И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
цитата (OlegaN[EL) |
]ТитоН Виртуалкой. |
Такое слово мне не знакомо
ТитоНПолучаешь карту УПБ
Идешь на сайт в личный кабинет.
Создаешь там виртуальную карту с лимитом средств и покупок по твоему желанию.
Вводишь данные виртуальной карты в настройках плей маркета.
Покупаешь чо хотел.
Или получаешь виртуалку в промсвязьбанке. Из плюсов хороший и бесплатный инет-кабинет, малая плата в год. Из минусов - ложить деньги только в офисе не тимерязьева.
paravoz А поближе, в СБ, например?
Со снятием денег с телефона вариант не прокатывает похоже...
ТитоН
В сбере стока народу, что соваться страшно. Да и в год много берут. Хотя плюсов тоже куча.
paravoz
Визой Электрон расплачивался в Чехии и снимал кэш, проблем вроде не было... Может, потому что крупных покупок не делал.
Всё понятно. Мне карта как резерв нужна, не более того.
dimarius
20 March 2013
paravoz
Визой электрон расплачивался везде за границей года с 2004-2005. Только один раз не приняли в каком-то гипермаркете электроники в Берлине в 2008, когда Лёхе (Рапсу) покупал какие-то картриджи к бритве))
Плюс дебитовая карта не подойдёт если ты берёшь, к примеру, машину не прокат, только кредитная, т.к. вдуг что случится, а на дебитовой денег мало, а с кредитной много большую сумму можно взять.
Я на Родосе, когда брал кабрик на прокат, пользовался не рабочей (три месяца до этого расторгнул контракт с Тинькоффым) кредиткой)) И ничего, проканало)) В смысле оплачивал я налом, а кредитка - типа страховка на всякий случай.
PS. ну и при получении шенгена, некоторые консульства требуют именно кредитную карту, либо выписку со счёта с дебитовой с определённой минимальной суммой на ней из расчёта на человека и с учётом дней пребывания. Я кредитку оформлял только для шенгенской визы в Австрию.
Magistr
21 March 2013mobile
Приходил мужик сегодня. Сказал что из инвест банка, там, где оплачивается квартплата по"городу".
Якобы должник (по дтп?) указал адрес проживания - мою квартиру. Интересовался наличием недвижимости, принадлежащей мне и значащейся в ЧИБ.
Вопрос: действительно такие сотрудники есть, которые ходют по домам или это человек, который каким-то образом узнал мои личные данные...
ТитоНты милицию-то чего сразу не вызвал?
ТитоНЯ каждый раз с трудом пытаюсь тебя понять, иногда успешно.
У нас из подразделения системы Город никто по домам точно не ходит. И думаю, что служба безопасности, занимающаяся должниками по кредитам (причем тут ДТП?), тоже не ходит, хотя их методы засекречены
Опять же запаришься закладывать в банк чужую квартиру, 10 раз проверят.
Короче, какой-то бред и сюр. Явный мошенник.
Magistr
21 March 2013mobile
Mutus
Меня дома нет. Думаешь потерпевший(?) в дтп ищет имущество?
Magistr
21 March 2013mobile
kpa
Поэтому и спрашиваю, что не похоже на сотпудника банка.
Тогда каким таким хитрым способом кто-то может узнать информацию из банка? И именно за то имущество, что принадлежит лично мне, а не за которое плачу.
Если что, то я сам пароль ввожу...когда в личный кабинет захожу
ТитоНты как вообще реагируешь на вопросы типо
цитата: |
Интересовался наличием недвижимости, принадлежащей мне |
от незнакомых людей, да еще нарисовавшихся у тебя на пороге?
цитата (ТитоН) |
Тогда каким таким хитрым способом кто-то может узнать информацию из банка? И именно за то имущество, что принадлежит лично мне, а не за которое плачу. Если что, то я сам пароль ввожу...когда в личный кабинет захожу |
Я пока что даже не могу понять, причем тут банк? И какой еще личный кабинет?
Как-то бессвязно описываешь ситуацию, я нить не улавливаю.
К тебе пришел какой-то хрен, что-то наплел, что-то спросил... Это все, что я понял
Magistr
21 March 2013mobile
kpa
Боянишь. Не хочешь - не понимай и не помогай.
Никто и не признает слив информации из банка.
kpaПетя, чтобы его текста понять...вернее доосмыслить, додумать, довыдумать надо через чур сильно мозг напрячь или обладать супер воображением и фантазией
ТитоНПри всем желании не знаю, чем тебе помочь. Если вопрос в этом:
Тогда каким таким хитрым способом кто-то может узнать информацию из банка? |
то ответ: никаких законных способов нет.
С чего ты взял, что был слив из банка?
Uka-Uka:
|
kpa Петя, чтобы его текста понять...вернее доосмыслить, додумать, довыдумать надо через чур сильно мозг напрячь или обладать супер воображением и фантазией |
Я попросил помощи на форуме.
Вы вместе с кра тут самые непонятливые.
А от конкретно от вашего флуда пользы ровно ноль, можете оставить его при себе. И плюсов себе наставте побольше.
Когда к вам или к вашей жене мошенники постучатся в дверь, ну вы поняли... а не, не поняли.
Uka-Uka
21 March 2013
3
Uka-UkaЯ ответ на свой вопрос получил.
Прошу закрыть этот вопрос.
А от конкретно от вашего флуда пользы ровно ноль, можете оставить его при себе |
ТитоН, kpa, "слить" инфу про адрес мог любой из внешних по отношению к банку "операторов" системы город.
По-любому - мошенники!
mawrЕсли я правильно понял, инфа была не о плательщике за коммуналку, а о владельце квартиры. А этой инфы в системе Город нет.
Тогда каким таким хитрым способом кто-то может узнать информацию из банка? И именно за то имущество, что принадлежит лично мне, а не за которое плачу. |
Некоторые терминалы стали показывать на кредитке альфа-банка ошибку! Типа ошибка чипа или что-то такое. Более новые, как мне сказали в одном магазине, читают карту.
Банкомат альфы прочитал.
Чо за фигня?
Карте 2 месяца ...
kwazar
А в банк обращался? Что они говорят?
Кто пользуется картой "кукуруза"? с нее на сберовскую карту можно деньги перебрасывать?
Raps74
Ты налоги через УПБ платишь?
paravoz
да, все плачУ с УПБ
Raps74
А там же не указывается инн? С этим проблем нет?