"что хотим, то и творим" . . .
Sever.43
29 September 2012
SLON-KSSСпасибо Саня,начинаешь поправлять свое статусное положение в нашем клубе.
Dob3RmaNn
30 September 2012
не буду в теме флудить, спрошу здесь
Egoza, замужем? мальчик есть? жильем обеспечены?
Dob3RmaNn
Кто о чем, а ты все подругу себе ищешь? ))
Ну вот смотри, попробуем поразмыслить логически. Посмотри сообщения девушки. Как ты думаешь, если бы она была замужем, то стала бы она забивать себе голову такими словами, как "датчик массового расхода воздуха" и т.п.? Любая уважающая себя жена давно бы уже вручила ключи от машины мужу со словами "Пока машину в порядок не приведешь, будешь жрать одни пельмени". Так что скорей всего она не замужем.
Второе. Какой именно мальчик тебя интересует? Если мальчик в смысле сын, то при условии что девушка не замужем, ты просто обязан на ней жениться, ведь негоже пацану расти без отца. А если мальчик в смысле молодой человек, друг, парень, ухажер и т.п. то и это не должно быть помехой, ведь пока девушка не замужем, у всех есть шансы и они почти равные.
Ну и насчет жилплощади. Будь мужиком, возьми ипотеку лет на 30 и радуйся жизни. Сейчас все так делают.
P.S. Чёто расписался я на ночь глядя ))
P.P.S Egoza не обижайся, если чем обидел. Это мы так шутки шутим.
Sever.43
30 September 2012
2
Sla_82
Плюсище заслуженно.Надо пацанчиков ставить на путь истинный а то скоро сыпаться начнет а он еще только девочек шныряет ищет.
Dob3RmaNn
30 September 2012
Sla_82, ночь была, глаза слипались, не стал в такие тонкости вдаваться и проверять/шпионить за сообщениями девушки
но спасибо тебе, расписал все))
Sever.43, ненене, еще не скора начну сыпаться
долго мне еще жить до этого момента
Dob3RmaNnпо мне заметно что я обидчивая???!!
Sever.43
за"девченку" отдельное спасибо))давно меня так не называли)))
Dob3RmaNn
30 September 2012
Egoza, улыбчивая и жезнерадостная, но на вопрос не ответила
Egoza
фото хотим хозяйки красной козявочки)) и краткое ЭССЭ о себе
Dob3RmaNn
прям сейчас вся покраснела от комплиментов).
кстати,датчик таки заказала,еще колесики на зиму красивенькие купила+резину,надо же козявушку в нормальный вид приводить))
ELhuro
30 September 2012
1
Egozaона и так у тебя супер
MaxLex ну ка потшомань как ты обычно умеешь
SLON-KSS
Давай попробуем))
SLON-KSS
Ну посмотрим) я всего лишь гуру ПАИНТА)
Sever.43
дарова мужик че как сам!
Sever.43
30 September 2012
Sever.43
ЧЕ С КАТКАМИ ГДЕ РЕЗИНА )))
Sever.43
30 September 2012
1
SLON-KSSнормчик.пошел спать почти. давай ка и ты тоже иди.и вот на ночь глядя для сладких снов
а то все чот сиськи сиськи
Sever.43ЖДУ когда я так боком буду катать!!!
MaxLex
30 September 2012
В голову не идёт ничего...
Бональщина
SLON-KSS
Я говорю пусто в голове, хотел фон сзади накидать типо пальмы и тд, но как-то...
Дяденька
Sever.43, а ПБ на руль трёх спицевый можно найти, по хорошей цене?
MaxLexSever.43 он уже спит наверно
SLON-KSS
Дак тут аналогично ничего не сделано))
Просто навеяло))