И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
vat-74
В Инвесте виртуальную на год бесплатно дают есичо. Я пробовал, с палкой работает. С Escrow в Aliexpress тоже.
vat-74
У нас тоже. К зарплатной карте выпускается виртуалка.
Кстати, все, у кого есть карты Инвестбанка, знают о том, что с 01.05.13 изменились тарифы на обслуживание по картам Visa/Master? Наступила долгожданная халява!
Теперь внесение и снятие денег с карты в банкоматах и кассах Инвеста - без комиссии. Безналичные переводы за товары и услуги - без комиссии. Email - информирование - бесплатно.
СМС - информирование 30р/мес.
kpa:
|
Теперь внесение и снятие денег с карты в банкоматах и кассах Инвеста - без комиссии. |
А было с комиссией в своих же банкоматах?
vat-74
Зайди в Челиндбанк и попроси у них карту Виза Интернет. Выдадут тебе кару (доп. к твоей Виза электрон) со всеми нужными цифрами кодами и пр. Только лимит снятия средств на ней устанавливается по звонку в банк (надо придумать кодовое слово), либо через и-нет банк с компа.
Vercon:
|
А было с комиссией в своих же банкоматах? |
Если карта зарплатная, то комиссия снималась уже при зачислении. Тогда при снятии и покупках уже комиссии не было. А если не зарплатная, то комиссия 1% снималась во время любых расходных операций.
Но по-любому нельзя было без комиссии положить самому деньги и столько же снять. Теперь можно.
kpa
Ололо. Как к вам физики ваще приходили? Клиенты психбольниц?
Скорее всего "приходили" те, которые не выбирают)) куда им зарплату закинули, туда и пошел. Мы вот в РС своим кидаем, так там помимо халявы, еще и % неплохие капают
NO LOGO
Зарплатников пофиг - там контора платит. А просто для РКО брать карту инвеста с такими условиями... жесть. Про проценты - не сммеши, эти слезы не роляют.
NO LOGO
16 May 2013
Verconцитата: |
Про проценты - не сммеши |
чойта? 10% годовых плюс б/пл обнал в любых банкоматах вери кул))
Vercon:
|
Ололо. Как к вам физики ваще приходили? Клиенты психбольниц? |
Наверное.
Зарплатные проекты вполне себе нормально работали.
А это про биткоинЩа на бирже, пока народ не врубился, по 400% за операцию можно поднять
ЗЫ Есичо, я не барыжу
цитата: |
vat-74 В Инвесте виртуальную на год бесплатно дают есичо. Я пробовал, с палкой работает. С Escrow в Aliexpress тоже. |
Все так и сделал. Очень понравилось, что виртуальная карта является самостоятельной, а не дополнительной, как в других банках. Соответственно за открытие 0, содержание 0, СМС 0.
А за карту Евросети Кукуруза кто чего знает? Есть подвох? А то купил у них автодержатель, впарили карту. Вроде как для покупок через инет она мне удобна - пополнить можно рядом, ближе чем у любого банка.
Uka-Uka
19 May 2013
paravozНи кто ни чего не знает...
я про нее не так давно спрашивала
тут..."а в ответ тишина"
Я 500 рэ на нее закинул, на карту 500 и упало. Привяжу к палке и гугл маркету, посмоьрю что у них с курсом списания.
Пользуюсь виртуальной картой "Челябинвестбанка" конвертация по биржевому курсу ни каких процентов, в PayPal настроена конвертация в банке "Челябинв..." то же без процентов, отслеживаю в "Фактуре", удобно.
Мне порой начинает казаться, что вы на десятки тысяч евро покупаете, что настолько следите за курсом.
Vercon
Ага, я сначала заморачивался, потом посчитал сколько это в абсолютной величине получается - даже внимания не стоит.
paravoz
Ну да сколько переводиш на нее столько и приходит...там ч так поняла, что если ей оплаты производиш, то там толи бонусы, толи баллы, толи % начисляются...потом ими вроде как в Евросети можно расплачиваться
Интересно, а почему до сих пор не придумали аккумулятор бонусных\скидочных карт, этакую "мультисимку", "мультикарту", куда бы можно было сливать образы всех карт, чтобы не таскать с собой целую колоду?
Raps74Все что со штрих кодом у меня в телефоне, вот с магнитными проблема
Raps74И че на одну сторону магнитофонной кассеты не запсиывают диск мп3
Vercon, троллишь?
Так что технически можно было бы ЭТО сделать (можно добиться гарантии уникальности идентификатоа карты). Но есть 2 момента:
во-первых об этом надо подумать на этапе внедрения каждой конкретной системы
во-вторых карта сама по себе элемент маркетинга (оформление / адреса / телефоны).
Ну, представь себе универсальную карту Кукуруза&СвязнойКлуб. Да маркетологи обоих сетей себе чё-нить откусят в приступе бешенства. Они тут так клёво раскрашивали карты и магазины в одни цвета, бренд-буки писали ... а тут один умный с тёмно-зелёной (наепример) картонкой пришёл и всё по ней получил?! Не-е-е-е... элементов NLP никто не отменял
mawr
У тебя есть магнитная полоса. У тебя есть три дорожки. Дисконтные карты ваще, как правило, только одну используют. Расскажи мне, как технически, на одной дорожке уместить N?
Слава, вопрос по-моему в первую очередь не технический, а маркетинговый.
Была б на то "коммерческая воля" - за несколько лет бы по всей планете организовали.
На вопрос Рапса "почему не придумали" мой ответ: "потому как маркетологам оно пока не надо".
Vercon:
|
У тебя есть магнитная полоса. У тебя есть три дорожки. Дисконтные карты ваще, как правило, только одну используют. Расскажи мне, как технически, на одной дорожке уместить N? |
Думаю, не проблема - держать там уникальный идентификатор.