Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи

13 years

И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
платежи, коммунальные платежи, paypal, webmoney, банковская карточка

Raps74
13 December 2007

Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
165,5K
views
65
members
2,5K
kpa
15 May 2013

vat-74
В Инвесте виртуальную на год бесплатно дают есичо. Я пробовал, с палкой работает. С Escrow в Aliexpress тоже.
paravoz
16 May 2013

vat-74
У нас тоже. К зарплатной карте выпускается виртуалка.
kpa
16 May 2013

Кстати, все, у кого есть карты Инвестбанка, знают о том, что с 01.05.13 изменились тарифы на обслуживание по картам Visa/Master? Наступила долгожданная халява!

Теперь внесение и снятие денег с карты в банкоматах и кассах Инвеста - без комиссии. Безналичные переводы за товары и услуги - без комиссии. Email - информирование - бесплатно.

СМС - информирование 30р/мес.
Vercon
16 May 2013

kpa:

Теперь внесение и снятие денег с карты в банкоматах и кассах Инвеста - без комиссии.

А было с комиссией в своих же банкоматах?
Raps74
16 May 2013

Vercon
даваще ужос
dimarius
16 May 2013

vat-74
Зайди в Челиндбанк и попроси у них карту Виза Интернет. Выдадут тебе кару (доп. к твоей Виза электрон) со всеми нужными цифрами кодами и пр. Только лимит снятия средств на ней устанавливается по звонку в банк (надо придумать кодовое слово), либо через и-нет банк с компа.
kpa
16 May 2013

Vercon:

А было с комиссией в своих же банкоматах?

Если карта зарплатная, то комиссия снималась уже при зачислении. Тогда при снятии и покупках уже комиссии не было. А если не зарплатная, то комиссия 1% снималась во время любых расходных операций.

Но по-любому нельзя было без комиссии положить самому деньги и столько же снять. Теперь можно.
Vercon
16 May 2013

5

kpa
Ололо. Как к вам физики ваще приходили? Клиенты психбольниц?
NO LOGO
16 May 2013

Скорее всего "приходили" те, которые не выбирают)) куда им зарплату закинули, туда и пошел. Мы вот в РС своим кидаем, так там помимо халявы, еще и % неплохие капают
Vercon
16 May 2013

NO LOGO
Зарплатников пофиг - там контора платит. А просто для РКО брать карту инвеста с такими условиями... жесть. Про проценты - не сммеши, эти слезы не роляют.
NO LOGO
16 May 2013

Vercon
цитата:
Про проценты - не сммеши

чойта? 10% годовых плюс б/пл обнал в любых банкоматах вери кул))
Vercon
16 May 2013

NO LOGO
Шняга.
kpa
16 May 2013

Vercon:

Ололо. Как к вам физики ваще приходили? Клиенты психбольниц?

Наверное.
Зарплатные проекты вполне себе нормально работали.
Vercon
16 May 2013

Пищат, но лезут
Vercon
16 May 2013

А это про биткоин
Ща на бирже, пока народ не врубился, по 400% за операцию можно поднять
ЗЫ Есичо, я не барыжу
vat-74
16 May 2013

цитата:
vat-74
В Инвесте виртуальную на год бесплатно дают есичо. Я пробовал, с палкой работает. С Escrow в Aliexpress тоже.

Все так и сделал. Очень понравилось, что виртуальная карта является самостоятельной, а не дополнительной, как в других банках. Соответственно за открытие 0, содержание 0, СМС 0.
paravoz
19 May 2013

А за карту Евросети Кукуруза кто чего знает? Есть подвох? А то купил у них автодержатель, впарили карту. Вроде как для покупок через инет она мне удобна - пополнить можно рядом, ближе чем у любого банка.
Uka-Uka
19 May 2013

paravoz
Ни кто ни чего не знает... я про нее не так давно спрашивала тут..."а в ответ тишина"
paravoz
19 May 2013

Я 500 рэ на нее закинул, на карту 500 и упало. Привяжу к палке и гугл маркету, посмоьрю что у них с курсом списания.
dim35245
19 May 2013

Пользуюсь виртуальной картой "Челябинвестбанка" конвертация по биржевому курсу ни каких процентов, в PayPal настроена конвертация в банке "Челябинв..." то же без процентов, отслеживаю в "Фактуре", удобно.
Vercon
19 May 2013

Мне порой начинает казаться, что вы на десятки тысяч евро покупаете, что настолько следите за курсом.
paravoz
19 May 2013

Vercon
Ага, я сначала заморачивался, потом посчитал сколько это в абсолютной величине получается - даже внимания не стоит.
Uka-Uka
20 May 2013

paravoz
Ну да сколько переводиш на нее столько и приходит...там ч так поняла, что если ей оплаты производиш, то там толи бонусы, толи баллы, толи % начисляются...потом ими вроде как в Евросети можно расплачиваться
Raps74
21 May 2013

Интересно, а почему до сих пор не придумали аккумулятор бонусных\скидочных карт, этакую "мультисимку", "мультикарту", куда бы можно было сливать образы всех карт, чтобы не таскать с собой целую колоду?
denis_174_
21 May 2013

Raps74
Все что со штрих кодом у меня в телефоне, вот с магнитными проблема
Vercon
21 May 2013

Raps74
И че на одну сторону магнитофонной кассеты не запсиывают диск мп3
mawr
21 May 2013

Vercon, троллишь?
Так что технически можно было бы ЭТО сделать (можно добиться гарантии уникальности идентификатоа карты). Но есть 2 момента:

во-первых об этом надо подумать на этапе внедрения каждой конкретной системы

во-вторых карта сама по себе элемент маркетинга (оформление / адреса / телефоны).

Ну, представь себе универсальную карту Кукуруза&СвязнойКлуб. Да маркетологи обоих сетей себе чё-нить откусят в приступе бешенства. Они тут так клёво раскрашивали карты и магазины в одни цвета, бренд-буки писали ... а тут один умный с тёмно-зелёной (наепример) картонкой пришёл и всё по ней получил?! Не-е-е-е... элементов NLP никто не отменял
Vercon
21 May 2013

mawr
У тебя есть магнитная полоса. У тебя есть три дорожки. Дисконтные карты ваще, как правило, только одну используют. Расскажи мне, как технически, на одной дорожке уместить N?
mawr
21 May 2013

Слава, вопрос по-моему в первую очередь не технический, а маркетинговый.
Была б на то "коммерческая воля" - за несколько лет бы по всей планете организовали.
На вопрос Рапса "почему не придумали" мой ответ: "потому как маркетологам оно пока не надо".
kpa
21 May 2013

Vercon:

У тебя есть магнитная полоса. У тебя есть три дорожки. Дисконтные карты ваще, как правило, только одну используют. Расскажи мне, как технически, на одной дорожке уместить N?

Думаю, не проблема - держать там уникальный идентификатор.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up