И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
QwayessТвоя заблокируется, а твой номер перекочует на новую симку
Можно сделать изящнее, сосканировать симку и сделать клона, и ты не догадаешься о его существовании
Но для этого нужен доступ к твоей симке
Raps74Работа у меня такая. Оттуда и дровишки. Смена номера телефона и смена симки - разные весчи
Номер ваще в банкомате к клику поменять можно) А вот смена симки - это не типичная операция.
VerconЭэ, а как можно номер поменять без смены симки?
Raps74
Смена симки при сохранении номера - не типичная операция.
Vercon
Брррр.. чет ты тормозишь. Самая типичная - утеря симки, приход ее в негодность.
Старую симку блокируют в базе и выдают новую со старым номером. Операция занимает 5 минут.
Расскажи мне, как художник художнику, КАК Альфабанк может видеть Ki и IMSI?
Vercon:
|
...Смена симки при сохранении номера - не типичная операция. |
Отчего ж?
У меня отродясь стопка пустых симок МТС лежала. По необходимости заменить номер я просто писал им письмо с просьбой заменить на абон.номере таком-то симку на новую с номером (симки) таким-то и всё ... через несколько минут желание исполнялось.
Vercon
почему не типичная? Я несколько раз менял симку с сохранением номера.
Ну а наоборот пока не слышал...
Vercon
13 March 2013
Гсопода, вы че тупите? Снимать деньги с карты - тоже типичная операция, но снимите пару лямов за месяц - узнаете много нового от сб банка. Для службы безопасности смени физической симки при сохранении номера - это не типичная операция, ибо подозрение на фрод => вэлкам в отделение.
Raps74
Альфа их видит от опсосов.
Vercon:
|
Альфа их видит от опсосов. |
Каким образом? просто интересно.
Raps74
У нее договор с ними. Какой - в деталях не знаю, но от сбшника альфовского именно это знаю. Т.е. еси ты поменяешь симку, а номер оставишь прежний - клик тебе смс не вышлет.
VerconЛюпобытно
а я хотел микросим новую получать
Война оффшорам: новый виток?
Остров невезения
Snek
18 March 2013
я позавчера когда в новостях услышал, думал диктор оговорился, а нет...
да и это больше не борьба с оффшорами, а удар по местному населению, решение то принято самой кипром, ну а иностранные вкладчики уж "сами с усами".
Snek
Хрен бы эта " куба" сама приняла такое решение. Счас как раз в аккурат они проценты со счетов и снимают... Будем поглядеть как дальше фишечки лягут
NO LOGO
не ну не без постороннего пинка, но сама же ведь))
Vercon
18 March 2013
2
NO LOGO
России вощемто пофик. Вентиль у нас, а не у них. Чую цена на газ процентов на 10 вырастет для нкекоторых потребителей в европе.
Мне ваще любопытно посмареть, что будет, когда мараторий на переводы снимут. Ох, не хватит им ликвидности.
Vercon
России может и пофик, а вот видел бы ты мину ВВП во время его заявления...
NO LOGO, да ладно тебе ... по-моему развод Абрамовича его больше беспокоил ...
Простите, ребяты, пол-общака пришлось отдать Ирине ...
Зарплатной рублёвой визой я смогу за границей расплачиваться?
paravoz
Классиком - 100% сможешь, електроном - не гарантирую.
Снять деньги в банкомате сможешь.
Raps74Гы, обе электрон. Я лошпет, да?
paravoz
Пусь меня поправят те кто часто ездит. Может прогресс уже ушагал..
Заведи себе еще Классик и привяжи ее к тому же самому зарплатному картсчету. Не так уж это дорого по сравнению с большой вероятностью всяческих обломов. Коллеги говорят - масса мест, где с Электроном бреют.
Raps74
у меня УПБ и СБЕР ЭЛЕКТРОН, на Сбере написано VALID ONLY IN RUSSIA
на УПБ такой надписи нет
Альфабанковской визой классик пользовался и в австрии и в украине, проблем не было
Классиком-то понятно, с ним вопросов нет.
Magistr
19 March 2013mobile
А в гугл плэй кто чем расплачивается?