"что хотим, то и творим" . . .
Всем привет. Сегодня решил на работу не идти, нечего там делать, буду дома сидеть кино смотреть
Всем доброй пятницы!!! Есть у меня вопрос. Кто-нибуть в курсе, в Кировавтоком стоИт Маверик 2,3 литра 2006-го года. Никто с ним не был ранее знаком. Или в этом салоне есть хорошие знакомые? Может клубный? Хотелось бы узнать состояние авто, перед тем, как оно завтра предстанет передо мной. Буду рад любой инфе.
друзья вчера ночью пи.дан.ли 4 колпака есть у кого че нить на премете
SLON-KSS я же тебе говорил что у
Kapterr точно есть как раз 4 колпака оригинал на R15
ZAN160172
26 May 2012
SLON-KSSУ меня есть от комфорта дорестайла, но к сожалению всего 3. Но на рынке один можно точно купить.
Выставлял свой седан сегодня на рынок - ляяяяяяя, продавцов больше, чем покупателей. Долбаный дачный сезон. Но подвязочка образовалась
Дай бог , чтобы она среди недели сработала.
ZAN160172
скинь номер там договоримся !!!
[b]SLON-KSS[
Мне скрывть нечего 8 953 699 93 25
ZAN160172
26 May 2012
SLON-KSS2 колпака почти в идеале, третий с изъянами(у меня у самого с машины, оставленной на ночь с сигой с обратной связью стырили пару колпаков - вот , что осталось с предыдущего дорестайла). Цену назначай сам. На рынке такие же по 800 руб. за штуку и не факт , что не драные.
. Пиши, один фиг договоримся. Чего их хранить, все равно форда рестайл нацелен продать.
На время на фотке не смотри - просто не переведено.
ZAN160172
а че за форд продаешь)))
SLON-KSS
Рестайл, 1,6,2009 г.в. продажа 01.05.2009,седан, серебро, Комфорт, + ПТФ и подлокотник, 2 комплекта колес на штамповке.
Sever.43ну вот не правда же, никогда у меня никаких колпаков не было, только клоунские
Kapterr:
|
Чем завтра заняться |
помогай мне обои со стен снимать ))
ZAN160172
26 May 2012
SLON-KSSЗато дешево обходится
Шутка. На 41-ом году жизни, мне хватает. А так, пора на паркетничек пересаживаться. Не молодой, но чтобы высоко было.) Вот Маверик хотел, но Кировавтоком оборзел с ценой на обмен с моей доплатой.
red_boy
что там снимать то на 2 часа работы (1 комната)
Kapterr
3 комнаты и большая площадь
red_boyну успехов в труде, я уже себе фильмов накачал, и копченых ребрышек курил осталось пивка и начну просмотр
Kapterr
тэ-экс...я знаю куда завтре пойду)))
ходил сейчас на диктатор фильм-прикольный,советую поржать)))
всем привет
SLON-KSSпрекрати мееня будить в единственные выходные с утра
m001axкак я тебя понимаю!!!
SLON-KSSты уже всех достал.ты уже у двоих в черном списке контактов!!!
Люди нужна помощь!!!
Подскажите к кому обратиться по поводу перетащить грузовик из кирова в нижний за деньги конечно???