"что хотим, то и творим" . . .
MaxLexне че ты сказал что фото не сделано! я боюсь представить то фото где ты выложился на все 110%
SLON-KSS
Ок, погоди не много
MaxLex
руль прикольный купил.
А подушку лучше через купи-продай вымутить. думаю в 3000 можно уложиться
red_boy
Спасибо!)
вот там как раз часто бываю, всё ищу...
MaxLex
напиши что купишь, продавец сам тебя найдет.
ааааабассаца как все весело!!!
MaxLexможет этот вариант рассмотришь:
Руль с аирбэгом трёхспицевый
MaxLex
надо было еще на штамповку на фото сделать и спойлер повесить,как антикрыло на миг-29,чтоб огурцы порезать было где!)
аааа щет,чуть не забыла! и прожектор киловатник вместо противотуманок
MaxLex
ога) только увезти все это она бы не смогла))
MaxLex
мб присоветуешь что с салоном сделать?
Egoza
а что с ним не так ?
просто хочу чтоб скромненько и со вкусом)
red_boy
главное с цветом и его расположением определиться...сложность изготовления значения не имеет.
red_boyвот примерно это и называется "скромненько и со вкусом"))сшито аккуратно.У меня раньше (до форда) тоже был переделанный салон.PS
оч жаль машинку.
Egozaсегодня забрал последнюю деталь, салон полностью готов. Менять больше ничего не буду.
Фото потом выложу
red_boy
главное чтоб тебе самому нравилось))) а я скорее всего скомбинирую светло-серый и темный графит,если не обнесет в очередной раз.
red_boy
и еще хочуууу среду! датчик придет,заменю и нормально передвигаться можно будет))
Egoza:
|
red_boy главное чтоб тебе самому нравилось))) а я скорее всего скомбинирую светло-серый и темный графит,если не обнесет в очередной раз. |
а что было в прошлый раз ?
Sever.43
Дядя, а когда твой гараж откроет двери для нас?
red_boyбыло белая кожа с вышивкой...в ВАЗ 21099
red_boy
дык а чО,по неопытности купила труп 99 за дорого,где то месяцев за 7 поменяла все что можно и нельзя,вроде нравиться стала...даже после того как меня джип с теткой 59 за рулем забодал-восстановила...а она взяла и какашку мне подкинула...днище умерло и еще кой что из ненужного...теперь вот федя,тоже много что уже заменила,но у него плюс большой-не сгниет,так что буду восстанавливать до победного)ибо по сравнению с опробованными авто-удобный зараза оказался)
Egozaты когда свое фото скинеш как участника FFC