И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
Raps74
ну на форуме аэрофлотбонуса несколько раз такую тему поднимали. В очень редких случаях - берутся продавть машину у нас по карте . Еще одному товарищу Судзуки ГрандВитара продали в Москве. Он салонов двадцть обошел.
Verconцитата: |
Валютный контроль) Низя у нас из страны бабло выводить))) |
я думаю это безопасность всеж была . Утром товарищ в молнии на труда отоварился
, а тут списание откуда то из под Парижа - по той же карте.
На форуме винского пишут - что если не дозвонятся - блокирнут нафиг карту. Прикинь в чужой стране -тебе платить в магазине, а карту заблокировали...
Vercon:
|
Низя у нас из страны бабло выводить |
Я через ВЮ Инвестбанка 100 килобасов высылал.
Меня потом приглашали в банк писать объяснения
))
Фдуч1
ну потому несколько кар ти возим)
Raps74
И скока ты комиссии заплатил?
Verconя еще сбер себе завел , т.к. заправки у магазинов во Франции только чиповые карты принимают
Фдуч1
Они там залога гребут аццки. Ну их нафиг. А я вот пришел в ВТБ, заказао голд. А они мне ее без чипа сделали. Ну не уроды ли а?
Вот недавно видал красивые карты с чипом в СМП-Банке
УПБ тоже делает с чипом, но за голду дерет несусветно - тыщ 6 годовое обслуживание.
Классик - 2 тыщи.
Кстати, мне тут выдали Электрон Плюс с CVV-кодом. Это как так?
VerconВТБ24 ? канеш уроды
цитата: |
Они там залога гребут аццки |
там прикол есть - надо еще раз карту вставить после заправки - блокировка отвиснет .
и потом иканомия 20 центов за литр - да я удавлюсь на заправках с людьми заправляться
Фдуч1
3 November 2011
Raps74там вопрос конвертации встает остро
Лучше чем альфа мастеркард - помоему никто не ковертит. почти по ЦБ . Сбер +0,6 к курсу ЦБ
а у СМП - что меня ждет ?
Фдуч1Да я бы ни в жисть ни у каких СМП, ВТБ24, Лайт и всякой шушеры не стал карточку заказывать
Недавно не поленился и сходил в Русский Стандарт через дорогу и официально расторг договор, заключенные в 2002 году
)
Задолбали они уже свои карты мне слать
))
Raps74:
|
Фдуч1 Да я бы ни в жисть ни у каких СМП, ВТБ24, Лайт и всякой шушеры не стал карточку заказывать |
так-то ВТБ это не шушера, и синонемический ряд не верный
правильно было бы Русский стандарт, Джи Моней Банк, Банк Хоум Кредит, Банк 24.ру - вот это реально помойки
AdelanteДа, конечно, на ВТБ24, а 24.ру
Фдуч1
3 November 2011
Adelanteя с тобой согласен.
ВТБ - этовообще круть немерянная. ВТБ 24 - помельче конечно
Скрытый текстно почему ВТБ 24 заряжает купюры только 1000 в банкомат я вот в толк взять не могу, ЦБ давно уже выпустил 5 000 купюру
x
Фдуч1*шепотом* Сгоняй в отделение на вокзале
Тока никому никому. А то выхлопаете мне банкоматы
Verconспасибо.
мне понадобиться один раз - где то через месяц.
больше никому
Я седня доподлинно узнал, что платежи через пайпал тоже принимаются к начислению миль
Raps74
А почему нет? Платеж в визу/мс идет. А уж куда там дальше - дело третье.
Vercon
Тут скользкая ситуация, и банк мог трактовать ее в свою пользу.
Покупатель не видит номер карты, и следовательно, не может подтвердить платеж с ее использованием.
Raps74
Чодурак? В палке ты карту привязываешь и номер твой карты там уже есть. Соответственно, и списание идет с нее. Либо я тебя не понял.
VerconВ банкомате тоже идет списание с карты
Однако мили не начисляются
Raps74Шо такое виза и мастеркард тебе рассказать?
Raps74
там тип транзации другой.
Москвичи одно время приспособились в банкоматах чужого банка коммунальные платежи оплачивать - тож мили капали. Потом вроде эту лазейку прикрыли.
Фдуч1Оплачивать в банкомате коммуналку - фу какая мерзость