"что хотим, то и творим" . . .
red_boy
2 может он хотел типа это луна!
4 он упор делал на свет фар!
а так да полностью согласен! ( ну извини я ведь не как ты ВЕЛИКИЙ ФОТОГРАФ )
цитата (SLON-KSS) |
red_boy ЭТО ОН НАЧАЛ !!! |
Сань, тут не детский сад.
Пофиг кто начал.
Давай те миритесь
SLON-KSSда небеспокойся-избавишься ты от своей машинки не психуй-расслабься, продашь кому-нибудь...купишь рестайла посвежее, поди ум придет в голову... а сейчас только остается утешать себя... не плакай ХХХ мэн
Kapterr
да точно мальчик!- так лихо тянет за футболку смотрит туда и кричит " ЭТО НЕ ТО ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ!!!"
m001axрестаил с 1.8 уже не хочу много отзывов не хороших! В частности по движку
SLON-KSSвроде взрослый парень а ведешь себя как ребенок
...точно в армию тебе надо
SLON-KSSгранту бери-неошибешься...с автоматом
m001ax
это я как ребенок кто бы говорил после такого ghblehjr
SLON-KSSчего-чего? ври, да не завирайся
север не при чем
SLON-KSSсвой поступрок считаешь крутым и правильным?
эх...дай бог в Вашу голову ума и скорей одуматься
m001axсебе купи такое ведро на автомате! я так и быть тебе к ней подарю вот такие диски
SLON-KSSхорошо, я сегодня же куплю гетц и посмотрим как ты держишь свое слово
m001ax
28 September 2012
1
мне некуда торопиться я везде успею и езжу спокойно пусть и всем мешаю(меня вполне устраивает 1.6 и его 100 л.с что по бензину что по налогам и страховке что по ремонтопригодности) и купил я его не на то что у меня не хватает на 1.8 или 2 л...
всяко лучше ехать тихонько на всех глядеть, чем носиться как угорелый нарушая все правила...
по последним событиям и авариям ничему не учит тебя?
SLON-KSS
а ты если там крутой гонщик дак возьми да хоть раз выедь на своем спортивном авто на дрег ... на бхз возьми да приедь ...
че в городе та создавать аварийные ситуации и всем мешать?
m001axтебе на геце будет привилегия на таких дисках катать!!! я про гранту на автомате говорил !!!
m001ax
какие на кирпичке аварийные ситуации! там до поворота на транспортный машин не бывает можно боинг посадить !!! КТО те сказал что я гонщик! я больше дрифт люблю!!! Я уже один раз вылетал через лобовое на скорости 120 км и поверь мне это не айзззз! я просто люблю поездить чуть больше чем написано в правилах! И еще не разу не кого не подрезал, и не устраивал аварийных ситуаций! А быстро езжу я когда это возможно а не когда плюнул на все и на всех! А те аварии что были недавно были исключительно из-за ОЛЕНЕЙ которые ездят за рулем !
SLON-KSSбла-бла-бла...
ты становишься похож на добермана...
Sergio_43
28 September 2012
товарищи, привет!
вопрос: кто как относится к KUGA ?! мнение о дизайне не интересует - красота для каждого своя.
больше интересны отзывы владельцев(друзей владельцев) о дЫзеле, ходовой. ломучести...
Sergio_43У знакомого такая, в екб, машинка нравиться, говорит управление хорошее, когда катались с ним, салон удобный, подвеска радует, по движку говорит всё норм, не зря форд ралийный всё таки)
Скрытый текстмоё скромное мнение, сужу само собой только по этой, одной машине)
x
Sergio_43
брат на Куге ездит - не нарадуется, ессич может показать
Sergio_43серег себе или брату машину хочешь купить ? или мне