"что хотим, то и творим" . . .
m001ax
Полюбому машины тонированы?!
m001ax
Вот по этому ставлю на стоянку, а ты говоришь Каска)))
Ребят у когинть есть знакомые на газельках пассажирских?
в выходжные надо повозить
Sever.43а могет мне его у тебя в аренду взять???
Всем Привет!!!
Слышал у фокусов кузовы не цинкованные идут, кто нить в курсе так ли это?
DenisItalyЧто не позвонил больше? Приезжал ли на Грин?
m001axА Тебя что не видно было?
FFocusniK
Привет, нее я не поехал, я на дачу уехал к девчатам)))
Sever.43
ничего пока не отдал, правда у него нет липучки на стекло
Kapterr блиииин вот я вчера пол дня ходил и понять не мог от куда в мерсе липучка на стекле.ведь все уже отдал
ZAN160172
25 July 2012
Источник конечно не из первых уст, но говорят Фордово-Соллеровская Куга должна быть дешевле Немецкой на 7%. Дай то бог, дай то бог. Масла и меду бы им на язык.
Дополню - есть блок управления светом и две заглушки на ПТФ рестайлинговый фф2, кому нужно звоните 89536999325.
всем привет.только приехал с коммандировки, ездил Киров-Вятские Поляны-Казань-Йошкар-Ола-Киров...м.да дорога до малмыжа ...ещё ночью ехал эти ямы дыры и отсутствие дороги еле перенёс...устал...а так от Казани до Кирова через Йошку дорога в хорошем состоянии,не считая Яранска,Пижанки,Советска...
Аа...ещё я ксенон в ближний воткнул...бесконечная радость и красота прекрасного обзора при движении. Всем советую нераздумывая ставить
Sla_82
26 July 2012
m001ax
Че за ксенон поставил? Дорогой или китайский? Тоже думаю ставить.
m001axну зашибись, проехал через меня и не заглянул, посидели бы, пивка потянули
Здрасте всем!
Телефон хочу поменять, вот весь в раздумьях присоединяться к обществу яблоководов али нет
Сейчас у меня SE Xperia x8i, планирую либо Iphone 3gs или 4, или остаться на SE и взять Ray.
Рэй удобен, маленьких размеров, в кармане таскать удобно, камера замечтательная. Хм...
Dob3RmaNn
привет, как скатался в ебург?
бери яблоко 4, не 4с - он очень мало по времени работает. 3гс - уже очень старый телефон.
red_boy, отлично скатался!!! эмоций море
стоил бы бензин раз в ..цать дешевле, дак можно бы было полстраны откатать... эх...
айфон все таки, да? блин, даже не знаю... он дороже на 5к
Dob3RmaNnтебе работа не оплатила поездку туда ? (шутка
)
возьми б/у яблоко, попользуешься - не понравиться, так по это же или чуть чуть дешевле продашь. Хотя совет, подожди до 7 августа, там должен выйти 5тое поколение огрязка и цена на остальную продукцию упадет.
red_boy, пятое поколение уже выходит? вот я отстал о жизни)
Бери афоню, что тут думать, мое след тело тоже афоня будет, три года пользую ни одной царапины на экране нет минусов не вижу кроме цены
у меня айфон и 3 и 4- 4-ка я скажу тебе очень радует
Всем доброго утра))
Sla_82
ксенон ставил китайский какой та новый марка HiD h7 на 55w...
Светят изумительно и ставится быстро.
DenisItaly
27 July 2012
m001ax Привет, на фф 3 подайдут? и по какой цене?
ZAN160172
27 July 2012
А СашаМото у нас гиде? Я просто завтра на рынок собрался, постоять часиков до 12. Пусть подгребает, если не трудно , позвоните ему у кого телефон его есть.