"что хотим, то и творим" . . .
red_boy
ты салон перешивал или чехлы делал? Чё почём вышло? Паралона не добавляли чтоб подобие титаниума было..?хочу шоб поболее было и удобнее сидеть.сидушки не нравятся мине
да! - на эту свадьбу я не пойду- мне столько не выпить!!!
m001ax
полностью перешивали, НЕ чехлы.
у меня и так были сиденья с боковой поддержкой, а когда перешивали еще паралона добавили - стала еще удобнее.
ценник: 22,000
Доброе утро друзья!!! Есть у кого нибудь желание съездить покупаться?
red_boy
SLON-KSS
m001ax
MaxLex
Dob3RmaNn
ТАк товарищи, ...... дома сидеть, погода супер, поехалите купаться, у меня + 4 места
Kapterr
5 August 2012
DenisItalyну ладно, тогда я не поеду, меня не позвалиииииииииииииии
Где - то я и у нас видел такую краску...
MaxLex
На драйве сегодня увидел, тема интересная, но мнения о ней разные. Полезно если на дальняк морду красить от камней и мух, аналог жидкого чехла
shmid
Вот как раз большинство для дольняка и красят)
И я на драйве это увидел)
MaxLex, боян и дело не в тонировке, а в ИК-излучателе
Dob3RmaNn
Я про другое) Забавляет реакция полицаев)
DenisItaly
6 August 2012
Всем привет!!! С понедельничком!
Привяу чо как вы тут?как выходные?
Sever.43, здарова
у меня вроде все нормально, после отпуска правда еще отойти не могу
так неохота было сегодня на работу идти, вообще неохота ничего, сейчас бы на пляж на Мальдивах завалиться
губа не дура))
в выходные Максимку пытался вытащить в клуб, а он: не хочу, че вдвоем не интересно ну и т.д. и т.п.
Дениск0 на пляж звал в вс, но чет в пасмурную погоду неохота было, да и друх с Чебоксар приезжал, в сб вечером погудели
вооот... как-то так
Здорова всем! Я потихоньку привыкаю к работе после 3-х недель отпуска )))
Всем привет!!!
Кто-то примерно полгода назад на форуме выкладывал фото бани, с печкой с топкой из предбанника, я еще писал что придет время - буду консультации просить кто это был, сознавайтесь!
KolyanOD
у меня у друга такая баня
KolyanOD
7 August 2012
Во-во, точно, ОН!
KapterrУ меня тесть в том году баню новую срубил, я ему печь такую купил и все... Нифига ее не ставит, все в старой парится. Скоро поеду к нему в гости, придется учиться самому делать, вот и надо бы пару уроков взять!!!
ZAN160172
7 August 2012
ZAN160172
7 August 2012
И ваапче, СашаМото куда пропал?