И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
Скока бонусов за рубель платежа?
OlegaN[EL]
1 September 2011
Raps74Чо т я туплю
Скажи мне, сколько банок мороженого сникерс появится в холодильнике за 20-23 т.р. если оплатить его с твоей карты?
norule
Одна миля за каждые потраченные 30 рублей.
OlegaN[EL]
1 September 2011
norule1233 км, так это более, чем полпути до Москвы за один только холодильник.
*пошёл планировать как расставлю банки мороженого в холодильнике
OlegaN[EL]Не не,
Фдуч1 говорил, что там примерно одинаково бонусных миль что до Москвы, что до Германии.
Считай мили до Фатерлянда, выгодней получится.
OlegaN[EL]
1 September 2011
norule
И сколько надо миль до москвы?
OlegaN[EL]Дада. А потом холодильнег сломаецо, и бушь уговаривать рапса сьездить с тобой в сервисный центр, чтоб оформить заявку
Там одним мороженым не отделаешься
Фдуч1
1 September 2011
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 15:13] norule И сколько надо миль до москвы? |
15000 плюс таксы и сборы за деньги . Многа холодильников нада.
OlegaN[EL]
1 September 2011
Капец, и зачем тада эти мили вообще придумали...
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 16:00] Капец, и зачем тада эти мили вообще придумали... |
для полетов в ивропу. но некотрые тратят их на москву
самыйужастныйгородназемле.
ЗЫ. командировочные частолетающие - быстро копят.
Фдуч1
1 September 2011
цитата: |
для полетов в ивропу. но некотрые тратят их на москву |
этта - уточнить решил - а москвичи на дальние перелеты используют, т.к. для них экономически нецелесообразно летать за мили в европу.
цитата (OlegaN[EL) |
]Капец, и зачем тада эти мили вообще придумали... |
А я говорил что это "понты", а со мной спорли.
norule
не, я сразу сказал - для билетов до москвы - это глупо
OlegaN[EL]
1 September 2011
Фдуч1
Я не о том, я о том, что одна миля соответствует... да ваще ни чему не соответствует, завтра банк передумает и для полёта до москвы (к примеру) надо будет не 15000 миль копить, а 115000. Норуль прав кароч.
Фдуч1
1 September 2011
OlegaN[EL]да.
только не банк, а авиакомпания . Аэрофлот именно так 15 декабря 2010 г и поступил. Билет до москвы (и Германии
) стоил 15 000 бонусных миль - а теперь 25 000. Сибирь может сделать тоже самое в любой момент.
norule
1 September 2011
Фдуч1:
|
Сибирь может сделать тоже самое в любой момент. |
Да, рашнбизнис йолке.
Вообще это иструмент поддрежания лояльности клиентов и "заточен" на долгую перспективу.
У нас, у любой конторы горизонт планирования 1 год от силы, соответственно любая такая программулина для тебя интересна если ты можешь налетать на что-то приличное примерно за год.
Если нет, то не стоит "париться".
Приводил же я пример про энкор, 9 билетов и 10й бесплатный.
У меня начальник летал и до этого пользовался эрофлотом (даж специально из еката как-то летал, и отсюда неудобные по времени билеты покупал) лишь бы ему бонусы капнули, на которые можно билет отжать. Но как расчухал предложение энкора-забил нафик на эрофлот.
Фильм с Клуни был "Мне бы в небо", вот там он налетал какое то бешенное количество миль, много лет летал и ни кто у него ни разу ничего не пересчитывал.
norule:
|
Да, рашнбизнис йолке. |
такое поведение - общая для всех мировых авиакомпаний. все за последние несколько лет ухудшили свои условия.
я не напрягаюсь теперь. Деньги с карты трачу -мили капают. Будет -билет хороше, нет ну и хрен с ним. Летаю при этом за деньги теми кто дешевле.
ЗЫ. Вот за ауди предоплату внес с карты 200 000 р - 8 300 миль капнет в аэрофлот.
Фдуч1
О, в ттм карты за машины карты принимают? В м-сервисе например нет, ремонт запчати-пажалста, а сами машины-хрен.
noruleтолько 200 000. больше за прОцент
1,8 о суммы. Но мне такой ценой бонусные билеты не нужны
norule
1 September 2011
Фдуч1Ну эт поди дневной лимит по карте? не?
Прийдешь с кэшем к хорошим людям, они за твой нал. за тебя безналом перечислят и еще тебе же приплатят.
Видать ттм продолжает на наличке зарабатывать.
Фдуч1
1 September 2011
norule200 000 - это можно внести по одному договору. Больше возьмут с указанной выше комиссией. ПА - тож не берет карты к оплате. Маржа на машинах маленькая комиссия банку много отъедает в процентном отношении . На запчастях - пожайлуста, сколько хочешь плати картой.
norule
1 September 2011
Фдуч1Ну значит на нАле еще "подваривают".
Говорю ж, тогда кэш им в кассу не тащи, а можешь со оставшейся суммы процентик "заработать".
Фдуч1
1 September 2011
noruleне, по картам комиссия банку гораздо больше чем инкассация налички . при марже устанавливаемой дилеру производителем - экономичский смысл продавать машину по карте стремится к нулю .
А вот запчасти - другое дело
Фдуч1Да я понимаю как это работает, потому и грю как тебе на этом сэкономить можно.