Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
поясните, что за сервис 3.14? по номеру телефона вижу, что это дресс-код сервис..выскажу свои 5 копеек насчет этой конторы..имел опыт общения только лишь с сервисом под мостом А.Невского..так вот..тонировочку сделали на троечку, ибо на задней двери моего хэтча она через месяц пузырями пошла...про установленный в этой организации ксенон вообще молчу, ибо уровень установщиков оставляет желать лучшего..в итоге за год владения ксеноном - 10 визитов с гарантийным случаем замены ламп..в последний раз вообще выпал в осадок, когда снимая ксенон и ставя галоген увидел, что якобы новая с коробки лампа оказалась чуть ли не два раза перепаяной..в общем, спасибо вам, ребята, ибо благодаря вам нужда научила правильно располагать блоки розжига с лампами таким образом, чтобы проводка не рвалась от поворота линз, а также за то, что научился сам клеить пленку
в общем, к вам я больше не ходок
KomuccapНу может нарвался на мастеров криворуких, я там же делал весной 08 г. тонировку, до сих пор, тьфу 3 раза, все отлично с пленкой, никаких дефектов
Komuccap
8 April 2010
Nucleuss
насчет тонировки - возможно..а вот пока я с ксеноном весь год к ним ездил - персонал всё время менялся и ремонтировали меня молодые мальчики, которых прям на месте учили их более опытные коллеги как снимать фару с фокуса и как добраться к противотуманке..в общем, не пойму, к чему столько понтов, если такой паршивый уровень подготовки персонала..кстати, с ксеноном точно также обломался мой знакомый, который по моему совету поставил у них же..я правда потом пожалел, что посоветовал, а он оказался более умным и доработал ксенон в другой конторе..ах да, а еще тогда мои снятые галогенки не отдали..я канешна сам виноват, что вспомнил про них тока потом, но они мне их так потом и не вернули..
зы: сорри за офф, ибо топик вроде про тонировки..
3.14Service
8 April 2010
Комиссар, а когда вы были в Дресс коде последний раз? когда снимали ксенон?
как-то все это очень странно звучит
и еще более странно что тонировка именно у вас пошла пузырями только через месяц, она либо сразу идет волной, либо уже никогда, ибо с высыханием пленка стягивается, а не наоборот. Впрочем, мне кажется, вам ничего не мешало подъехать и перетонировать стекло, если действительно были такие проблемы, ибо гарантия всегда была, есть и будет.
это какже надо эскпулатировать ксенон, чтобы за год 10 раз приехать менять лампы?
да и зачем "что-то дорабатывать"? Вы можете рассказать конкретно, что было не так, и что "доработали"?
ах, да, ваши галогенки, простите, но мы их не копим, а выкидываем, и если клиент их не забирает, то все это идет в мусорное ведро. Но мне почему-то кажется, что вы были так рады установке ксенона, что даже не захотели оставлять себе ненужные галогеновые лампочки.
прошу прощения, но мне кажется вы слишком склонны к преувеличению!
с наилучшими пожеланиями,
"проект 3.14"
www.auto314.ru
Komuccap
8 April 2010
3.14Service:
|
это какже надо эскпулатировать ксенон, чтобы за год 10 раз приехать менять лампы? да и зачем "что-то дорабатывать"? Вы можете рассказать конкретно, что было не так, и что "доработали"? |
я понимаю ваш сарказм и вашу иронию..а также желание откреститься от косяков своих мастеров..и я не против рассказать, что было не так, но для начала лучше Вы сами расскажите, как правильно установить ксенон в адаптивную оптику рестайла таким образом, чтобы не было обрывов провода, ведущего к лампе, а я уж после этого скажу, как сделали изначально мне
насчет тонировки и лампочек - фигня всё это и просто для кучи привел, ибо общее впечатление и складывается именно из таких небольших моментов и внимательности "продавца" к ним..
зы: ксенон я ставил у вас в январе 2009 и после этого раз в месяц был вашим постоянным клиентом
а снимал уже сам..
Komuccapне в защиту Дресс-Кода, но с тонировкой полную фигню написал, реально
Komuccap
9 April 2010
Diablo666
фигню в чем? что пузырями пошла? так если реально пошла! или что только через месяц? да и вообще плевать мне на тонировку..и плевать также на то, когда она должна или не должна пузырями идти..я только факты озвучил..
Komuccap
я прост приведу свой пример тонировки на 1 машине))) из 4 попыток тока одна закончилась удачна))
ибо пузырями идет сразу, если не выгоняешь шпателем жидкость между пленкой и стеклом
хотя я не спец и впоследствии могут вылезти всякие косяки..
