Темя для большинства. Нет интереса ездить в тишине. Кому что нравится - пишите, может где что новенькое, хорошее
rikalexтогда вообще не вижу проблемы
скачать например
ЭТО или
ЭТОа вот
ТУТ описан прожиг ДТСок
vitaskuartosikПарни, спасибо большое...
Но я просто спрашивал у кого имеется такой диск, так как заморачиваться с записью особо не хотел, тем более если оно не пойдёт, ДВД к сожалению голова Ленда не читает, поэтому надо писать СД, которых уже давно дома не держу...
Вот купил сегодня, чичас вникну и попробую сотворить одну болванку...
Крек (Krec) Kitchen Records...осколки2010..улицы...АССАИ выборочно..
- В. Цой, дискография.
- Крематорий
- радио
А я всеяден. Люблю старый рок типа Deep Purple, Led Zeppelin и Dire Straits,и все до электронных Laurent Garnier и Fatboy Slim но не люблю отечественную попсу, хотя как это не парадоксально русское радио всегда играет фоном, там я ведущих люблю.
А я по утрам "Бригаду У" слушаю, после 10 "Р29", когда надоедает, то что нить из dj Jim, очень люблю миксы на 80-е
а ни у кого случаем не завалялось дискографии "The Cure" ?
mefody:
|
дискографии "The Cure |
31 Gb на торренте
тынц (не реклама)
даже если ты только зарегистрируешься там - 3 файла в день будет отдавать. эта дискография с 1979 по 2010 считается за 1 файл
Градусы - Запишу свое сердце на секцию плавания
*чушь, но прицепилась зараза
Город 312 - Обернись (Rock Version)
mefody
31 March 2011
1
нашел bronski beat, скачал. Прикольно
mefodyДа фронтмен - еще та штучка...Джимми Саммервилл, яркий поклонник мужской любви...но - поет отлично
послушал Sepultura - Kairos (2011). Крайний раз слушал в 1996 "Roots"
Снова понравились белые бразильцы
А я Depeche Mode люблю, особенно старенький, до 1993 года.
а сейчас есть какой-нить нормальный сайт, откуда свеженького ченить скачать можно? про зайцев.нет не пишите, отвратительный сайт
Илья_Саныча чем тебе
http://rutracker.org/ не нравится? вроде навалом там всего
Илья_Саныч
24 September 2011
не очень канешна "за рулем", но кто есть у меня в друзьях "вконтакте" (не реклама) смотрите, человек просто фантастику творит!!!
тынцкто не в друзьях, но посмотреть хочецца - в друзья
Илья_Саныч
24 September 2011
OLD-620
так там клип, а тут один человек и одна гитара!!! я просто сам когда-то игрался, понимаю что это такое. чувак просто крут!
DM:
7 July 2012
КорпоративПо занавес можно ставить
З. Ы. ссылку обновил, Хром открывает
Илья_Саныч
28 September 2012
вопщем вот. мне очень понравилось:
Архангельск. Пока мы откладываем жизнь.Музыка Amy Macdonald - This Is The Life
случайно вчера хороший комплект из 5 дисков прикупил...
и др.
На даче дождь, распаковал японскую Соньку 2000 года, зарядил диск Def Leopard, включил. Ощущения обалденные! Это вам не теперешние ужатые мп3...