платежи, коммунальные платежи, paypal, webmoney, банковская карточка |
Korleone: |
Скажите друзья, а по кап. ремонт ничего нового не появилось в плане, что бы если перечислять, то на счет именно своего дома, и который был бы прозрачен ? |
mawr: |
Это надо было изначально пару лет назад выбирать вариант: в общую кормушку или на индивидуальный лицевой счёт дома. Больше новостей в эту тему мне не известно. |
dimarius: |
Вот и интересно - сколько это сейчас? Одна копейка, или тыща?))) |
PrAvAvOy: |
kpa Да у меня то нет проблем. Только вот люди теперь реально должны задуматся об оплате штрафов. Ведь огромная масса людей не платят штрафы. Такими темпами и комуналка будет залазить в наши счета, потом и за капитальный ремонт потянут должников. Людям теперь не выгодно работать с официальными зарплатами с перечеслением в банк на карту. |
цитата: |
2.12. Порядок начисления дохода при досрочном востребовании вклада: ... (тут указаны еще условия по ставкам, но к сути вопроса прямого отношения они не имеют) ... Условие о капитализации процентов по вкладу при досрочном расторжении Договора не применяется, а разница между уплаченной и подлежащей уплате в связи с досрочным востребованием Вклада суммой процентов возмещается Банку из сумм, причитающихся к выдаче Вкладчику . |
а ЧИБ может предложить сопоставимо-лучшие условия? |
Призовой VIP+? |
kpa: |
но пока ещё доступно пополнение по открытому год назад под 11.5%. |
Snek: |
В Югре у меня доступно пополнение до конца 16 года по вкладу по ставке 18% |
kpa: |
Да ты просто надругался над ними! |
Snek, это ж по чём Югра выдаёт, если готова привлекать под 18? Жульё какое-то по-моему |