| Перенесено из темы Трейд-Ин |
Старший братА я вижу и купил! И не только я, но и SPavelS, и Тиматео, и RomeoNSK, так может быть дело было не бабине?... Не знаю где как а вообще трейд ин принимает ЛЮБЫЕ автомобили не старше 8 лет с левым рулём.
Bronter
20 May 2010
Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения
master808
почему 13? выше 250 лс,ставка кажется 150 руб
KOS939В Томске налог меньше
master808Андрей не поедет с тобой, он ни с кем не хочет гоняться, только джомбоны кушать
Sapunoff
везет вам, ростовская область как всегда от москвы не отстает
master808:
|
С Андреем готов заехать после замены жиж и расходников)как с работой получится)приехать желаю) |
Зачем заезжать? Эта машина совсем для других целей. В ней нужно получать удовольствие от неспешной и комфортной езды. Развалиться в кресле и почти спать за рулем. +)))
Diagnostician
5 November 2013
Ух)
master808 Поздравляю)
master808
ЛЕРЫЧ!!! Поздравляю с приобретением!!! хороший ДжиПЕГ, проходимый ))
dimastiy
12 November 2013
master808
язнаю эту машину, познакомился с ее хозяином у СТО Лиса )))
master808
2 April 2014
маленький крокодил уже в продаже
Sapunoff
2 April 2014mobile
master808Номера хотите забирайте, хотите нет... Какие номера то хоть?
Sapunoff
список регистрации есть так-то)) зеркалка обычная, просто есть те, кому принципиально надо либо с номерами, либо без) 292
master808Да я про тех кто объяву читает
))
master808
3 April 2014mobile
Sapunoff
А для этого телефон есть,номера в машине не главное)
master808Ты не поверишь когда на эсмаксе в пэинте нарисовал что у меня У777УУ54 так звонки и вопросы по машине были в 90% продашь номера?
))
master808
3 April 2014mobile
3
Sapunoff
Помешанные,закомплексованные идиоты)
master808
25 June 2014mobile
1
Получил задаток за своего) в течение месяца,надеюсь,будет новый авто
master808
Колись, что брать надумал? +)
master808
25 June 2014mobile
Sapunoff
Не факт)) боюсь удивить самого себя,если честно
master808
Валер, ну как, поменял авто?
master808
29 July 2014mobile
1
Krok
Так я в теме регистрации отписался)) на фокусировке был и фотоотметился))) модер лично заценил, посидел)))
master808Нашел
Как тебе пузотерка после Жипа? Налог не напрягает?
master808
29 July 2014mobile
Так у меня налог на 295л.с. был на жыпе)) сейчас даже чуть меньше))) 277л.с., да и льготные регионы решают)
После жыпа непривычно конечно,но просто не лезешь туда,куда лазил раньше, жене по полю порулить не дать)) сейчас большинство пробега по трассе и около неё, поэтому достаточно легкового)
master808
29 July 2014mobile
Тахо или эскалэйд продолжают меня манить, но я пока не дорос ни до того, ни до другого, а автокредиты и прочие финансовые обязательства неприемлемы по моим принципам. А для затрат пока есть более приоритетные векторы)))
master808
29 July 2014mobile
1
Krok
Томская область на данный момент) потом будет либо ЧР, либо Крым