"что хотим, то и творим" . . .
Не подскажите разборки по Фордам в городе?
KolyanODА че опять я?
Все по ситуации делаю.
Скоро еще фото детских комнат выложу.
Хотя ...
Черновой вариант
Должно получиться
На текущий момент оклеено, покрашено, уложен ламинат, подцеплено 60 лампочек, 11 выключателей, 10 розеток. Сегодны вот привез ЛДСП для встроенных ящиков, раскрою, сделаю ящики, шкаф-купе, тогда окончательный вариант выложу.
Это не Баян, т.к. вчера приходил к нам в офис консультант плюс и рассказал о новых нововведений законов, так же Государство наше уё... хотят создать контору (а именно нового Чиновника) она будет заниматься разборками с квитанциями по жкх, а значит Новая компания, появляется новая строка в квитации за оплату услуги этой компании, возникает вопрос, Чем так заняты в Дом правлениях и ЖКХ, что создают "типо" ещё одну Компанию
Всем привет!Ребята подскажите где в городе купить велосипед лучше всего?Может скидки,акции где то проходят?Заранее благодарен.
mtz.21
привет! Ну ты и спросил... а где купить машину подскажите - равносильно ))) что за велосипед может марку какую, на какой возраст, горный, обычный, спортивный, детский и проч... уточнись плиз
lexa_998
9 August 2012
nikel
Дочке 8 лет в выходные исполняется,ну чтоб и на будущее хватило,а может и супруга когда прокатится.Как то так
в Культторг сгоняй точно дешевле всех, но моделей не оч много
nikel
Спасибо,буду иметь в виду
mtz.21Дочке на 8 лет и с прикидом на супругу
хм...
У меня у сына уже 4 велик, ему только 12 лет. У дочери третий, а ей всего 5. Не надо покупать вилик для ребенка на вырост, это может быть травмоопасно. Лучше жене купи индивидуальный.
ZAN160172
9 August 2012
mtz.21
Для 8 лет главное со скоростями не бери. Пользовать всеравно не будет. Бери Форвард, все ж соседи собирают и чтобы рама была не разборная, без скрутки. У меня младшей 11 лет, знаю чего говорю. Как раз в 8 покупал ей простой надежный велик. Он и сейчас почти , как новый.
MaxLex
Макс не тот перевод
DenisItalyMaxLexвы оба не были на этом фильме???
первое видео,Макс отвратительный перевод,смысла нет все криво коряво.
а во второй ролик Денчик,это оригинал именно так и показывают в кинотеатре.
Фильм четкий весь зал ржал и плакал ржал и плакал
Sever.43
Смотрел в кинотеатре, перевод не такой!
Sever.43
Тоже ржали, но матов меньше было
DenisItaly
Это единственное, что мне скинули)
MaxLex
ясна, не могу с тем переводом найти!
Sever.43
в каких кинотеатрах он идет с матом?
Друзья, кто может одолжит на месяц навигатора? буду очень благодарен!!!
DenisItalyдак там же нет италии надо стирать рлссию или добавлять и закачивать европу.
ЗЫкупить не пробовал(крохобор и экономщик)...стоит 1-2 т.р. и пригодится в жизни еще-поверь
x
Вчера впервые побывал на встрече на площади Конева,правда не надолго заскочил,супруга сидела нервничала в машине.Велосипед так и не купил(поздно в город приехал),поеду наверно в воскресенье с дочей искать.
m001ax
Нет, дешевку брать не хочу, а на хороший сейчас с деньгами напряжно, все на отпуск отложил, а уже после отпуска куплю, карту я уже скачал
mtz.21
Все же в следующий раз на природу поедем!
близится отпускккккккккккккк