Комиссар, я повторю свой вопрос, что мешало приехать и перетонировать стекло? никто бы Вам не отказал
з.ы. никакого сарказма. я за конструктивный диалог!
3.14Serviceа я приехал и перетонировал
только уже не к вам...повторю: тонировка в данной ситуации для меня сущая ерунда, ибо её дефекты окружающим незаметны, а вижу их только я..суть моих претензий к дресс-коду заключалась именно в непрофессиональной установке ксенона..а т.к. тема про тонировку, то наверное не стоит обсуждать тут ксенон..я просто выразил своё мнение
если хотите, можем пообщаться в личке..
Mishka-78rus
15 April 2010
народ, подскажите какой пленочкой лучше затонировать черный мондео в предыдущем кузове? У самого фокус затонирован инфинити 20 и очень нравится светопропускание. про artfilms ничего не знаю + очень смущает, что ставит ее только одна контора в городе
Егор_Кунгуров
15 April 2010
Подскажите, чем лучше смыть клей от тонировки?
Егор_Кунгуров
соскоблить лезвием
Егор_Кунгуров
15 April 2010
Diablo666
С одного смыл обезжиркой и 646растворителем. Но долго.
Егор_Кунгуров:
|
Diablo666 С одного смыл обезжиркой и 646растворителем. Но долго. |
Попробуй Уайт-спирит + скребок... Уайт-спирит размягчит, останется отскоблить клей
Vani4
15 April 2010
Егор_Кунгуровнастоятельно рекомендую купить спрей для очистки двигателя (я брал ABBRO - рублей за 150) ..
распыляешь на стекло - он этот клей превращает в гель- соскабливаешь пластиковым скребком / протираешь средством для стёкл и усе...
Всё что другое пробывал- Уайт-спирит (финский ) - в сравнение не идет
PS cсовет в своё время здесь же и прочёл
перепробовал ацетон, уайт-спирит, мистер мускулом.. но лучше всего получилось со спреем для разморозки стекол + бритва
антисиликоном кто-нибудь пробовал?
по-моему все эти способы еще более затратны, нежели подъехать к нам на Кондратьевский и растонироваться
3.14Service
Очень наслышан о многих пленках ( Люмар, Джонсон, Американ Стандарт), и у каждого из этих производителей все понятно с местом их производства, а вот с Арт Филмс че та не могу понять...где у них завод в Америке? или как у Солартека в "Английской" Индии?))) Дайте ссылочку на сайт производителя))) плиз
pleasureman
чиста из интереса, а какая разница где её делают?
ну в смысле что от этого меняется?)
меняется отношение к клиенту))) и соответственно порядочность конторы)))
pleasureman
да, но клеят тебе её всё равно в России, а не в англии, индии, штатах и т.д.
обидно не это..., а то что тебе втюхивают дешевую пленку, как "мега-супер" с "петярной" метализацией что самое обидное - называют производителем CPfilms( он же Llumar)!
Вопрос по поводу "АртФилмс" действительно интересен, сайт производителя тоже не нашел
Хочу затонировать задние стекла на фокусе 3дв...
Где лучше делать? В Аларме? Дресскоде?
В 'Мире Плёнок' , на Седова , не думал ? Делают хорошо . Плёнки - Джонсон. Я , после техосмотра , затонировал в Аларме (на углу Северного и Культуры) - плююсь второй год. Хорошо , что скоро снова сдирать. А вот Llumar какие конторы у нас клеят ?
pleasureman
По поводу пленки ArtFilms и ArtFilms Premium Selection - адрес сайта производителя давать не будем, т.к. это коммерческая тайна, а найти поиском вы его не можете просто потому, что название концерна, который производит эту пленку - другое, ArtFilms - это один из 50 брендов их продукции. Можно сказать лишь, что в Санкт-Петербурге всего 4 сервиса имеют право ее дитрибьюции.
Если Вы понимаете что-то в пленках, то подержите ее в руках и посмотрите как она выглядит на стекле и как хорошо видно изнутри. Эту пленку мы используем 3,5 года и очень довольны ей и мы и все клиенты, кстати много хороших отзывов о ней было и на fordfocus-клубе. Пленку Джонсон, название которой на слуху много лет в России, уже вообще сняли с производства и по данным, близким к официальному поставщику, все это время производили в Китае.
Вы уж определитесь, собираетесь Вы тонировать машину или хотите изучить через Интернет весь ассортимент пленок, даже ни разу не взглянув на них? Мы гарантируем всем своим клиентам качественные материалы и работы и не спроста снабжаем всю свою работу документированной гарантией, а пленки ArtFilms Premium Selection и вовсе бессрочной гарантией.
С Уважением, 3.14 Сервис.