне и так аккаунт к карте привязан жеж
NO LOGO
Кадыыыр, не тупи) Это прием платежей от 3 лиц.
Vercon
ну:) до меня потом дошло, только лень с мобильного переписывать было)
Raps74За
такую штуку не узнавал? По-моему удобная вещь.
paravozыыы... казырные "инновации"
paravoz
Хм.. не знаю даже.
Как-то и карточки не парят
Vercon
Не можешь пройти мимо?
Raps74
Почитал за бонусную систему. Вроде как при достижении третьего уровня карта паролей меняется за серебряную, в которой есть свои ништяки, чтоб баллы быстрее копились. Ты получал?
paravozу мня и серебряная, и золотая есть.
раньше золотой уровень на 25000 был.
Призовые коды пока что не поймал
Они, эти карты, токо на внешние платежи используются, т.е. крайне редко
Raps74
т.е. при оплатах в основном коммуналки эти карты не актуальны?
Raps74:
|
paravoz Хм.. не знаю даже. Как-то и карточки не парят |
+1
а еще удобнее мне кажется система как у сбера, когда код скидывается на мобилу
paravoz
не, система город и пр. продолжается по белой
Raps74
С виртуалками УПБ нет никаких изменений? Сто лет не пользовался, а сейчас понадобилось. Никаких заявления на отмену проверки CVC кода писать не надо?
paravozнизнаю, вроде нет. я тоже давно не пользую. Вбил в палку альфабанковскую, и бонусы получаю за платежи
Пришла очередная замануха от Альфабанка. Кредитная карта с беспроцентным периодом 100 дней, комиссии отменены, процент кредита от 14,99..
Полез смотреть - комиссия за снятие денег 3%, обслуживание карты - рублей 800 помойму в год..
Альфабанк - жлопп.
Да, Веркон?
Raps74 Тинькофф что-то похожее предлагает, только 1-й год обслуживание бесплатно.
dimarius
39%?
похоже на маразм Жириновского
NO LOGO
2 March 2012
Raps74У них всех за снятие такая комиссия, ибо нефик кредитный безнал обналичивать
Мне СБ голду "подарил" - там почти такие же условия, разница в 14% годовых и первый год обслуживание бесплатное. Сюравно жлобы - в декабре верну...нна))
kpaи бомжи с терминалами оплаты
kpaдомовые приборы учета с июня этого года, согласно законодательству, должны устанавливаться во всех квартирах. Это будет уже не правом собственников, как сейчас, а обязанностью.
http://www.cheladmin.ru/news/9808
chel:
|
У меня друг, как раз, интересовался, чем лучше (а может хуже) чиповая банковская карта от обычной, с магнитной полосой? |
Дык, все же давно есть в инете
Вот например.
Главное: безопасность на порядок выше у чипа. Его не скопируешь.
В Челябинвестбанке началась акция, можно VISA Сlassic на 3 года взять на халяву, экономия - 700р. Единственное условие - надо кинуть на счет 20тыр, а после получения карты можно сразу все снять или потратить. Я себе возьму такую, вдруг за бугор поеду, пригодится
Тут подробнее.