Приветствую! есть в Ярославле конторы где можно нанести 3д рисунок под "карбон" на деталях внутренней и внешней отделки?
пленко отслоитсо со временем - аквапринт рулит- имхую конечно.
mzt
Вроде как на этом пластике краска не держится. Или я ошибаюсь ?
Алешка-76
Затрудняюсь ответить. Ибо первый раз покрашено. Но народ не жаловался что у кого то облезает.
Алешка-76
просто нужно грунтовку для прастика использовать )
Valerevich
Я отдавал для покраски спецам. Потому что пришлось делать подборку краски.
mzt
а ты сам снимал эти заглушки?? подсобить можешь???
Влад628
11 August 2011
mzt Ты и их покрасил. Тож хочу покрасить, но вроде как краска закончилась.
PS Своё сегодня получил, попадание отличное, качество тоже, я рад!!! Спасибо за помощь
voron76 Снимаються они легко, просто тянешь на себя
voron76
Подсоблю, там делов то 5 минут но лучше с феном погреть. Только красить отдавал спецам.
Влад628Да не за что. От меня ничего не зависело.
Вообще спасибо Алексею(кто красил) и
Artem_M что подсказал у кого покрасить.
mztЧтож на втором фото номер не замазал. начало уже знаем
.
Еще грознее стала выглядеть машина
Artem_MЭто я для другого сайта мазал. Когда размещаешь фото там можно обрезать фото. Воть.
mzt
аза сколько реснички брал и где?
а то я в Переке и Ярике искал нигде нет (((
Нафаня_76
Все через интернет. Стоимость 1200 ресниц. ну и еще + покраска + скотч хороший =2500
Парни, а зачем нужны енти реснички? Как бы красиво?
arztФары у рестайла сверху пустые, почему бы не сделать продолжение капота.
Наконец-то переборол лень и купил два клапана (рублей 20 с небольшим за штуку):
которые вставил в омываечные шланги непосредственно перед писалками на капоте. Плюсов сразу два:
1) после омывания стекла омывайка, остающаяся в шлангах, не вытекает больше на капот, отчего раньше оставались подтеки от писалок до фар, причем они засыхали и оставляли долго несмываемый след;
2) теперь стоит только нажать кнопку полива, и омывайка брызгает на стекло СРАЗУ, а не через 2-3 секунды, в течение которых сначала наполнялись шланги после непользования омывайкой день-другой. Т.е. теперь в эти первые секунды щетки не шкрябают грязь посуху, как было до установки клапанов.
З.Ы. Сопротивление тока жидкости они не увеличили - куда брызгало, туда же и брызгает.
andrew1991
А что же веерные форсунки не поставил. Странно что не увеличили сопротивление. У меня вот увеличили. Правда геморно их ставить. Весь в герметике перемазался когда в пластиковые уголки заливал. Но плюс реально есть. Сопли на капоте больше не стекают.
mzt:
|
... Весь в герметике перемазался когда в пластиковые уголки заливал. ... |
Вот потому и не ставил
Шутка. Просто меня и штатные писалки устраивают.
andrew1991
Где покупал, сложности при установке были ? В личку если что )))
Алешка-76
Брал в автодоке (деньги на счету там были, поэтому ехать не пришлось - заказ через интернет).
Устанавливать проще простого: снять шумку капота, ножницами резануть шланги у писалок, вставить клапаны в разрывы, шумку обратно. Делов на 5-7 минут.
andrew1991
А как ты пассажирский в разрыв поставил? Может фото выложишь? Очень интересно, т.к. у пассажирской то тройник.
mzt
Дык прямо перед тройником и вставил.
andrew1991
Ну тогда это не совсем верно. Ну раз ты говоришь что у тебя все хорошо тогда переделывать нет смысла.
voron76
25 August 2011
новый взгляд на жизнь
)
было) тут фары еще и отпотели снаружи чуть чуть)))
стало)
voron76
Не пойму что изменилось ? ))
voron76
нутря фар выкрасил или поменял?