И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
Меня сбер СМСками достает. Предлагает кредитку на 343к. Курят они там чтоли
Фдуч1
21 November 2011
Raps74я с одной стороны с тобой согласен .
и паровоз тому пример.
но если копнуть глубже:
те на кого ориентровались запуская эту программу - как раз и заценят как облажался сбер. ИМХО конечно.
Фдуч1По опросу, проведенному в интернете, 100% опрошенных пользуются интернетом
Raps74вообще не в кассу пример.
еще раз, следи за мыслью:
большинству пофиг на программу спасибо от сбера. я с этим полностью согласен.
Однакож на тех на кого была рассчитана эта программа - вполне себе поймет, что сбер облажался. И таким образом вся та компания, которую сбер запустил ( особые условия до апреля 2012 г. , двойные бонусы после регистрации в программе в течении первого месяца ) - даст обратный эффект именно среди тех на кого она была рассчитана. Ну че тут сложного то, а ?
Фдуч1Ты так и не понимаешь?
Мне вот на эту программу сбера пофег, как на снегопад в Гондурасе
Raps74
именно об этом мое предыдущее сообщение.
Vercon:
|
Меня сбер СМСками достает. Предлагает кредитку на 343к. |
О! Давай мне.
Я как раз кредит оформить не могу.
А у меня в альфаклике висит
цитата: |
Уважаемый АЛЕКСЕЙ ! Вы можете оформить кредит на сумму до 670200.00 рублей и срок до 60 месяцев на Ваших условиях! Подробнее |
А мне вот в почтовый ящик периодически бросают конверты с кредитными картами, которые достаточно активировать - и можно получать бабло. Агащаззз. Сволочи, откуда у них ваще информация обо мне? Кредитное бюро налево приторговывает что ли...
Правда, разок бросили на имя предыдущего хозяина квартиры
Фдуч1
22 November 2011
Я думал это прикол такой. Но похоже нет
Украинский национальный федеральный кредитный союз в США объявил о выпуске кредитной карты VISA Holodomorпрочел здесь:
http://i-grappa.livejournal.com/677218.htmlТеперь по логике вещей ждем выход Мастеркард Холокост.
Эгегейбл!
Поставили терминал УПБ у нас на остановке Поликлиника в павильоне Теле2
Бгык
Терминал отказался новую тыщу глотать
Raps74
Помнишь я тебя вчера спрашивал, что у меня не все платежи в инет банке есть, ты про кнопку говорил. Не могу найти ничего подобного. У каждого платежв есть кнопка Доп. поля, но это не то, в частности за садик там пусто. Куда копать?
paravoz
Система Город - Дополнительные платежи (в самом низу) - жамкаешь на 0.00
paravoz
не в инет банке, а на сайте системы город
Raps74Где? У меня чего то нет или я в упор не вижу?
paravoz
привязываются-отвязываются услуги токо на сайте Города, а в инет банке они уже по факту подгружаются
Raps74
И как туда попасть? Там регистрироваться надо или номер карты из инет банка водить? Пошел искать
Нашел сайт. И как туда войти? номер карты понятно, фамилия тоже. а пароль где взять?
paravozтам номер карты город вводить и пинкод.
Пинкод можно узнать у консультанта УПБ.
И как ты раньше услуги привязывал-отвязывал? никак?
Raps74
Никак. Они сразу там были в достаточном количестве. А потом половина садика пропала.
paravozнаверняка хлам есть лишний
типа общедомового расхода воды и добровольного страхования
неповеришь - нету. съезжу в банк за кодом.
paravoz
зачем ехать?
они те его и по аське скажут
Raps74
Да один фиг ехать надо было в те края. Причем не сразу поняли, что мне надо. Но все-таки пин дали, все услуги нашел. Опять красота, не надо в кассу платить.
paravoz
так надо было сразу встрепенуться.
платить в кассу - ацтой
Raps74:
|
так надо было сразу встрепенуться. |
Да не особо напрягало. Я там деньги в банкомат вносил и сразу в кассу шел. Народу около 20:00 не бывает обычно никого.